Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
С чем согласен , с чем нет? Вывод , свои мысли пиши. Где это всё. Ты зае.бал тупить, почему тебе все нужно по 78 раз повторять?
Как я могу быть не согласен с сайтом который знает как лечить? мое мнение полностью совпадает почти с каждой статьей. Алкоголиков надо лечить принудительно, пока не началась энцефалопатия.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?​

урок 2 статья 3.

Разница между этим методом и официалкой в том что официальный метод лечение предлагают вначале начать медикаментозное вмешательство, а только потом психотерапию. И это в корне неправильно - наркоман в силу воздействия антидепрессантов не видит правильно картину, он как в тумане, не видит анозогнозию и психозащиты. Я считаю что на наркомана надо применять психотерапию, а только потом, если понадобится, медикаментозное вмешательство.
Так же 12 шаговые программы намного менее эффективные чем на этом сайте. Убирать впервую очередь надо анозогнозию, а потом разум сам задавит условный рефлекс.
Это он подлизываеться. Создаёт видимость.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
С чем согласен , с чем нет? Вывод , свои мысли пиши. Где это всё. Ты зае.бал тупить, почему тебе все нужно по 78 раз повторять?
Вот так нормально? свое мнение написал

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вот так нормально? свое мнение написал
Ты же чужие статьи списывал, видел как делают? Что же ты все выкручиваешься? Прикол ловишь? У тебя еще есть время исправится, но немного, скоро я к вам в гости приеду.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Как я могу быть не согласен с сайтом который знает как лечить? мое мнение полностью совпадает почти с каждой статьей. Алкоголиков надо лечить принудительно, пока не началась энцефалопатия.
Шлангом не прикидывайся! Аху.ел в край. Знаешь, почему прежде чем от.пиздить человека, валенки одевают?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных​

урок 2 статья 4

Эта статья рассчитана на наркоманов и их не понимающих родных, которые талдычат мол мой наркоша вылечился, а почему обязательно 3 месяца? почему нельзя раньше?
Ответ прост. На полное восстановление гормонального фона потребуется 2 месяца в покое, и плюс месяц на затухание условного рефлекса. С алкоголем тоже самое, наркотики и алкоголь одинаково влияют на мозг с точки зрения физиологии.
Полностью согласен с этой статьей, гормональный фон придти в себя не может за столь ранний срок. И рефлекс надо подавить.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

урок 2 статья 5

Чего только не изобретают наркоманы взаперти... Эта статья для родственников, которые не знают как вести себя в такой ситуации.

1 вариант - Нарик начинает бушевать, открыто проявлять агрессию, резко отвечает.
2 вариант - Наркоман отрицает лечение, доводит ситуацию до полного абсурда. Пару дней назад он соглашался со всем, а сегодня говорит какое лечение херовое и что статьи и инструкции это все "чепуха фуфлыжная"
3 вариант - Если наркоман попал в рц, то всех в доме объявляет "сектой", что это все незаконно, мол отдайте паспорт насильники.
4 вариант - угрозы самоубийствам и то что он якобы вызовет полицию. Если наркоман угрожает полицией - смело вызывайте ее, по возможности возьмите его телефон и покажите ментам все его "мутки". Наркомана поставят на учет и манипулировать впредь от навряд ли станет))
5 вариант - Наркоман может устроить "побег из шаушенка". Для этого скручивайте ручки на окнах, делайте наркомана более видимым для вас. Постоянно поддерживайте с ним контакт и по возможности приглядывайте за ним.

мое мнение - наркоманы взаперти по очереди пытаются использовать эти варианты что бы свалить или еще что похуже. Но на практике все попытки тщетны, наркомана быстро разоблачают и он успокаивается (может занять месяц).
Лично от себя могу сказать что пробовал вариант манипуляцией родными, и побег из шаушенка.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Обращение к читателям от автора сайта​

урок 2 статья 6

Автор сайта не медик, не нарколог, не психолог. А просто человек который умеет лечить наркоманию, умеет правильно доносить хорошие мысли в массы. Рената Башарова имеет полное право лечить людей основываясь на своем богатом опыте. Мое мнение по поводу этого сайта - с каждым днем становится все проще дышать, тяга иногда проносится, но стараюсь не застревать на этих мыслях. Неделю назад пришло ПОЛНОЕ осознание что я болен, и наркоманию надо лечить. Так же потихоньку пытаюсь ломать анозогнозию, не без помощи родителей и ребят в доме!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну прикидывал кто куда идет, рассчитывал время. Но потом я смирился с тем что лечится надо, без этого я не смогу нормально жить.
Пиз.ду в лапти мне не обувай! Прикинул он. Спалили тебя гавноря и нахер послали, посчитав дебилом. Прикинул он, во насмешил.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Пиз.ду в лапти мне не обувай! Прикинул он. Спалили тебя гавноря и нахер послали, посчитав дебилом. Прикинул он, во насмешил.
Если не прессовать, то анозогнозия может не пройти, меня тыкают в каждый косяк и я считаю это правильным

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Если не прессовать, то анозогнозия может не пройти, меня тыкают в каждый косяк и я считаю это правильным
Ты считаешь это правильным, только потому, что этого от тебя требуют. Зае.бал су.ка притворяться!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты считаешь это правильным, только потому, что этого от тебя требуют. Зае.бал су.ка притворяться!!!
Да вовсе нет. Мы с вожатым сегодня говорили по душам, все нормально. Я не притворяюсь

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим