Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инна, вот на сегодняшний день у нас 12 мам. Вы - самая беспокойная из всех. Все они, в той или иной степени склонны к гиперопеке. А вы - превзошли всех...
Наркота - ваша, потому что наркота ведет к быстрой смерти, к преступлениям, к вреду людям и он - несовершеннолетний, то есть, это ваша обязанность оградить мир от него.
Какое ваше дело до его курения, кроме того, что он должен курить за свой счет? Почему он курил за ваш счет не один год, а тут вы - обеспокоились его здоровьем?
Инна, вот на сегодняшний день у нас 12 мам. Вы - самая беспокойная из всех. Все они, в той или иной степени склонны к гиперопеке. А вы - превзошли всех...
Наверняка.
С 4 лет на лечении у невролога. Врач вбил мысль - не напрягайте, не наказывайте и пр, а то усугубите ситуацию. Вот и относилась к нему, никак к старшей дочери.
Начхать надо было на невролога. Проблемы эти все равно не ушли, а вот новые добавились
Так проясните мне про мое отношение! А то одни голословные речи... Что не так-то? Я свое отношение к наркомании, по-моему, предельно ясно озвучиваю! Приехать по балде ему дать? Так этим нужно было лет 12 назад заниматься! Просрала я это уже...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.