НаSтЯ , мы недавно с тобой обсуждали как жить после наркотиков. Нужно настроиться на изменения.привет, нет. на данный момент хочу пройти курс реабелитации, приехать домой, выдохнуть, закрыться там и не выходить в мир, за исключением прогулки с мамой
наверное изза их псих-защиты и привязанности мозга к наркотику. им просто привычно жить в остановке употребления, то есть: трезвые люди для них скучные, заняться им нечем и т.п
Не знаю если честно, напишу как думаю сама.
1. восстановить социум (найти новый круг общения если им это надо и восстановить семейные отношения)
2. не ходить в триггерные места
3. учеба/работа
Привет! Ничего. Редкий выходной сегодня)Жанна Д’Арк привет, как дела?
Ты хочешь вернуться к старому образу жизни? Чему учит этот сериал? Что полезного несёт?Летучая Мышь
хочу домой, сесть смотреть САшуТаню по телеку и есть вкусную еду
Нужно менять круг общения. Зачем это общение?год знакомства с Егором.
Летучая Мышь как думаешь, нам можно будет поддерживать с ним связь после РЦ?
Ниче такой план))) годный!Летучая Мышь
Если мышление и сознание изменится у тебя , то будем адекватно общаться.1,4 года без адекватного общения с мамой
Объяснимое желание))))! Мозг опять в привычную среду тянет, туда где ,хоть как то, комфортно. Надеюсь когда нить увидеть сообщение-хочу развиваться, достигать цели, а после, хвалить и благодарить себя вкусной едой))! ПриветЛетучая Мышь
Откликнулся просто, Жень, отдохни день-два, и так как лошадь ломоваяНиче такой план))) годный!
так он трезвый жкНужно менять круг общения. Зачем это общение?
нет, я в торче не смотрела СашуТАню, просто веселый сериалТы хочешь вернуться к старому образу жизни? Чему учит этот сериал? Что полезного несёт?
привет, это мне тоже хочется!Объяснимое желание))))! Мозг опять в привычную среду тянет, туда где ,хоть как то, комфортно. Надеюсь когда нить увидеть сообщение-хочу развиваться, достигать цели, а после, хвалить и благодарить себя вкусной едой))! Привет
Егор общается с твоими соупотребами, не нужно поддерживать эти отношения .так он трезвый жк
нет, я в торче не смотрела СашуТАню, просто веселый сериал
Но озвучила -телек и диван…. Пол стакана кефира, нутом даже целый стаканпривет, это мне тоже хочется!
Да не.. после 4х месяцев в РЦ конечно хочется заземлиться. Это можно понять)Объяснимое желание))))! Мозг опять в привычную среду тянет, туда где ,хоть как то, комфортно. Надеюсь когда нить увидеть сообщение-хочу развиваться, достигать цели, а после, хвалить и благодарить себя вкусной едой))! Привет
Ну илиНо озвучила -телек и диван…. Пол стакана кефира, нутом даже целый стакан
с кем? он не общается с соупотребами моимиЕгор общается с твоими соупотребам
Я сегодня внезапно выходная по случаю праздника). Еще 2 смены и с отделением я попрощаюсь. Даже где-то грущу уже по коллегам и некоторым больным. В последнюю смену куплю большой-большой торт в Ленте)Откликнулся просто, Жень, отдохни день-два, и так как лошадь ломовая
Женя, а что мн сделать чтобы из палаты уже выйти? уже 12 дней в палатеЯ сегодня внезапно выходная по случаю праздника). Еще 2 смены и с отделением я попрощаюсь. Даже где-то грущу уже по коллегам и некоторым больным. В последнюю смену куплю большой-большой торт в Ленте)
Да конечно можно и нужно! Только не на долго, по тому что маме наверное тяжеловато тащить одной упряжку…. Помочь может нужно? И для начала наверное научиться этому «нужно», нужно ))))! А вечером с мамулечкой на диван в обнимку, лопать шоколадки и смотреть че нить интересное!Да не.. после 4х месяцев в РЦ конечно хочется заземлиться. Это можно понять)