НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,875
- 576
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
если честно даТы уже не помнишь из-за чего все началось??
если честно даТы уже не помнишь из-за чего все началось??
не знаю, так то хочу, но в челябу не хочу к родственникам, они меня напрягаютТы выздоравливать собираешься?
я иногда стараюсь, иногда нет, в зависимости от настроения!Или и дальше будешь делать вид, что стараешься , а на самом деле просто пересиживаешь??
Ты давай не притворяйся, ветку перечитай!если честно да
При чем здесь родственники в Челябинске?! Если ты хочешь выздороветь, то это не зависит ни от чего. Ни от родственников, ни от места, где будешь жить.не знаю, так то хочу, но в челябу не хочу к родственникам, они меня напрягают
Настя, пойми одно, настроение может меняться, но твоё желание выздороветь должно быть выше этого. Нужно делать усилие над собой . И если ты будешь работать спустя рукава,то и результата не будет. У тебя было достаточно времени подумать над этим. И сейчас никакие отмазки не принимаются!я иногда стараюсь, иногда нет, в зависимости от настроения!
У тебя нету воли? Вся жизнь по настроению идти не может, иначе это везвольное существование, как у животныхя иногда стараюсь, иногда нет, в зависимости от настроения!
По мне, почти все невкусно. А деньги не хочешь посчитать, что платят, чего уж там?привет! ну у нас на самом деле было довольно вкусно там, 5 раз в день кушали. завтрак- чай, бутерброд с маслом и сыром 3 раза в неделю+каша.
2й завтрак- булочка с соком, перед моей выпиской вместо сока начали давать молоко. обед-всегда разный, был плов даже, рагу, уха оч вкусная была. полдник- ели личку и творожную запеканку со сметаной. ужин тоже вкусный разный и на 2й ужин хлеб с кефиром
вам платят деньги, но я уже передумала
Sap, manyпривет, какая главная потребность наркомана?
боязнь людей и через мерное подозрительностьПочему амфетаминщики носят темные очки?
Нет, не так. Про лексикон еще куда ни шлонельзя выражать свое мнение и надо контролировать лексикон
по доброму
Привет Настя! Ты ведь говорила, что только ради родственников и выздоравливаешь, или я что то путаю? Почему поменялось отношение к семье?не знаю, так то хочу, но в челябу не хочу к родственникам, они меня напрягают
я иногда стараюсь, иногда нет, в зависимости от настроения!
НаSтЯ , дочь, привет. Спасибо большое за поздравление. Как сама? Оклемалась от последних событий?konst@ntin Папаааа, с днем рождения тебя! Если можно будет, ты вышлю фотку с открыточкой и поздравлениями
естьУ тебя нету воли?
мне леньА деньги не хочешь посчитать, что платят, чего уж там?
не верноSap, many
ради мамы с папой. остальные мне частично жизнь испортили как я считаюТы ведь говорила, что только ради родственников и выздоравливаешь, или я что то путаю? Почему поменялось отношение к семье?
даже если мне во благоради мамы с папой. остальные мне частично жизнь испортили как я считаю
да у меня все хорошо, ты как? что делаешь?Как сама? Оклемалась от последних событий?
Все норм. Сегодня выходной устроил себе. Сегодня снова Челябинск ливнем топило. Град жуткий. В новостях показывали.да у меня все хорошо, ты как? что делаешь?
А ты не ленись, а посчитай на досугемне лень
Настя, тебе не кажется, что это ты своим употреблением многим попортила жизнь и здоровье?!ради мамы с папой. остальные мне частично жизнь испортили как я считаю
кажется, но их отношение ко мне было плохим еще за доНастя, тебе не кажется, что это ты своим употреблением многим попортила жизнь и здоровье?!