- 13 Авг 2022
- 21,984
- 13,470
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Из ничего опять предъяву сделать.. заканчивай на это выводить.По факту ты засрал моего отца, может уже пора заканчивать зарывать то что слушают все, а некоторые живут этим?
Из ничего опять предъяву сделать.. заканчивай на это выводить.По факту ты засрал моего отца, может уже пора заканчивать зарывать то что слушают все, а некоторые живут этим?
Избранные, с нормальным текстом, старые.на чем было основано выбор исполнителей?
все треки или избранные?
про многоточие поподробнее
Хотелось послушать то что слушала раньше именно русские треки, ни кому музыку не перекачивала и не давала слушатьЗачем? Сказано же триггерить может. Если не тебя то того кто рядом.
нет ну раз фристайл думаю особого посыла она не имеет, негативного я уверено чем песня? знаешь?
Ага, именно. Реверансы закончились. Хорош. Начнутся меры уже.очень педагогично, по объявлению воспитателей видимо набирали
По-разномуони слушают когда это всё?
во время чтения уроков?
с собой меры примитеАга, именно. Реверансы закончились. Хорош. Начнутся меры уже.
да погди ты рубить такХер им, а не музыка. Было бы за что.. за эту вонь и за саботажи, видимо
как влияет музыка в наушниках на чтение больших объемов текста и на его усвоение?По-разному
Сказано им уже. Хреново влияет, не усваивается. Я не могу под музыку читать, например.как влияет музыка в наушниках на чтение больших объемов текста и на его усвоение?
про отца не зналне обесутьотец мёртв уже был, и жил я с отчимом и матерью потому что, потому что на проекции выводы ума не прибавляют
избирательность противоречиваяИзбранные, с нормальным текстом, старые.
У Многоточие тоже некоторые треки, например "когда-нибудь" или "пуст
так не нужно разрешатьСказано им уже. Хреново влияет, не усваивается. Я не могу под музыку читать, например.
Так ты в палату попала? Откуда музыку взяла?Хотелось послушать то что слушала раньше именно русские треки, ни кому музыку не перекачивала и не давала слушать
Ваня, в чём проблема?с собой меры примите
Знаешь, Леш, они не с тех козырей зашли.. в том и дело, что конструктива не было изначально с ними. Только обвинения и предъявы, при том, что рыла в пуху у них былида погди ты рубить так
там на местах недопонимае вышло
в таких случаях нужно не кипишиваеть а повторно обратиться к ДиДжею кто мызыку утверждает
ребята опыта поднаберуться а то начинают шашкой махать и требуют реыолюцию
они еще научатья консмтруктивно выражать свои мысли и обозначать потребности.
проблема в том что обломался один и своё недовольство подкрепил мнением коллектива и разнес эпидемию недовольства.
как нужно было?
написать длично или адресно через собаку Пне и выяснить все обломы и непонимания.
способность самостоятельно принимать ответственность только на себя - это показатель выздоровления.
наша задача научить их указывая и выяляя ошибки предостеречь их от повторрения
уверен ,что ты правильно создала эту тему и тут произведен необходимый разбор, и она непременно полезная, как написано выше уже было.
возможно у кого-то еще появятся вопросы
короче , ты на ритмике сосредоточен.нет ну раз фристайл думаю особого посыла она не имеет, негативного я уверен
Убрать.Сказано им уже. Хреново влияет, не усваивается. Я не могу под музыку читать, например.
И как послушала? Оно было очень надо послушать?Хотелось послушать то что слушала раньше именно русские треки, ни кому музыку не перекачивала и не давала слушать
Еще поогрызайся… мало)с собой меры примите