- 13 Авг 2022
- 23,469
- 14,255
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Активнее заниматься. Отчеты в доме по тебе не очень( оттуда как бы рано тебе из палаты выходитьЖеня, а что мн сделать чтобы из палаты уже выйти? уже 12 дней в палате
Активнее заниматься. Отчеты в доме по тебе не очень( оттуда как бы рано тебе из палаты выходитьЖеня, а что мн сделать чтобы из палаты уже выйти? уже 12 дней в палате
Да это разовая акция будет. Правда, НаSтЯДа конечно можно и нужно! Только не на долго, по тому что маме наверное тяжеловато тащить одной упряжку…. Помочь может нужно? И для начала наверное научиться этому «нужно», нужно ))))! А вечером с мамулечкой на диван в обнимку, лопать шоколадки и смотреть че нить интересное!
Грусти от ожиданий прекрасного будущего, где ты себе хозяйка!Я сегодня внезапно выходная по случаю праздника). Еще 2 смены и с отделением я попрощаюсь. Даже где-то грущу уже по коллегам и некоторым больным. В последнюю смену куплю большой-большой торт в Ленте)
НаSтЯ , дочь, привет. Дела нормально. Сегодня Миша к нам приезжал. Про экзамены разговаривали. Жаль что ты школу забросила. Привет тебе от бабушки и Арчи.Летучая Мышь konst@ntin привет, вы там как
Я ей и была много-много лет. Лукавый дернул меня стажами-аккредами занятьсяГрусти от ожиданий прекрасного будущего, где ты себе хозяйка!
За то опыт то какойЯ ей и была много-много лет. Лукавый дернул меня стажами-аккредами заняться
блин, я вроде вообще все делаю хорошо, впервые за все время так(Активнее заниматься. Отчеты в доме по тебе не очень( оттуда как бы рано тебе из палаты выходить
По крайней мере Настя с ним общаласьс кем? он не общается с соупотребами моими
им тоже приветНаSтЯ , дочь, привет. Дела нормально. Сегодня Миша к нам приезжал. Про экзамены разговаривали. Жаль что ты школу забросила. Привет тебе от бабушки и Арчи.
это в случае если мне нужно было ему что нибудь передатьПо крайней мере Настя с ним общалась
И не говори… я теперь всю психиатрическую службу посмотрела, и стационар и участок в ПДН.. универсальная психиатрическая сестра)))За то опыт то какой
Понятноэто в случае если мне нужно было ему что нибудь передать
я каждый день норму делаю, иногда даже больше. всегда отчеты вовремя пишу, палки перестала получать, по дежурствам тоже все хорошоАктивнее заниматься. Отчеты в доме по тебе не очень( оттуда как бы рано тебе из палаты выходить
я же рассказывала, он даже запрещал мне со всем этим связываться, когда уезжал на учебу говорил "не ходи на хаты" и всякое такоеПонятно
даж сиги мои выкидывал. помню надо было ехать к папе, а уменя с собой 3гр амфетамина было, я ему показываю, говорю, "что мне делать, вдруг папа найдет?", он меня тогда вооще отказался куда либо везти и выкинуть хотел, но я сопротивляласья же рассказывала, он даже запрещал мне со всем этим связываться, когда уезжал на учебу говорил "не ходи на хаты" и всякое такое
готова написать даже огромный текст по пунктам: 1. что вынесла из палаты. 2. как сейчас отношусь к своим действиям. 3. как буду поступать при подобных ситуациях дальше и т.пя каждый день норму делаю, иногда даже больше. всегда отчеты вовремя пишу, палки перестала получать, по дежурствам тоже все хорошо
))) у Арсения подсмотрела? Ну, пиши. Завтра обоих почитаю. Может и выйдетеготова написать даже огромный текст по пунктам: 1. что вынесла из палаты. 2. как сейчас отношусь к своим действиям. 3. как буду поступать при подобных ситуациях дальше и т.п
потом уже зашла увидела. Я же в первой палате вообще самоанализ не писала, а тут и Марьям писала, я поэтому спрашиваю таку Арсения подсмотрела?
Эммм, это за несколько минут???Самоанализ по произошедшему-
Сначала я эгоистично решила обделить других реабелитантов и наложила вместе с Марьям себе курицы побольше и даже после высказанных недовольств не обратила внимания на свой поступок. А во время этого еще и поддавалась вседозволенности и несла чушь, не думая о нормах общества, о месте где я нахожусь и о себе, потому что позволяла возвращаться в волну деструктива. Свое поведение могу сравнить с прошлым (торчем), когда я точно так же плевала на других и делала то, что хочу я, не думая о последствиях.
Так же затрону тему о нарушениях границ ребиков, в которых участвую я (на форуме она не поднималась, но так как там я себя веду так же ужасно, напишу немного об этом. Я опять таки решила наплевать на правила, думая о комфорте себя, т.к не хотела недопониманий со стороны 2их нарушителей. Позволяла пользоваться собой, хотя по началу пыталась это пресекать, но потом позволила своему протесту проявляться.
Сейчас я понимаю, что я должна уважать наш микросоцум, ведь тут мне все хотят помочь и взаимоуважение в нашем доме это самая важная часть на мой взгляд. Позволять другим нарушать правила, особенно через себя я тоже больше не буду позволять, ведь это очень сильно портит их выздоровление и сильно подрывает доверие. А так же сильно задерживает мое выздоровление, когда я возвращаюсь к старым паттернам таким как: ложь, лицемерие, хитрость и т.д.
Незензурное общение и лицемерие на форуме тоже недопустимо, сейчас я понимаю, что все кто тут находится хотят мне помочь, и да, даже к Константину 51 я теперь отношусь к уважением))))
Мне дают шанс на новую, счастливую жизнь, а я закапываю себ еще глубже, ведь протестую этой помощи, а выздоровление не бывает простым и легким)))
В дальнейшем я буду себя контролировать, возвращаясь ко всем мыслям, которые изложила сейчас, т.к самое ценное что есть у меня- это моя жизнь, которую я должна беречь.
Спасибо! Вышло кратко, но зато честно и от сердца
Жанна Д’Арк