Не могу освободиться

SatNamZ

Посетитель
Реакции
1
Доброго времени ,всем читающим )
3 года назад проходил здесь,на форуме лечение тогда еще человек с которым я состояла в отношениях (искала тему ,не нашла )
Отсидев и кое как поработав ,сбежав отсюда через 2,5 месяца жизнь продолжилась .
Моя жизнь и его жизнь ….
Я живу ,работаю,обеспечила жизнь своим детям ,открыла новые направления в работе ,купила новый дом .И как больной созик я не много раз пыталась оставить этого человека ,не включая его в свою жизнь ,но он всегда рядом с попытками искать работу ,развиваться ,меняться .Я не строю никаких отношений ни с кем .Живу двойную жизнь и мне кажется я схожу с ума от этого .
С момента лечения и до срыва ,все шло не плохо ,он пытался меняться,читать ,как то работать над собой …(может я себе это придумала или он притворялся ?)
Но сейчас я трезво оцениваю что в какой то момент начался откат ,то ли ума ,то ли его нервной системы или может это необратимые последствия употребления ?
Аназогнозия и все вытекающие ,лживость ,обвинение всех и вся ,отсутствие коммуникации ,инфантилизм ,просмотры сутками роликов в соц сетях ,лень ,не возможность выстраивать диалоги ,манипуляции ,впадение в детство ,истерики ….и полгода как появился алкоголь
Который влияет на него не так как раньше ,а он начинает бредить ,разговаривать сам с собой,повторяет фразы того с кем в диалоге на данный момент …
И я в каждом приступе этого сумашествия я схожу с ума ,потом прихожу в себя и так по кругу
И уже нет ни понимания ни жалости
Понимаю что я трачу свое время и пора это остановить
Что это совершенно другой человек ,где то остались его отголоски ,но он другой
И я больная наверное ,все понимаю
Общего нет ничего
Никто его больше не спасает
Я его не хочу спасать
И я не разрываю этот порочный круг ….
Где нас ничего не связывает ,где нет отношений ,но это есть в моей жизни …
Может кто то знает какие слова я должна себе говорить ?
Как это победить ?
У меня тоже какое то отклонение явно присутствует …..
Спасибо что прочитали мою краткую историю и спасибо тем кто ответит ….

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,055
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
3 года назад проходил здесь,на форуме лечение тогда еще человек с которым я состояла в отношениях (искала тему ,не нашла )
Отсидев и кое как поработав ,сбежав отсюда через 2,5 месяца жизнь продолжилась .
Моя жизнь и его жизнь ….
Я живу ,работаю,обеспечила жизнь своим детям ,открыла новые направления в работе ,купила новый дом .И как больной созик я не много раз пыталась оставить этого человека ,не включая его в свою жизнь ,но он всегда рядом с попытками искать работу ,развиваться ,меняться .Я не строю никаких отношений ни с кем .Живу двойную жизнь и мне кажется я схожу с ума от этого .
С момента лечения и до срыва ,все шло не плохо ,он пытался меняться,читать ,как то работать над собой …(может я себе это придумала или он притворялся ?)
Но сейчас я трезво оцениваю что в какой то момент начался откат ,то ли ума ,то ли его нервной системы или может это необратимые последствия употребления ?
Аназогнозия и все вытекающие ,лживость ,обвинение всех и вся ,отсутствие коммуникации ,инфантилизм ,просмотры сутками роликов в соц сетях ,лень ,не возможность выстраивать диалоги ,манипуляции ,впадение в детство ,истерики ….и полгода как появился алкоголь
Который влияет на него не так как раньше ,а он начинает бредить ,разговаривать сам с собой,повторяет фразы того с кем в диалоге на данный момент …
И я в каждом приступе этого сумашествия я схожу с ума ,потом прихожу в себя и так по кругу
И уже нет ни понимания ни жалости
Понимаю что я трачу свое время и пора это остановить
Что это совершенно другой человек ,где то остались его отголоски ,но он другой
И я больная наверное ,все понимаю
Общего нет ничего
Никто его больше не спасает
Я его не хочу спасать
И я не разрываю этот порочный круг ….
Где нас ничего не связывает ,где нет отношений ,но это есть в моей жизни …
Может кто то знает какие слова я должна себе говорить ?
Как это победить ?
Спасибо что прочитали мою краткую историю и спасибо тем кто ответит ….
Привет, меня Дима зовут, как к тебе обращаться можно?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,631
Ага, что то проворонил тему! Автор, как звать величать? Не ушёл ещё в уныние от не ответов?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,631
Не ушёл раз лайки ставишь! Ну если нравиться тебе так жить, мы то чем помочь можем? Если ни ты , ни парень твой программу не закончили, то чего ждёшь? Каких советов? Решать то тебе! А чтоб решать-нужно знания иметь! А чтоб их иметь нужно читать и работать над проблемой! Ты плывешь по течению. По кругу. Так и будет, пока решение не примешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,842
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Тебя как зовут?

Какой ник у него был? Ты с ним программу проходила? Все статьи читала? Я тоже три года назад сюда пришла. Наверное параллельно проходили лечение, напомни
Живу двойную жизнь и мне кажется я схожу с ума от этого .
Так любой сойдет с ума от двойной жизни.
С момента лечения и до срыва ,все шло не плохо ,
Как долго продолжалась «стабильность»?
Тут надо понять тебе то, что он не долечился. А недолеченного в первую очередь надо долечить, а потом уже смотреть что и как.
Как это победить ?
Варишься в его зависимости, вот и выпрыгнуть не можешь. Надо что-то делать. Пути два: 1. Берешь сама себя в руки, ставишь ему условие четкие и твердые или лечится или идет нахрен 2. Топаешь в специалисту (психотерапевту) хорошему и он тебя направляет по тому же пути, что я написала в пункте 1.

Сверху