Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Типа у них калитка фу, а у нас хорошая) я не знаю как этот порок назвать. Дай список пороков я тебе назовуэто порок??
Типа у них калитка фу, а у нас хорошая) я не знаю как этот порок назвать. Дай список пороков я тебе назовуэто порок??
Показала. Теперь напиши все 4 порока, которые запомнил и увидел в рассказе.Типа у них калитка фу, а у нас хорошая) я не знаю как этот порок назвать. Дай список пороков я тебе назову
Можешь подробнее расписать?Со статьей полностью согласен, я принес много горя в свою семью.
Бахвальство, любопытство, мнительность, неучтивостьПоказала. Теперь напиши все 4 порока, которые запомнил и увидел в рассказе.
Не могу вспомнить. Плакали из за меня, бабулиты воровал. Из-за меня все будут на иголках еще долгое время, этого достаточно я думаюМожешь подробнее расписать?
Ты когда кипяток из чайника наливаешь себе последний и знаешь, что через время ещё кто-то прийдёт за ним, ты новый ставишь греться?Типа у них калитка фу, а у нас хорошая) я не знаю как этот порок назвать. Дай список пороков я тебе назову
а где там бахвальство тоБахвальство, любопытство, мнительность, неучтивость
Да, раньше заливал. (при волке). Сейчас этим человек занимается, но я тоже в стороне не стоюТы когда кипяток из чайника наливаешь себе последний и знаешь, что через время ещё кто-то прийдёт за ним, ты новый ставишь греться?
Типа у них калитка крутая а у них фуфлыжнаяа где там бахвальство то
Я ж тебе говорил... Чо с памятью, лер?а где там бахвальство то
Ахха))) Класс)))Братишка, купил себе моющего робота-пылесоса, назвал в честь тебя. В память о том, как ты несколько дней в одиночку мыл дом.
Без обид)))
ты не называл бахвальство))) Это вообще другое, какое бахвальство, пиши адекватно, что-то ты приофигел.Я ж тебе говорил... Чо с памятью, лер?
А че другое то? я не прав?ты не называл бахвальство))) Это вообще другое, какое бахвальство, пиши адекватно, что-то ты приофигел.
давай так, что такое бахвальство?ты не называл бахвальство))) Это вообще другое, какое бахвальство, пиши адекватно, что-то ты приофигел.
Маруся, в рассказе есть Бахвальство? Лера говорит нету..Ахха))) Класс)))
человек хвалитсядавай так, что такое бахвальство?
В каком рассказе?Маруся, в рассказе есть Бахвальство? Лера говорит нету..
чужая калиткаВ каком рассказе?
Если мальчик хвалит свою калитку, при этом принижая чужую, это бахвальство?Ахха))) Класс)))