НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,875
- 576
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
антон отстань от меня пожалуйстаесли бы можно было реакции клоуна ставить, Настюш
антон отстань от меня пожалуйстаесли бы можно было реакции клоуна ставить, Настюш
Добрый день! Пусть лучше посчитает сколько на торч потратила и на какие деньги вас с отцом поставила - больше пользы будетА ты не ленись, а посчитай на досуге
Настя, тебе не кажется, что это ты своим употреблением многим попортила жизнь и здоровье?!
Можно еще про секту написать. А чего нет? Это тоже одна из самых популярных фраз, странно, что еще от тебя ее не виделаа тебе кажется мозги подпромывают
бессмысленноДобрый день! Пусть лучше посчитает сколько на торч потратила и на какие деньги вас с отцом поставила - больше пользы будет
Ну Артем же тебе и не родственник, так что не считается.ну давай развернуто.
Артем ты сама знаешь какую роль в жизни моей играл и какие у нас были конфликты.
бабушка и дедушка- всегда было давление по учебе, поведению, внешности, а про то, что говорил мне дедушка пьяный я вообще молчу
баба Оля- все разговоры были о семье и учебе, мне приходилась выбирать на какой я стороне, на твоей или папиной, но я рада что папа часто останавливал ее.
я всех кроме артема все равно люблю, но не забуду никогда такое отношение. это я еще кратко написала
да я просто задолбалась тут находиться
Ты определись - задолбалась или все прекрасно?а так у меня все прекрасно
Что значит "хочу"? Что ты сделала,чтобы хотеть жить отдельно? Ты стала самостоятельной, ответственной? Сама себя можешь обеспечивать? Тебе можно доверять? Ты не подведешь?хочу жить в вг
я их не обвиняю в наркомании моей, но я ведь не стала из-за этого наркоманкой!
в рц находиться задолбалась, а так все прекрасноТы определись - задолбалась или все прекрасно?
да я себя нормально же веду(НаSтЯ , я думала, что пока ты не на форуме, ты размышляла,осознавала , собиралась меняться. А я вижу, что ты ведёшь себя точно также , как и на прошлой неделе. Ты хочешь радикальных мер?
это просто мысли высказалаЧто значит "хочу"?
даТы стала самостоятельной, ответственной?
даСама себя можешь обеспечивать?
да, но доверия я пока что не заслуживаюТебе можно доверять?
даТы не подведешь?
нетМожно еще про секту написать
так это правда1. Гребут деньги
2. Промывают родителям мозги
К сожалению, ты совсем тут не оригинальна
это просто мысли высказала
да
да
да, но доверия я пока что не заслуживаю
да
Сейчас бессмысленно об этом говорить.я почти все время сама себя обеспечивала, ну понятно что не жилье
какиеТы даже начала продавать вещи, купленные на мои деньги
Болотная куртка как минимум