Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
Я читала, что когда человек начинает принимать наркотики, он останавливается в развитии в том возрасте, когда начал принимать. Такое чувство что разговор и ребенком.
вот это рэп
а то что там уличные пиздастрадальцы поют - это всё дворовая и подъездная позаборная хрень - как им тяжело, какая у них жизнь, как их улица воспитала
тех кого воспитала - она закалила и характер дала и понятия, а не рубуху привела
там люди стремились людьми стать и уважение получить
Вы на лечении. Причем в хорошем и достаточно лояльном месте. Вы заехали в это место, в котором есть свои правила. Вы лечитесь и находитесь в этом месте, в котором ЕСТЬ ПРАВИЛА. Почему вам кто-то должен что-либо объяснять? Я этого понять не могу.
Скажите спасибо за то, что вы тут находитесь. В других местах нет ничего такого)
Вы просто то ли зажрались, то ли что...
Удивительно, как люди не ценят того, что имеют...
Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.
новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трека
Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.
Тема жива и до сих пор активна. Как и множество других - поэзия, удивительные факты, научпоп.
Им это НЕ надо. Им надо упороться, пойти против, качать за своё. Не понимая, что вредят сами себе!
Они хотят смотреть идиотские фильмы и слушать дебильную музыку.
"Не тащи меня с болота - я в нём живу"
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?
Повторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.
А если кто-то за кем-то что-то замечает, то нужно об этом говорить, а не собирать информацию и в любой нужный момент использовать ее для своих целей.
Погоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
Повторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.
А если кто-то за кем-то что-то замечает, то нужно об этом говорить, а не собирать информацию и в любой нужный момент использовать ее для своих целей.
новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трека
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.