Не понимаю что от меня хотят и что делать

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Всем здравствуйте, меня зовут Юля и у меня алкоголизм. Все статьи прочитала, протеста нет, все правильно. Программа - моя мечта - сиди, читай мировую литературу и пиши рецензии. Но программа мне не подходит, помочь некому. Создательница темы, моя подруга Аня, сказала что ноги ее тут не будет, дала свой ноут и пароль, сказала читать. Что Вы тут все злые)) А Вы не злые, Вы просто опытные. Прочитала статьи, читаю форум - реально самооценка поднялась, истории - просто цензурных слов не хватает. Малолетки по ляму из дома выносят, долгов набирают, ребят, я могу взять две бутылки водки и приговорить их за какое то время, но у меня ни копейки долгов. Папа у меня от алкоголизма умер, но он мне квартиру оставил, алименты платил. А Вы все молодцы, кто помогает. Я бы реально их поубивала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем здравствуйте, меня зовут Юля и у меня алкоголизм. Все статьи прочитала, протеста нет, все правильно. Программа - моя мечта - сиди, читай мировую литературу и пиши рецензии. Но программа мне не подходит, помочь некому. Создательница темы, моя подруга Аня, сказала что ноги ее тут не будет, дала свой ноут и пароль, сказала читать. Что Вы тут все злые)) А Вы не злые, Вы просто опытные. Прочитала статьи, читаю форум - реально самооценка поднялась, истории - просто цензурных слов не хватает. Малолетки по ляму из дома выносят, долгов набирают, ребят, я могу взять две бутылки водки и приговорить их за какое то время, но у меня ни копейки долгов. Папа у меня от алкоголизма умер, но он мне квартиру оставил, алименты платил. А Вы все молодцы, кто помогает. Я бы реально их поубивала.
Привет. Меня Дима звать. Ты готова сесть на изоляцию?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима. Нет, не готова. У меня на содержании мать-пенсионерка и дочка-студентка. Сейчас уйти с работы никак.
Тогда вариант работа и сразу домой ни шагу влево и шагу вправо? а почему говоришь нет ни кого дочь студентка же трезвый родственник?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима. Нет, не готова. У меня на содержании мать-пенсионерка и дочка-студентка. Сейчас уйти с работы никак.
и кстати некоторые пенсионеры прекрасно дружат с интернетом. Твоя мама как с этим?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Тогда вариант работа и сразу домой ни шагу влево и шагу вправо? а почему говоришь нет ни кого дочь студентка же трезвый родственник?
Дочь -студентка далеко. К тому же на моем содержании. Да и молодая она совсем.

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дочь -студентка далеко. К тому же на моем содержании. Да и молодая она совсем.
Нам нужен тот кто сможет читать твои примеры читать, и если что говорить... "а вот тут Юля не честна" :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7
Нам нужен тот кто сможет читать твои примеры читать, и если что говорить... "а вот тут Юля не честна" :)
Подруга Аня могла бы. Но у нее полное непринятие метода и вообще какая то истерика от того что тут прочитала. Спасибо, Дим, что предлагаешь помощь , но у меня пока без вариантов. Если не сопьюсь пока дочку подниму и маму досмотрю, лечится только к Вам ).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Подруга Аня могла бы. Но у нее полное непринятие метода и вообще какая то истерика от того что тут прочитала. Спасибо, Дим, что предлагаешь помощь , но у меня пока без вариантов. Если не сопьюсь пока дочку подниму и маму досмотрю, лечится только к Вам ).
Ну вот Юль что бы не спиться) начни сейчас, на этом форуме есть те кто в одиночку проходит и проходил, просто есть метод. Но если ситуация такая давай как есть. Ни кто не прогонит)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,619
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если готова, начинать надо с опросника.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! А что с неприятием?

Баба-Яга

Посетитель
Реакции
7

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наркоманов ей жалко) Она вообще не сталкивалась - никогда. Трезвые родители, трезвый муж, сын -ЗОЖник. Она за лечение лаской и заботой.
Наркомания лаской не лечится. Торчки на шею садятся сразу. Это она еще ЭСП не видела. Нежные все какие🤦

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху