не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, советом! После свадьбы выяснилось, что муж употребляет методон. Я была в шоке, никогда раньше с наркотиками не сталкивалась. Потребовала, чтобы он бросил, тем более, что вскоре забеременела. Муж обещал. Несколько месяцев он водил меня за нос. Все подозрения отметал, говорить на эту тему не хотел. Потом я его прижала неопровержимыми фактами - сознался. От помощи отказывался, утверждал, что сам со всем разберется. История повторилась пару раз, пока он не сказал, что все, точка, сам он не справится и решил лечь в клинику. Пролежал там 10 дней. Примерно через два месяца опять поймала. Пришлось ему сознаться, стал ругать клинику, говорил, что сразу как вышел, так и начал опять, просто меня не хотел расстраивать, все-таки много денег было заплачено, жаловался, что ему не помогли т .д. Я ему поставила жесткие условия - не бросишь - развод. Посоветовала ему обратиться в реб. центр за помощью Он даже съездил в парочку, но больше, чтобы мне приятно сделать, а так ему там не понравилось и дальше ездить он не стал. Плакал, говорил, что без меня и семьи не сможет, то любит и т.д. Сказал, что сам устал от этого, поэтому будет бороться. С последнего его употребления прошел примерно месяц. Следов уколов на теле не вижу, гл такое чувство, что он меня все-таки обманывает. Как это понять? У него резкие перепады настроения. Какая-нибудь мелочь может вывести его из себя, а то наоборот ходит молчаливый и хмурый. Ест хорошо, спит вроде тоже хорошо, но как-то странно. Например, спящий подносит медленно руку к лицу и начинает медленно водить пальцами по лицу, потом так же медленно опускает руку на грудь.. потом вдруг откроет глаза, сядет и сна ни в одном глазу. Если заметит, что я наблюдаю за ним, то раздражается, говорит, что с мозгами у меня не в порядке, что это я разрушаю семью своими подозрениями. Литрами пьет пиво. Каждый день. Поэтому в случае чего, говорит, что просто пьян. Зрачки постоянно узкие и разного размера бывают... тоже как-то странно. Спит по 10-11 часов и не высыпается. Две недели назад, после того, как полночи наблюдала за ним, с утра устроила ему разгон. Он оскорбился и отправил меня в аптеку за тестом. Купила на 5 наркотиков. Метадона там нет, но есть героин и морфий, муж сказал, что метадон почти тоже самое. Тест был отрицательный. Ничего разбавить или подменить он не мог, значит правда отрицательный. Я уже запуталась совсем. Двое маленьких детей, я очень боюсь, что он опять начнет, а с ним говорить невозможно на эту тему. Как понять, употребляет ли он.. хотя видимых следов от уколов нет, как это раньше было, кололся он уже и в кисти и в плечи и в ноги случалось.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- вот тебя саму это не достало?Игра в детектива уже не модна. Поменяй ее на другую- найти себе другого нормального! А то так с катушек и слетишь когда нибудь!

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34rxsrm7 написал(а):
в паху смотрела ?

там нет ни уплотнений ни крови... правда в последнее время он стал странно спать... ноги в коленях сгибает и разводит их в стороны... как лягушка.. развалится на пол кровати и спит так... но все равно ничего не видно

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1t3vnfqo написал(а):
Vera -- вот тебя саму это не достало?Игра в детектива уже не модна. Поменяй ее на другую- найти себе другого нормального! А то так с катушек и слетишь когда нибудь!

сегодня записалась к психологу вечером... хочу начать со своею жизнью разбираться... сама запуталась уже (((

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera - тут уже поздно к психологу. Варианта 2- Первый --собирай вещи и вали от него. Или выгоняй. Второй--- бегом на развод !! Третьего варианта не дано!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3o4c93e6 написал(а):
Vera - тут уже поздно к психологу. Варианта 2- Первый --собирай вещи и вали от него. Или выгоняй. Второй--- бегом на развод !! Третьего варианта не дано!

Господи, да куда? Взять двух детей и на улицу? Или его на улицу выпихнуть? а если он прав и действительно не колется, а это у меня паранойя? это Я уже до ручки дошла.. я хочу сначала себя в кучу собрать, я не была такой, у меня свой бизнес, все было хорошо, я любила свою работу, друзей, сейчас ничего не осталось почти... у меня дома и офис и склад и все на свете... куда я уйду и как?

Vera

Посетитель
Реакции
0
в том, что я себя так запустила я сама виновата... сама виновата в том, что все потеряла.. мне нужно встать на ноги, вернуть себя... я от него чего-то жду, требую, а сама получается такая же как он... моя жизнь не должна от него зависеть

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ниче- выживешь сама! А так скоро будешь полной д**ой! ( буквы сама вставишь )!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":33n31q46 написал(а):
Ниче- выживешь сама! А так скоро будешь полной д**ой! ( буквы сама вставишь )!

Liss, а вы с какой стороны об этом знаете? с моей или с его?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera - Я сказала что делать тебе! Не будь д**ой! И прекрати резину тянуть. Пасти его завязывай! Пни под зад 1 раз или вали сама. Как себя надо опустить тебе чтобы ты дошла до такого? позор! позорище!!! А я на игле была- сейчас тоже проблемки есть- но ничего - я смогу. А ты дошла- докатилась!! Ради какого то х** !!! Да наср*ть на него ! Что ты вцепилась???!!! Cама проживешь !!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лисс,конечно грубо,но права.
беги без оглядки просто..он не сын тебе и ты не на игле.
не надо ничего вынюхивать ,ты проживаешь его жизнь,а не свою.
оно не стоит того.живи.

Liss

Посетитель
Реакции
0
И че ты так переживаешь- куда он пойдет-- ниче- сейчас лето- не вымрет!! Найдет себе еще д**у как ты. Пинок под зад - и все-- у тебя другая жизнь !!! DzHeSsI права !! А она очень умный человек !!! И сильная ! А ты просто тря**а !!( буквы вставь !)

Vera

Посетитель
Реакции
0
нет. я пока не уйду. уйти- это не решение проблемы. завтра найдется еще кто-нибудь. проблема то никуда не денется.. мне надо сначала с собой разобраться... а он мне действительно не сын, я не собираюсь за него жизнь проживать... просто не люблю, когда не владею ситуацией.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":31jsy1vs написал(а):
нет. я пока не уйду. уйти- это не решение проблемы. завтра найдется еще кто-нибудь. проблема то никуда не денется.. мне надо сначала с собой разобраться... а он мне действительно не сын, я не собираюсь за него жизнь проживать... просто не люблю, когда не владею ситуацией.
Тогда сиди и никого не напрягай-раз сама знаешь все! Таких " умных " как ты- мне искренне жаль! И смешно!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Купи ему памперсы и платочек- сопли подтирать! Ты даже не жена-- ты играешь роль его мамаши! а это мерзко!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":q8epl9on написал(а):
Купи ему памперсы и платочек- сопли подтирать! Ты даже не жена-- ты играешь роль его мамаши! а это мерзко!

это просто стереотип. ты ведь не знаешь как я себя веду. то, что я хочу знать правду, я считаю нормально. мне нужно решение принимать, как быть дальше. а памперсы мне есть кому менять.

а давать советы, исходя из собственной злости, неверно. Не так важно как меня называть - дурой или тряпкой.. важно то, что у меня есть и что я могу. А свои возможности за свои 40 лет я неплохо изучила. себя и своих двух детей я сама содержу и они отнюдь не выживают... жильем я сама себя обеспечиваю.. все, что я имею я сама себе создала и ничего бросать из-за него и сбегать я никуда не собираюсь. А форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями и информацией.

Муж не опасен, чтобы хватать вещи и бежать сломя голову. Я его с детства знаю.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лисс! Будь толерантной. Люди здесь обращаются за советом и не нуждаются в адресных оскорблениях.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina - Я слово толерантной не воспринимаю. Да надоело - то она плачется- спасите помогите -- то типа -сама все знаю. Сколько можно уже!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Такое ощущение что ей заняться нечем== вот и нашла себе развлекуху!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лояльной, терпимой. Подойдёт?
Лисс, предупреждаю: буду удалять твои сообщения.
И разговор в этой ветке на эту тему окончен. Претензии принимаются в личку.

Сверху