- 15 Янв 2022
- 51,720
- 39,992
Дурында ты. В остальном время покажетда всем привет я теперь примерная девочка
это очень милоДурында ты. В остальном время покажет
Только ли о том рассказ, что нельзя забывать о самом важном?Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном
А еще как бы ее охарактеризовала?Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя.
Почему?Боря-душный, переживающий,
никак
да
ну просто хрень какую то постоянно говорил
Ну нет же. И про Олю ты не права. Плохо читала, Настя!Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя.
а мне тяжело в шуме сидеть и читать, поэтому я и хочу в отдельном месте делать уроки, да хоть в толчке запереться и читать со спокойной душоойНу нет же. И про Олю ты не права. Плохо читала, Настя!
Насть, а теперь нормально ответь.никак
да
ну просто хрень какую то постоянно говорил
Внимательно читала рассказ? Что характеристики, что мораль совсем не о том, много персонажей не хватает, надо переделать это никуда не годится1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю).
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя.
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд),
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу)
Боря-душный, переживающий,
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном
тяжело концетрироватьсяВнимательно читала рассказ? Что характеристики, что мораль совсем не о том, много персонажей не хватает, надо переделать это никуда не годится
Прям весь рассказ понимал?при этом понимал конфликт со всех сторон
Можно ли назвать эгоистом человека, который тратит много времени на помощь другому?эгоистка( думала больше о себе и предала подругу)
может и не весь, но былза всех✌Прям весь рассказ понимал?
да, говорю через личный опытМожно ли назвать эгоистом человека, который тратит много времени на помощь другому?