не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
амфетамин или метамфетамин,винт,да че угодно

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- кто на системе ( постоянно и неск. раз в день) --а кто и раз-два в неделю колется -- например в субботу и воскресенье --для расслабона --и потом всю неделю не колется. И никаких ломок у них нет. А пиво -- это не так важно.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":147957wc написал(а):
амфетамин или метамфетамин,винт,да че угодно

я думала, что если употребляют, то гораздо чаще... ну и потом кроме приподнятого настроения и "деловой" активности больше нет ничего.. спит нормально, ест нормально... все остальное нормально... может просто... ну настроение такое.. не знаю.. опять вот начала про это думать и опять понеслось... @#$%^H

разве так мешают? неужели вообще по фиг что... героин, спиды.. это же, я так понимаю, разное совсем... ну эффект разный... кто к чему привык..

Liss

Посетитель
Реакции
0
гер- медленный наркотик. Скорость--быстрый. Да дофига там всего. Кто мешает в коктейль быстрый и медленный. Для раскачки--качели называется --игра со смертью. Там короче всего валом!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":34rglxq6 написал(а):
гер- медленный наркотик. Скорость--быстрый. Да дофига там всего. Кто мешает в коктейль быстрый и медленный. Для раскачки--качели называется --игра со смертью. Там короче всего валом!

не, Liss, это слишком сложно для меня... мне эти игры порядком уже поднадоели... если он не колется, то для него же лучше... он у меня товарищ эмоциональный, у него и без того, настроение прыгает... а разгадывать эти загадки я больше не могу... думаю даже ты не определила бы с достоверной гарантией... но если я правильно понимаю, то все это идет по нарастающей...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Только если колется--ничего хорошего--ты же не одна --дети же--подумай об этом. Я сама знаю по себе --доходило до такого что псих у меня шел если дозы не было-- это ужас --сейчас вспоминаю. По любому опасно его с детьми оставлять.Хрен что может склинить--говорят же что у самого страшного зла--самые добрые глаза--вот и подумай хорошо об этом.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я даже сейчас --и то уже не система у меня -- тоже порой такой псих ловлю --мама не горюй--все последствия отравы. Скинусь когда--тоже псих и депресняк будет. А порой ниче-- спокойная как танк.Давай- спок! Мне надо тут молиться.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2synedka написал(а):
Только если колется--ничего хорошего--ты же не одна --дети же--подумай об этом. Я сама знаю по себе --доходило до такого что псих у меня шел если дозы не было-- это ужас --сейчас вспоминаю. По любому опасно его с детьми оставлять.Хрен что может склинить--говорят же что у самого страшного зла--самые добрые глаза--вот и подумай хорошо об этом.

да чет раньше он никогда проблем не испытывал где взять... да и в тюрьме сколько выходит переламывался... опыт есть.. конечно, я все учитываю... пока все в норме вроде.. просто пережив все это.. обжегшись на молоке на воду дуешь.. знаешь такую пословицу?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все равно-- будь всегда на атасе. И опасненько вообще то что он бывает один с детьми. Колется-не колется--хрен знает--но кололся же.!!!!!!.....и последствия все равно остались.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":22qj50y7 написал(а):
Все равно-- будь всегда на атасе. И опасненько вообще то что он бывает один с детьми. Колется-не колется--хрен знает--но кололся же.!!!!!!.....и последствия все равно остались.

последствия у меня остались... я за этот месяц чуть головой не тронулась.. так что если вдруг что... я его сперва, пардон, возьму за одно место и буду выкручивать до тех пор, пока не почувствую моральное удовлетворение равняется нанесенному мне ущербу... а потом уже разговаривать буду... а может мне уже и не понадобится..

а вообще я сейчас много читаю, девчонки мне насоветовали... очень мне помогает, а то ведь чуть совсем с катушек не съехала @#$%^H @#$%^H @#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ты все равно на атасе будь--кабы че не вытворил! не расслабляйся!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дальше будет видно.может курит вообще.там бывает как активность,так и наоборот.
и спит нормально и ест много )))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вера, ты главное себя в угол не загоняй и слушай внутренний свой голос. Эмоционально, как я понимаю, ты от него оторвалась уже маленько... Так держать! Вперед и только вперед! И главное, что если в чем-то сомнения есть, не пытаться их отметать и его с точки зрения логики оправдывать! На пустом месте ничего не возникает. Значит, врет может и не в этом, так в другом. А уж состояние измененное, я теперь это понимаю, вообще трудно не разглядеть. Просто и ты , и я свою интуицию переубеждать все пытаемся. А зачем? Все равно же это только сомнения раскачивает... Доказательства очень трудно найти. Наркоманы существа коварные, но не их это вина. Болезнь такая. Я, пока не столкнулась, тоже не представляла, что так врать можно. А они, понимаешь, и сами верят.Но в твоем случае, пока ничего не понятно еще. Хотя с таким стажем и тюрьмой за плечами, не просто ему должно быть не употреблять...

Vera

Посетитель
Реакции
0
mialenka":rx0gpe8u написал(а):
Вера, ты главное себя в угол не загоняй и слушай внутренний свой голос. Эмоционально, как я понимаю, ты от него оторвалась уже маленько... Так держать! Вперед и только вперед! И главное, что если в чем-то сомнения есть, не пытаться их отметать и его с точки зрения логики оправдывать! На пустом месте ничего не возникает. Значит, врет может и не в этом, так в другом. А уж состояние измененное, я теперь это понимаю, вообще трудно не разглядеть. Просто и ты , и я свою интуицию переубеждать все пытаемся. А зачем? Все равно же это только сомнения раскачивает... Доказательства очень трудно найти. Наркоманы существа коварные, но не их это вина. Болезнь такая. Я, пока не столкнулась, тоже не представляла, что так врать можно. А они, понимаешь, и сами верят.Но в твоем случае, пока ничего не понятно еще. Хотя с таким стажем и тюрьмой за плечами, не просто ему должно быть не употреблять...

конкретно сейчас заявил, что выпил водки и запил бутылкой пива.. я впала в состояние крайнего возмущения.. сейчас хожу и киплю.. говорить не хочу... но меня задолбало это все... главное, он возмущен моей реакцией.. типа я все преувеличиваю, ничего "такого" в этом нет... я сказала, чтоб не подходил, я сама буду решать, что для слишком, а что "ничего такого", а мне это неприятно... сейчас все равно бесполезно спорить и что то доказывать... жалко вообще на это время тратить... но и то что я в бешенстве мне не нравится... не знаю пока как себя успокоить.. но мне не нравится наблюдать человека в таком состоянии у себя дома... бешусь от того, что я НИЧЕГО не могу сделать... он то сегодня зуб вырвал и потому считает, что он может себе это позволить...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Конечно понятно твое бешенство, но ты снова эмоционально подвязываешь себя к нему. Это его право жить, так как он хочет. Но не в вашем общем доме. И совершенно спокойно, но на трезвую голову смело ему это можешь заявлять. Сейчас просто будет скандал, а вот протрезвеет и тогда. И еще, те кто хотят жить трезвой жизнь и реально боряться с недугом-не смеют себе позволять любые препараты, изменяющие сознание. Об этом и на форуме и в реабилитационных программах много сказано. Потому подумай, не лжет ли он сам себе, веря в желание жить трезво?
Я сама долго верила в подобное. Ну ничего, мол, думаю, если немного выпил, не укололся же... А вот в результате это проявление болезни. И даже если он никогда не вернется к наркотикам, то попросту алкоголем их сможет ууууууууспееееееееешно заменить...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -Я тут по заговорам от гера лазила--начиталась про вампиров---а он может быть вампир и жрет твою энергию --и потому так ведет себя --ты в бешенстве--а он тебя ням - ням. А потом --ты без сил и крыша едет у тебя--а он спокойненько делишки свои мутит --колется пьет и короче все такое. Подумай!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Liss, ну вот че ты мелешь а?)))))))))) Сама там не можешь спрыгнуть, так хоть трезвым людям голову не морочь!

Vera

Посетитель
Реакции
0
mialenka":29ryinf9 написал(а):
Конечно понятно твое бешенство, но ты снова эмоционально подвязываешь себя к нему. Это его право жить, так как он хочет. Но не в вашем общем доме. И совершенно спокойно, но на трезвую голову смело ему это можешь заявлять. Сейчас просто будет скандал, а вот протрезвеет и тогда. И еще, те кто хотят жить трезвой жизнь и реально боряться с недугом-не смеют себе позволять любые препараты, изменяющие сознание. Об этом и на форуме и в реабилитационных программах много сказано. Потому подумай, не лжет ли он сам себе, веря в желание жить трезво?
Я сама долго верила в подобное. Ну ничего, мол, думаю, если немного выпил, не укололся же... А вот в результате это проявление болезни. И даже если он никогда не вернется к наркотикам, то попросту алкоголем их сможет ууууууууспееееееееешно заменить...

моим любимым героем в детстве был кардинал Ришелье... мне нравилось, что он был всегда хладнокровен и не поддавался эмоциям... правда в книге он проиграл )) я пока тренируюсь... вот сейчас вспомнила про него и отпустило... подвыпивший муж в сущности фигня..

Сверху