- 13 Авг 2022
- 23,344
- 14,185
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Рано задолбалась. Еще ничего не сделано и не осознаннов рц находиться задолбалась, а так все прекрасно
Рано задолбалась. Еще ничего не сделано и не осознаннов рц находиться задолбалась, а так все прекрасно
После таких разговоров обычно лишают наследствада и впринципе никому ничего не должна
Ты про эти старания уже который месяц твердишь. Но одни слова.. бла-бла-бла…. Отписки, пустые обещания, накидывание пуха на себя - на итог работы нетну тут мне просто по большекй части все равно на эти вещи, но сейчас буду стараться меняться
Доброй! Вкратце, что сделано сегодня?доброй ночи всем! завтра отвечу на вопросы
я о наследстве никогда и не думала, единственное что было в разговорах за всю жизнь- это приданное на свадьбу ввиде набора золотых приборовПосле таких разговоров обычно лишают наследства
половина произведения "Зощенко, люди"Доброй! Вкратце, что сделано сегодня?
Летучая Мышь назначили новые препараты, какие не знаюи посетила психолога с психиатром
буду работать над собойТы про эти старания уже который месяц твердишь. Но одни слова.. бла-бла-бла…. Отписки, пустые обещания, накидывание пуха на себя - на итог работы нет
Были такие моменты. например когда переехала на время в вг я поехала с крупной заработанной суммой, но маме не сказала, ведь она расспрашивала бы откуда деньги.Да и разве ты сама себя обеспечивала? Как ты деньги зарабатывала? Куда ты не устраивалась, работала день, два.. Шмотки, косметика, покушать. Разве ты на это деньги не просила?
извинения принимаются, докажи теперь поступкамиАнтон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Извиняюсь перед всеми, за то что грубила и оскорбляла, впредь постараюсь этого не допускать. доброй ночи!
Доброе утро! Будет один новый препарат на ночь , ещё не купили, вначале старые постепенно отменят.Летучая Мышь назначили новые препараты, какие не знаю
какойудет один новый препарат на ночь
Писать названия нельзя.
блин, мне интересно. напиши в закрытой ветке, я увижу все равно жеПисать названия нельзя.