Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
От наркомании и алкоголизма 1 стадии.От чего лечиться ?
От наркомании и алкоголизма 1 стадии.От чего лечиться ?
Как я могу быть не согласен с сайтом который знает как лечить? мое мнение полностью совпадает почти с каждой статьей. Алкоголиков надо лечить принудительно, пока не началась энцефалопатия.С чем согласен , с чем нет? Вывод , свои мысли пиши. Где это всё. Ты зае.бал тупить, почему тебе все нужно по 78 раз повторять?
Это он подлизываеться. Создаёт видимость.
Вот так нормально? свое мнение написалС чем согласен , с чем нет? Вывод , свои мысли пиши. Где это всё. Ты зае.бал тупить, почему тебе все нужно по 78 раз повторять?
Ты же чужие статьи списывал, видел как делают? Что же ты все выкручиваешься? Прикол ловишь? У тебя еще есть время исправится, но немного, скоро я к вам в гости приеду.Вот так нормально? свое мнение написал
Шлангом не прикидывайся! Аху.ел в край. Знаешь, почему прежде чем от.пиздить человека, валенки одевают?Как я могу быть не согласен с сайтом который знает как лечить? мое мнение полностью совпадает почти с каждой статьей. Алкоголиков надо лечить принудительно, пока не началась энцефалопатия.
Шоб побои не снялиШлангом не прикидывайся! Аху.ел в край. Знаешь, почему прежде чем от.пиздить человека, валенки одевают?
Как к побегу готовился?
Лично от себя могу сказать что пробовал вариант манипуляцией родными, и побег из шаушенка.
Ну прикидывал кто куда идет, рассчитывал время. Но потом я смирился с тем что лечится надо, без этого я не смогу нормально жить.Как к побегу готовился?
Блин, я больше не ставлю!Безумец))
Делаем ставки, сколько раз надо обнулиться олигофрену, чтобы осознать неизбежность работы на совесть?
Пиз.ду в лапти мне не обувай! Прикинул он. Спалили тебя гавноря и нахер послали, посчитав дебилом. Прикинул он, во насмешил.Ну прикидывал кто куда идет, рассчитывал время. Но потом я смирился с тем что лечится надо, без этого я не смогу нормально жить.
Все верно.Пиз.ду в лапти мне не обувай! Прикинул он. Спалили тебя гавноря и нахер послали, посчитав дебилом. Прикинул он, во насмешил.
Если не прессовать, то анозогнозия может не пройти, меня тыкают в каждый косяк и я считаю это правильнымПиз.ду в лапти мне не обувай! Прикинул он. Спалили тебя гавноря и нахер послали, посчитав дебилом. Прикинул он, во насмешил.
А ху.ли тогда нормального пацана из себя строишь?Все верно.
Ты считаешь это правильным, только потому, что этого от тебя требуют. Зае.бал су.ка притворяться!!!Если не прессовать, то анозогнозия может не пройти, меня тыкают в каждый косяк и я считаю это правильным
Да вовсе нет. Мы с вожатым сегодня говорили по душам, все нормально. Я не притворяюсьТы считаешь это правильным, только потому, что этого от тебя требуют. Зае.бал су.ка притворяться!!!
вопросы по статьям есть?Да вовсе нет. Мы с вожатым сегодня говорили по душам, все нормально. Я не притворяюсь