Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Во-во))Вы там совсем двинулись? Не хочет готовить - пускай не готовит, но и не жрет, что за разборки на пустом месте))
Во-во))Вы там совсем двинулись? Не хочет готовить - пускай не готовит, но и не жрет, что за разборки на пустом месте))
Я так и делаю. ЧитаюЗАНОВО ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НАДО, заново. Не заново изложение писать, а заново ЧИТАТЬ, и уже потом писать. Как понял?
У тебя не будет чуточку времени на форуме? может после выгруженной статьи будешь вопросами меня засыпать немного? для профилактикиЗАНОВО ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НАДО, заново. Не заново изложение писать, а заново ЧИТАТЬ, и уже потом писать. Как понял?
Хотя не, не топричем тут посуда, ты читать не умеешь? я же тебе написала, что ситуация с кухней не при чем!!!
У тебя есть Yaroslav для этогоУ тебя не будет чуточку времени на форуме? может после выгруженной статьи будешь вопросами меня засыпать немного? для профилактики
Сам не понял? Ты уж определись, что у тебя с памятью, путаешься в показаниях, то есть, то нет, или забыл опять?Здравствуйте. Почему?
Да понял конечно. Дурная привычка переспрашивать просто(( на статью в среднем 20 минут уходитСам не понял? Ты уж определись, что у тебя с памятью, путаешься в показаниях, то есть, то нет, или забыл опять?
Безумец))Ну правда, я много что помню. Просто когда у меня спрашиваешь я ни бе ни ме а в голове что то есть
Ну щас на совесть делаюБезумец))
Делаем ставки, сколько раз надо обнулиться олигофрену, чтобы осознать неизбежность работы на совесть?
Посмотрим в воскресенье. Мне если честно уже не хочется читать, лучше на других ребят время потрачу , которые стремятся выздороветь и стать лучше.Ну щас на совесть делаю
У тебя и совесть есть? Вот это поворот.Ну щас на совесть делаю
Понимаю тебя. Я не перевариваю как эти доклады делать вообще, в голове общую картину не могу собратьПосмотрим в воскресенье. Мне если честно уже не хочется читать, лучше на других ребят время потрачу , которые стремятся выздороветь и стать лучше.
Да почему вы не верите что я хочу учиться?Это он подлизываеться. Создаёт видимость.
Да почему вы не верите что я хочу учиться?
От чего лечиться ?Да почему вы не верите что я хочу учиться?
С чем согласен , с чем нет? Вывод , свои мысли пиши. Где это всё. Ты зае.бал тупить, почему тебе все нужно по 78 раз повторять?Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
урок 2 статья 2
Вкратце алкоголизм надо не лечить, а пресекать. Причина - условный рефлекс, именно из за него появляется тяга.
1) Алкоголик должен прочесть ВСЕ статьи и инструкции, делать на совесть, вы должны понять логику алкоголика
2) Алкоголику должна помогать семья, без семьи - все тщетно. Семья нужна для того что бы выявлять косяки алкаша и тыкать его в них. Так же родителям отлично видно алкоголика, все его действия.
3) Семья должна действовать согласованно, прессовать вместе. (не так что бы допустим жена ругала алкаша а его мама его защищала)
4) алкоголику НЕОБХОДИМА изоляция МИНИМУМ 3 месяца.
5) не рассчитывайте на добровольное согласие лечится алкоголика, возможны драки, скандалы, война.