etozheAnton
3-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 2,790
- 776
в таком раннем возрасте мозг можно к 21 восстановить полностьюА когнитив-то постадал все ж и за 2 года
в таком раннем возрасте мозг можно к 21 восстановить полностьюА когнитив-то постадал все ж и за 2 года
Изолироваться, выдохнуть, привести сознание в порядок - дареба прекрасное место для личностного
Можно, возможности для этого еще пока естьв таком раннем возрасте мозг можно к 21 восстановить полностью
С таким настроем и выпендрежами у нее все шансы про*** ть эти шансы (прощу прощения за тавтологию)У тебя Настя вообще все шансы начать жить нормальную жизнь, переехать в Питер, получить тут нормальное образование, но тебе просто лень.
Настя, привет! Хочу попробовать объяснить для тебя происходящее сейчас с позиции стороннего наблюдателя.пойду Богу помолюсь и материться закончу
Абсолютно согласна. Поэтому этот вариант я даже не рассматриваю.Одни дешевые манипуляции.. стандартные. Она в РЦ не занимается толком. А дома совсем не будет Летучая Мышь
привет! ну у нас на самом деле было довольно вкусно там, 5 раз в день кушали. завтрак- чай, бутерброд с маслом и сыром 3 раза в неделю+каша.Ага, несоленые макароны и гуляш из кожи и жира курицы.
вам платят деньги, но я уже передумалаА можно про деньги?
Привет, Настя!Летучая Мышь привет мамуля
привет дон хулио. согласнаДавай начнём с начала. Тебя поместили в палату за что? Первопричина - ты поставила себя выше других, когда наложила себе с подругой порцию больше, чем остальным. Давай не будем вдаваться в подробности, чего там было больше, кто наложил, кто предложил и что было в голове. Сам факт того, что ты обделила реабилитантов, когда поставила себя выше других, остаётся фактом. Второстепенные причины - общение на уличном сленге, систематическое нарушение правил дома, грубые и токсичные высказывания в адрес ребят. На фоне второстепенных причин прослеживается устойчивая тенденция принебрежения чувствами и мнением ребят из коллектива.
я никогда не обижаюсь на людей, а если обидка проскакивает, то очень быстро забываю и месть не применияю. коллектив не виноват, я поступила некрасиво.Вопрос в том, почему ты высказываешь и показываешь неуважение к ребятам. Что они тебе сделали такого, что заслужили быть обруганными и обделёнными во время приёма пищи. Может быть тебя кто-то обидел, так же обделил и ты срываешься на всём коллективе? Или причина в другом, ты проттестуешь против своего здесь нахождения, но почему тогда виноват коллектив? Не находишь ли ты, Настя, разумным тот факт, что в случае твоей обиды в сторону коллектива она должна проговариваться тобою на группах и решаться вместе, а в случае твоего проттеста ты не должна затрагивать комфорт других реабилетантов, потому что они не виноваты в том, что ты здесь находишься?
Перейдём к другому, к последовательности твоих действий после помещения тебя в палату. А что было? Тебя поместили в палату, привели тебе доводы, почему ты здесь, ты же вместо того, что бы попытаться отрефлексировать свои чувства, провести логическую цепочку своего помещения, начала оргызаться на всех, кто бьёт и попадает в больные места, начала проситься домой, пытаться манипулировать мамой. Говорить, что с почками проблемы, сахар не тот, таблетки не те, что станки Марьям запретили (кстати, спроси как-нибудь не на форуме Антуанетту, почему они под надзором, будет интересно). Как мне это знакомо. Человеку, у которого на ребе обострились все проблемы, как же приятно было давить ими на жалость, а может заберут пораньше. Только я тогда искренне верил, что приеду домой и ни за что не сорвусь, всё, я вылечился, я крутой. И я верю тебе, Настя, когда ты просишься домой и говоришь, что ты не будешь торчать. Я тебе искренне верю, потому что тебя обманывает твой мозг, как обманывал когда-то меня.
сорвусьСкажи, отслеживая сейчас всю цепочку твоих импульсивных действий, можно сказать о том, что ты не сорвёшься в любой момент, как ноготь сломается и начнётся депрессия? Обязательно сорвёшься, потому что ты на данный момент не то, что не способна себя контролировать, ты даже отрефлексировать свои действия не можешь постфактум, о каком контроле и осознанности может идти речь?
нельзя выражать свое мнение и надо контролировать лексиконКакие выводы ты сделала из всего произошедшего?
по добромуКак дальше собираешься вести себя ?
Неправильный вывод.нельзя выражать свое мнение
вывод правильным быть не может, мама спросила же мое мнениеНеправильный вывод.
Чтобы его выражать, его надо иметь. А не чушь нести, называя это "мнением'
Выражать свое мнение можно. Но дело ведь было не в этом. Ты уже не помнишь из-за чего все началось??нельзя выражать свое мнение
Здесь я согласна , ты находишься в обществе и нужно соблюдать нормы моралинадо контролировать лексикон
Не в этом дело. Это и так понятно, что так себя вести нужно. Ты выздоравливать собираешься? Или и дальше будешь делать вид, что стараешься , а на самом деле просто пересиживаешь??по доброму