Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Тебе Алина мешала учиться?Плохо читал статьи, не запоминал.
Тебе Алина мешала учиться?Плохо читал статьи, не запоминал.
ну из за посуды еще, промежуточная аттестация все дела. не было желание вдалбливать в себя статьи. лень. не осознание полностью проблемыэто не развернуто
причем тут посуда, ты читать не умеешь? я же тебе написала, что ситуация с кухней не при чем!!!ну из за посуды еще, промежуточная аттестация все дела. не было желание вдалбливать в себя статьи. лень. не осознание полностью проблемы
Ну значит промежуточная аттестацияпричем тут посуда, ты читать не умеешь? я же тебе написала, что ситуация с кухней не при чем!!!
так не хавайДело не в оправданиях, не в том что я мелочный, а в том что алина вешает на меня то чего нет, а я должен это хавать.
Здравствуйте. Почему?Кучка, ты пулемётчик?
Просто я статьи делаю неоднократно уже, помню наизусть все изложения))Кучка, ты пулемётчик?
Вот как язык поворачивается писать про ПОМНЮ!!!?????Просто я статьи делаю неоднократно уже, помню наизусть все изложения))
Помню в том плане как я их писалВот как язык поворачивается писать про ПОМНЮ!!!?????
Ну правда, я много что помню. Просто когда у меня спрашиваешь я ни бе ни ме а в голове что то естьВот как язык поворачивается писать про ПОМНЮ!!!?????
ЗАНОВО ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НАДО, заново. Не заново изложение писать, а заново ЧИТАТЬ, и уже потом писать. Как понял?Помню в том плане как я их писал