Не опять, а снова🤦‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Погоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
Ань если бы я знал как ты музыку качаешь я бы даже время не тратил. Ничего мне не нужно, спасибо за инициативу конечно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я читала, что когда человек начинает принимать наркотики, он останавливается в развитии в том возрасте, когда начал принимать. Такое чувство что разговор и ребенком.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
вот это рэп
а то что там уличные пиздастрадальцы поют - это всё дворовая и подъездная позаборная хрень - как им тяжело, какая у них жизнь, как их улица воспитала

тех кого воспитала - она закалила и характер дала и понятия, а не рубуху привела
там люди стремились людьми стать и уважение получить

а наш рэп воспитал наркоманов и понторезов
.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Нет не ферштейн , аргументированный ответ пожалуйста, а не то что вам все нельзя , потому что нельзя
Вы на лечении. Причем в хорошем и достаточно лояльном месте. Вы заехали в это место, в котором есть свои правила. Вы лечитесь и находитесь в этом месте, в котором ЕСТЬ ПРАВИЛА. Почему вам кто-то должен что-либо объяснять? Я этого понять не могу.
Скажите спасибо за то, что вы тут находитесь. В других местах нет ничего такого)
Вы просто то ли зажрались, то ли что...
Удивительно, как люди не ценят того, что имеют...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Разрешить парням Баха и Хелавису)
Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
о чем поют эти исполнители?
какие композиции наиболее зашли тебе?
новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трека

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Самое обидное, что я потратила кучу времени! Я накачала им почти 1000 треков, разных стилей. И классику, и рок разный, и рэп, и блюз, и соул, и попсу, на ЛЮБОЙ вкус. Каждую песню надо проверить, каждую! И тут такой плевок. Фу.
они слушают когда это всё?
во время чтения уроков?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну Аня же картинные галерии как-то одно время освещала, а потом затихло
Тема жива и до сих пор активна. Как и множество других - поэзия, удивительные факты, научпоп.
Им это НЕ надо. Им надо упороться, пойти против, качать за своё. Не понимая, что вредят сами себе!
Они хотят смотреть идиотские фильмы и слушать дебильную музыку.
"Не тащи меня с болота - я в нём живу"

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?

Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
Повторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.
А если кто-то за кем-то что-то замечает, то нужно об этом говорить, а не собирать информацию и в любой нужный момент использовать ее для своих целей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
потому что в доме другой музыки не было
отец слушал и тебе привилось
в этом нет ничего удивительного
отец мёртв уже был, и жил я с отчимом и матерью потому что, потому что на проекции выводы ума не прибавляют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Погоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
Хер им, а не музыка. Было бы за что.. за эту вонь и за саботажи, видимо

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Повторюсь, вам никто ничего не должен объяснять. И это понятно. Вы на РЕАБИЛИТАЦИИ, которая имеет свои ПРАВИЛА.
А если кто-то за кем-то что-то замечает, то нужно об этом говорить, а не собирать информацию и в любой нужный момент использовать ее для своих целей.
ну по этой логике вас никто не должен слушать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
новый чел есть ato woody делает фристайлы на все жанры репа и просто репчик хороший. у него мне заходит больше всего трек ato woody 2001 он прямо чётко как в старой школе выстрелил. я по факту музыку просить начал только ради этого трека
о чем песня? знаешь?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688