Настя НЕ хочет исправиться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У тебя Настя вообще все шансы начать жить нормальную жизнь, переехать в Питер, получить тут нормальное образование, но тебе просто лень.
С таким настроем и выпендрежами у нее все шансы про*** ть эти шансы (прощу прощения за тавтологию)

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,722
1,234
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
пойду Богу помолюсь и материться закончу
Настя, привет! Хочу попробовать объяснить для тебя происходящее сейчас с позиции стороннего наблюдателя.

Ты сейчас находишься в палате, агрессируешь на всех и всё дошло до того, что Аня ограничила тебе возможность писать.

Давай начнём с начала. Тебя поместили в палату за что? Первопричина - ты поставила себя выше других, когда наложила себе с подругой порцию больше, чем остальным. Давай не будем вдаваться в подробности, чего там было больше, кто наложил, кто предложил и что было в голове. Сам факт того, что ты обделила реабилитантов, когда поставила себя выше других, остаётся фактом. Второстепенные причины - общение на уличном сленге, систематическое нарушение правил дома, грубые и токсичные высказывания в адрес ребят. На фоне второстепенных причин прослеживается устойчивая тенденция принебрежения чувствами и мнением ребят из коллектива.

Вопрос в том, почему ты высказываешь и показываешь неуважение к ребятам. Что они тебе сделали такого, что заслужили быть обруганными и обделёнными во время приёма пищи. Может быть тебя кто-то обидел, так же обделил и ты срываешься на всём коллективе? Или причина в другом, ты проттестуешь против своего здесь нахождения, но почему тогда виноват коллектив? Не находишь ли ты, Настя, разумным тот факт, что в случае твоей обиды в сторону коллектива она должна проговариваться тобою на группах и решаться вместе, а в случае твоего проттеста ты не должна затрагивать комфорт других реабилетантов, потому что они не виноваты в том, что ты здесь находишься?

Перейдём к другому, к последовательности твоих действий после помещения тебя в палату. А что было? Тебя поместили в палату, привели тебе доводы, почему ты здесь, ты же вместо того, что бы попытаться отрефлексировать свои чувства, провести логическую цепочку своего помещения, начала оргызаться на всех, кто бьёт и попадает в больные места, начала проситься домой, пытаться манипулировать мамой. Говорить, что с почками проблемы, сахар не тот, таблетки не те, что станки Марьям запретили (кстати, спроси как-нибудь не на форуме Антуанетту, почему они под надзором, будет интересно). Как мне это знакомо. Человеку, у которого на ребе обострились все проблемы, как же приятно было давить ими на жалость, а может заберут пораньше. Только я тогда искренне верил, что приеду домой и ни за что не сорвусь, всё, я вылечился, я крутой. И я верю тебе, Настя, когда ты просишься домой и говоришь, что ты не будешь торчать. Я тебе искренне верю, потому что тебя обманывает твой мозг, как обманывал когда-то меня.

Скажи, отслеживая сейчас всю цепочку твоих импульсивных действий, можно сказать о том, что ты не сорвёшься в любой момент, как ноготь сломается и начнётся депрессия? Обязательно сорвёшься, потому что ты на данный момент не то, что не способна себя контролировать, ты даже отрефлексировать свои действия не можешь постфактум, о каком контроле и осознанности может идти речь?

Я сейчас пишу всё это в надежде на твоё осознание. Ты скорее всего воспримешь всё вышесказанное в штыки, попросишь уйти меня с темы. Скажешь, что я плохой человек, что нос у меня большой, глаз не такой, причёска не та или может, что я жалкий срывник, злобный старикан или кто там ещё, Насть? Подумай пожалуйста над тем, что я написал. Я желаю тебе счастья, спокойствия твоим близким и беззаботной жизни твоим кошкам, а дальше всё в твоих руках) Попробуй обращать внимание не только на плохое, ты же умеешь радоваться жизни, мы все это видели

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
konst@ntin Папаааа, с днем рождения тебя! Если можно будет, ты вышлю фотку с открыточкой и поздравлениями

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Ага, несоленые макароны и гуляш из кожи и жира курицы.
привет! ну у нас на самом деле было довольно вкусно там, 5 раз в день кушали. завтрак- чай, бутерброд с маслом и сыром 3 раза в неделю+каша.
2й завтрак- булочка с соком, перед моей выпиской вместо сока начали давать молоко. обед-всегда разный, был плов даже, рагу, уха оч вкусная была. полдник- ели личку и творожную запеканку со сметаной. ужин тоже вкусный разный и на 2й ужин хлеб с кефиром
А можно про деньги?
вам платят деньги, но я уже передумала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
ДанR привет, какая главная потребность наркомана? Почему амфетаминщики носят темные очки?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Привет, Настя!
Вижу, что ты в хорошем настроении. Надеюсь, возьмёшься за ум. А то, если и дальше продолжится такое поведение и нежелание учиться , то ничем хорошим это не закончится.
Ответь мне на вопросы развернуто.
Какие выводы ты сделала из всего произошедшего?
Как дальше собираешься вести себя ?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Давай начнём с начала. Тебя поместили в палату за что? Первопричина - ты поставила себя выше других, когда наложила себе с подругой порцию больше, чем остальным. Давай не будем вдаваться в подробности, чего там было больше, кто наложил, кто предложил и что было в голове. Сам факт того, что ты обделила реабилитантов, когда поставила себя выше других, остаётся фактом. Второстепенные причины - общение на уличном сленге, систематическое нарушение правил дома, грубые и токсичные высказывания в адрес ребят. На фоне второстепенных причин прослеживается устойчивая тенденция принебрежения чувствами и мнением ребят из коллектива.
привет дон хулио. согласна
Вопрос в том, почему ты высказываешь и показываешь неуважение к ребятам. Что они тебе сделали такого, что заслужили быть обруганными и обделёнными во время приёма пищи. Может быть тебя кто-то обидел, так же обделил и ты срываешься на всём коллективе? Или причина в другом, ты проттестуешь против своего здесь нахождения, но почему тогда виноват коллектив? Не находишь ли ты, Настя, разумным тот факт, что в случае твоей обиды в сторону коллектива она должна проговариваться тобою на группах и решаться вместе, а в случае твоего проттеста ты не должна затрагивать комфорт других реабилетантов, потому что они не виноваты в том, что ты здесь находишься?
я никогда не обижаюсь на людей, а если обидка проскакивает, то очень быстро забываю и месть не применияю. коллектив не виноват, я поступила некрасиво.
Перейдём к другому, к последовательности твоих действий после помещения тебя в палату. А что было? Тебя поместили в палату, привели тебе доводы, почему ты здесь, ты же вместо того, что бы попытаться отрефлексировать свои чувства, провести логическую цепочку своего помещения, начала оргызаться на всех, кто бьёт и попадает в больные места, начала проситься домой, пытаться манипулировать мамой. Говорить, что с почками проблемы, сахар не тот, таблетки не те, что станки Марьям запретили (кстати, спроси как-нибудь не на форуме Антуанетту, почему они под надзором, будет интересно). Как мне это знакомо. Человеку, у которого на ребе обострились все проблемы, как же приятно было давить ими на жалость, а может заберут пораньше. Только я тогда искренне верил, что приеду домой и ни за что не сорвусь, всё, я вылечился, я крутой. И я верю тебе, Настя, когда ты просишься домой и говоришь, что ты не будешь торчать. Я тебе искренне верю, потому что тебя обманывает твой мозг, как обманывал когда-то меня.

Скажи, отслеживая сейчас всю цепочку твоих импульсивных действий, можно сказать о том, что ты не сорвёшься в любой момент, как ноготь сломается и начнётся депрессия? Обязательно сорвёшься, потому что ты на данный момент не то, что не способна себя контролировать, ты даже отрефлексировать свои действия не можешь постфактум, о каком контроле и осознанности может идти речь?
сорвусь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
нельзя выражать свое мнение
Выражать свое мнение можно. Но дело ведь было не в этом. Ты уже не помнишь из-за чего все началось??
надо контролировать лексикон
Здесь я согласна , ты находишься в обществе и нужно соблюдать нормы морали
Не в этом дело. Это и так понятно, что так себя вести нужно. Ты выздоравливать собираешься? Или и дальше будешь делать вид, что стараешься , а на самом деле просто пересиживаешь??

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
2. Зощенко "Страшная ночь"
Борис Иванович-
тревожный, потому что боялся невовремя ударить по треугольнику и избегал случайности, еще потому что сильно придал значения словам учителя-нищего и переживал о будущем. Коммуникабельный, потому что интересовался жизнью нищего и Ивана Семеновича. Щедрый, потому что помог нищему деньгами. Безумный-паникер, потому что подумал о том, что электро треугольник уже изобрели и впал в отчаяние, прося деньги у прохожих. Ведомый, потому что загонялся изза чужих слов, непроанализировав их. Угрюмый, не ценил то, что есть.
Лукерья Петровна- вспыльчивая, закатила Борису скандал изза недопонимания. Придирчивая, потому что почти на все слова мужа реагировала со смешком. Мнительная, искала во всех словах мужа претензию или подвох.
Иван Семенович-спокойный, свыкся с бедной жизнью.Хитрый, пытался надумать чего либо, чтобы прибеднять себя.
Мораль- Не нужно думать наперед, ведь будущее никому не известно, нужно ценить то, что есть у тебя сейчас.