не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть , конечно, альтернативный вариант реабилитации. Он не понравится, но он так же эффективен в данном случае..обратно в тюрьму! Там либо переломается, либо.. ну да, "сгорит", усопнет, то есть... Но, собственно, с больницей то же самое развитие событий будет- при таком раскладе.

Liss

Посетитель
Реакции
0

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":39qachzg написал(а):
Собственно, чтоб живого места не осталось-не один год нужен. Тогда вообще тут странно, что ты героин никогда не видела и не знаешь признаков употребления.
Так вот и у меня тоже какое-то странное неприятное ощущение, что меня водят на нос...
Уже как второй раз в этой ветке.
Vera":39qachzg написал(а):
он говорит, что это спиды.. что это за хрень?
Извиняюсь за вопрос, а чего ты его слушаешь? Тебе три человека в этой ветке опознали вещество.
Как бы троекратное мнение трезвого большинства не котируется против одного не сильно трезвого меньшинства?
???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья34":1hfoxlfq написал(а):
Так вот и у меня тоже какое-то странное неприятное ощущение, что меня водят на нос...Уже как второй раз в этой ветке.

А я даже и не удивилась бы! Вот диссертации по нам уже писали, исследователи всякие были.. Может, теперь нас и в книге какой-нибудь опишут. Ну, или хотя бы, с сюжетом поможем.....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да девчонки, себя вспомнила в такой ситуации. Так я перелопатила столько информации за короткий срок, чтобы побыстрее из дерьма выбраться, так что в голове долго улечься не могло. Но я то уже "без очков" была. И пришла за конкретной информацией, что мне делать.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":282m3fsp написал(а):
Наталья34":282m3fsp написал(а):
Так вот и у меня тоже какое-то странное неприятное ощущение, что меня водят на нос...Уже как второй раз в этой ветке.

А я даже и не удивилась бы! Вот диссертации по нам уже писали, исследователи всякие были.. Может, теперь нас и в книге какой-нибудь опишут. Ну, или хотя бы, с сюжетом поможем.....

нет, не напишу... странно, что такое впечатление складывается.. будто я кого за нос вожу

мы только год живем, героин он не употреблял никогда... и вообще я его никогда в своей жизни не видала...
как спиды выглядя я тоже не знаю..

короче все... я устала... сказал, что это спиды, который один друг передал другому другу через него... по глазам, по всему видно, что трезвый, нормально поговорили.... пах показал, чистый..

не сердитесь на меня @#$%^H у меня паранойя...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- дальше будет хуже---подумай о себе наконец то! Его не переделаешь-хочет травится-пусть--свои мозги ему не вставишь! А вот себя ты изведешь и через год трястись будешь вся!! и это уже никто и не вылечит тебе!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":23gn6pgc написал(а):
Vera -- дальше будет хуже---подумай о себе наконец то! Его не переделаешь-хочет травится-пусть--свои мозги ему не вставишь! А вот себя ты изведешь и через год трястись будешь вся!! и это уже никто и не вылечит тебе!

буду пока с со своей созависимостью разбираться.. я только немного начала понимать, что это такое.. в конце концов ты то чего мне советуешь? у тебя свой наркотик, а у меня свой... мне сегодня психолог сказала, что работала она с зависимыми и созависимыми одновременно... сначала они от зависимости лечились и переживали ломки, а потом от созависимости и тоже ломки ... и говорили, что первые ломки по сравнению со вторыми ерунда просто казались... я хочу стать нормальным человеком, жизнь которого не зависит о того, что кто то что то употребляет или наоборот не употребляет... хочу за свою жизнь научиться отвечать и СВОЕЙ жизнью жить... я такая же как ты... только тебе вещество нужно, а я от человека завишу... вот с этим я собираюсь разбираться...

Vera

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":eanrw5iq написал(а):
Liss":eanrw5iq написал(а):

буду пока с со своей созависимостью разбираться.. я только немного начала понимать, что это такое.. в конце концов ты то чего мне советуешь? у тебя свой наркотик, а у меня свой... мне сегодня психолог сказала, что работала она с зависимыми и созависимыми одновременно... сначала они от зависимости лечились и переживали ломки, а потом от созависимости и тоже ломки ... и говорили, что первые ломки по сравнению со вторыми ерунда просто казались... я хочу стать нормальным человеком, жизнь которого не зависит о того, что кто то что то употребляет или наоборот не употребляет... хочу за свою жизнь научиться отвечать и СВОЕЙ жизнью жить... я такая же как ты... только тебе вещество нужно, а я от человека завишу... вот с этим я собираюсь разбираться...

Я тебе советую хорошо подумать--а оно тебе надо? C моего то наркотика слезть можно- пусть по чуть чуть и через срывы--но можно! А вот с твоего-- нельзя.Потому что постоянно отговорки- то дети то жалко его то не жалко то еще что то. Я сейчас понимаю что и не жила пока торчала -да и сейчас толком тоже--но это все поправить можно=я к этому иду. И дальше я буду жить-нормально чисто и без этого. А вот ты толком сейчас не живешь и будущее твое--это уже не жизнь -а так - слежка подозрения и просто существование --точнее сосуществование рядом с ним. И будущего нормального нет. Видишь сама -моя зависимость поправима--а твоя--уже нет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот смотри-я например одна-у меня никого нет. Сначала было мне плохо.Потом- я начала все принимать как естественно-да -это так-я успокоилась. А теперь- я просто ловлю кайф от того что одна. И Джесс мне в этом помогла-понять это. Самое страшное в жизни--это не подсесть на наркотик--самое страшное--это подсесть на человека. Это в тыщу раз страшнее наркоты. Сегодня например он у тебя ширяется. Завтра- пойдет бухать. Дальше- убивать грабить и харакири себе делать. Пойми - так и будет. Это не жизнь--это страшней иглы героина мета !!! И психологи тут ничего не сделают-- да --может тебе там все расскажут --но по себе знаю-- пока мозг у него не перестроится -- ширево у него не исчезнет. Жизнь одна... и стоит ли ее тратить на его обманы ???!!!!!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss,

не совсем так... и пусть в меня сейчас полетят гнилые помидоры.. он мой мужчина, отец моего ребенка... пока все хорошее, что он мне сделал во много раз превышает плохое... в конце концов.. ты сама выбираешь употреблять тебе или нет... я тоже сама могу выбрать свою жизнь... да, мне многому нужно научиться... научиться жить по другому.. зная его жизнь, его зная.. я не только люблю его, я его уважаю за многое... рядом с ним мне хорошо
и больше не будет слежек и подозрений... я поняла, что не на этом надо фокусироваться. Конечно, важно, употребляет он или нет, но это не главное

Liss

Посетитель
Реакции
0
Что значит==употребляет или нет он==это не главное?? А если он под дурью детей выкинет с окна? Ты сама уже давно сидишь на наркоте и эта наркота--он. И ты уже выбрала свой путь- ты зависима и по тяжелой--поверь--это хуже героина. Споки!! Я спать пошла!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2e9xr2gi написал(а):
Что значит==употребляет или нет он==это не главное?? А если он под дурью детей выкинет с окна? Ты сама уже давно сидишь на наркоте и эта наркота--он. И ты уже выбрала свой путь- ты зависима и по тяжелой--поверь--это хуже героина. Споки!! Я спать пошла!

а ты могла бы под дурью кого-нибудь с окна выкинуть?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Какая разница--смогу я или нет-- о тебе -точнее о нем разговор. Странно все у тебя-- то ты трусы мужа не видишь --то мужа без трусов тоже не наблюдаешь.То кайф который нашла--сфотать не смогла--время было валом--а фотать-это 3 секунды на сотку. Ой --че то мутно все как то у тебя!!! smeh!@

Liss

Посетитель
Реакции
0
smeh!@ Создается такое впечатление--что ты либо гонишь...либо развлекаешься так..... слишком много не стыкуется... smeh!@

Сверху