Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты считаешь это правильным, только потому, что этого от тебя требуют. Зае.бал су.ка притворяться!!!
я считаю это правильным потому что это нужно в первую очередь МНЕ. Мне доходчиво обьяснили что притворятся смысла просто нет. Я не буду искать виноватых, я не буду следить кто что как делает. для меня теперь только Я

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
HABИ У тебя есть вопросы по статьям?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да нету у меня вопросов, их и и никогда не было. Было только глупое отрицание как и написано в статье, когда наркоман думает что это все "фуфло". Помнишь когда я написал похожее сообщение и ты высказался - "Вот ты с.ука и показал свое нутро"

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да нету у меня вопросов, их и и никогда не было. Было только глупое отрицание как и написано в статье, когда наркоман думает что это все "фуфло". Помнишь когда я написал похожее сообщение и ты высказался - "Вот ты с.ука и показал свое нутро"
С тобой на ты перешли?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

урок 2 статья 8

Краткая суть лечения -
1) Наркоман должен бросать наркотики ТОЛЬКО ДОМА (за исключением рц)
2) Родственникам придется стать "врагом" для пациента. Придется постоянно показывать его мерзкие поступки со стороны, зеркалить и показывать наркомана в худшем виде, тогда его анозогнозия пойдет на спад.
3) Родственники не должны потакать больному, никакой финансовой помощи, вы обязаны НЕ ПЛАТИТЬ его долги и расходники.
4) Можно покупать легкие антидепрессанты по типу афобазола, успокоительные по типу корвалола и тд.
5) Первое время после лечения не гоните наркомана на работу и тд, дайте время на "Оклиматся"
6) Не позволяйте манипулировать наркоману вами, пресекайте все его попытки и ниточки на корню.

От себя могу сказать что метод классный, рабочий. Я понял что мне необходимо лечение, без него выжить я не смогу.

• Like
Реакции: Dog

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

урок 3 статья 1

Наркомания - излечимая болезнь, выздоровление возможно только при одном - правильное понимание и лечение проблемы. Все действия и инструкции должны выполнятся ВКУПЕ, ничего пропускать и "додумывать свои варианты" строго НЕЛЬЗЯ. Наркомания болезнь как физиологическая, так и психологическая. Статус наркомана пропадает после 3-х лет трезвости, при рецидиве - 5 лет.
Полностью согласен с этой статьей, пропускать ничего нельзя.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

урок 3 статья 1

Наркомания - излечимая болезнь, выздоровление возможно только при одном - правильное понимание и лечение проблемы. Все действия и инструкции должны выполнятся ВКУПЕ, ничего пропускать и "додумывать свои варианты" строго НЕЛЬЗЯ. Наркомания болезнь как физиологическая, так и психологическая. Статус наркомана пропадает после 3-х лет трезвости, при рецидиве - 5 лет.
Полностью согласен с этой статьей, пропускать ничего нельзя.
Ага, за три минуты опять сделал?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Неееееееееет. Я с блокнота переношу

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Как воспринимать лечение наркомании правильно?​

Если вы не понимаете КАК нужно лечить наркоманию, ничего вам не поможет, включая самое дорогое рц.
Тут важно понять правильный подход.
Главное - условный рефлекс, Именно он реагирует на внешние раздражители, в нем корень наркомании и тяга.
Рефлекс на наркотик сильнее разума, Тяга исключительно в памяти. Самое худшее что может быть для наркомана - самообман и полная потеря в коконе лжи. (анозогнозия). Все болезни, включая наркоманию, начинаются с головы.

Я считаю что такой подход наиболее эффективен нежели 12 шагов.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма​

урок 3 статья 3

Это частое явление среди больных. Наркоман не осознает чем конкретно он болеет, ввиду анозогнозии.
Они склонны придумывать себе левые диагнозы которых у них просто нет. Им стыдно, за свое рабство перед веществом и они таким путем хотят сохранить позитивные мысли. Факт - наркоманы презирают себе подобных, а вот алкоголиков жалеют. Так же если наркоман берет неправильный вектор лечения (заменяет наркотики на алкоголь) появляется еще и алкоголизм. Два этих фактора в купе путают его, он не понимает в чем же дело.

Я думаю что ни в коем случае нельзя заменять одну зависимость на другую. Нельзя придумывать себе левые болячки и кормить этим самым свою психозащиту.