- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
в каком сообщении я это сделпал?так ты его засрал мне приятно это читать думаешь?
в каком сообщении я это сделпал?так ты его засрал мне приятно это читать думаешь?
Ань если бы я знал как ты музыку качаешь я бы даже время не тратил. Ничего мне не нужно, спасибо за инициативу конечноПогоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
.......в каком сообщении я это сделпал?
я его всегда слушал и начинал слушать ещё с самых ранних лет
о чем поют эти исполнители?ну эминем круто и 50cent
потому что в доме другой музыки не былоя его всегда слушал и начинал слушать ещё с самых ранних лет
всё - сдулся что ли?.......
.вот это рэп
а то что там уличные пиздастрадальцы поют - это всё дворовая и подъездная позаборная хрень - как им тяжело, какая у них жизнь, как их улица воспитала
тех кого воспитала - она закалила и характер дала и понятия, а не рубуху привела
там люди стремились людьми стать и уважение получить
а наш рэп воспитал наркоманов и понторезов
Вы на лечении. Причем в хорошем и достаточно лояльном месте. Вы заехали в это место, в котором есть свои правила. Вы лечитесь и находитесь в этом месте, в котором ЕСТЬ ПРАВИЛА. Почему вам кто-то должен что-либо объяснять? Я этого понять не могу.Нет не ферштейн , аргументированный ответ пожалуйста, а не то что вам все нельзя , потому что нельзя
Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.Разрешить парням Баха и Хелавису)
новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трекао чем поют эти исполнители?
какие композиции наиболее зашли тебе?
они слушают когда это всё?Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.
Тема жива и до сих пор активна. Как и множество других - поэзия, удивительные факты, научпоп.ну Аня же картинные галерии как-то одно время освещала, а потом затихло
Повторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?
Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
В твоем тугом случае - даА это взаимоисключающие вещи?
отец мёртв уже был, и жил я с отчимом и матерью потому что, потому что на проекции выводы ума не прибавляютпотому что в доме другой музыки не было
отец слушал и тебе привилось
в этом нет ничего удивительного
Хер им, а не музыка. Было бы за что.. за эту вонь и за саботажи, видимоПогоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
ну по этой логике вас никто не должен слушатьПовторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.
А если кто-то за кем-то что-то замечает, то нужно об этом говорить, а не собирать информацию и в любой нужный момент использовать ее для своих целей.
о чем песня? знаешь?новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трека
очень педагогично, по объявлению воспитателей видимо набиралиХер им, а не музыка. Было бы за что.. за эту вонь и за саботажи, видимо