НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,875
- 576
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Антуанетта а можно пожалуйста последний раз аватарку сменить???
Разбери ситуацию на выставке, бестактную Олину "помощь" в проблеме Люсиной семьи, подумай, кого Оля любит больше всего, кто кого предал?Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная.
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу
блин вот на эту часть видимо не обратила внимание, спасибо Максим, посмотрюРазбери ситуацию на выставке, бестактную Олину "помощь" в проблеме Люсиной семьи, подумай, кого Оля любит больше всего, кто кого предал?
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю), сумасшедшая
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон. невнимательный, совсем забыл о главном, пока смещал фокус на другое.
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя. У нее явно какая то травма, возможно изза солдат и она пытается всем сделать добро гиперопекой
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная.
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу)
Боря-душный, переживающий, так и знала что Олю он любит, но говорил какую то дичь
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном
Насть, тебе Максим, Аня и я указали обратить внимание на спорные моменты, а в новой версии появились новые характеристики, которые вообще не подтверждаются текстом. Анализ произведения - это не «мне так кажется», а выводы, основанные на тексте. В анализе нужно доказывать свои выводы текстом, а не придумывать персонажам травмы, диагнозы и мотивы, которых автор не показал.да, говорю через личный опыт
На что?Антуанетта а можно пожалуйста последний раз аватарку сменить???
она по итогу реально с катушек слетела!Насть, тебе Максим, Аня и я указали внимание на спорные моменты, а в новой версии появились новые характеристики, которые вообще не подтверждаются текстом. Анализ произведения - это не «мне так кажется», а выводы, основанные на тексте. В анализе нужно доказывать свои выводы текстом, а не придумывать персонажам травмы, диагнозы и мотивы, которых автор не показал.
Характеристика «Надя сумасшедшая» после прочтения рассказа выглядит как непонимание прочитанного. И мораль все так же неверная.
Девочка из аниме "связанные небом"На что?
Посмотрю сначала, как уроки будешь делать и анализировать. Пока не могу.Девочка из аниме "связанные небом"
блин(((((Посмотрю сначала, как уроки будешь делать и анализировать. Пока не могу.
Так ты сейчас анализируешь рассказ или же свои отношения с родителями? Потому что такая мораль вообще не вытекает из текста, в котором красной нитью идут темы эгоцентризма, невнимания к чувствам других, человечности, родительской слепой любви и ответственности за свои поступки.она по итогу реально с катушек слетела!
а мораль в том, что каждый ребенок заслуживает хорошей жизни, изза избалованности Оля выросла как я и довела свою мать !
а колобка там не было, ну зжалко его конечноТак ты сейчас анализируешь рассказ или же свои отношения с родителями? Потому что такая мораль вообще не вытекает из текста, в котором красной нитью идут темы эгоцентризма, невнимания к чувствам других, человечности, родительской слепой любви и ответственности за свои поступки.
А касательно Нади - «сумасшедшая» и «под конец слетела с катушек» - это не одно и тоже. Характеристика персонажа - это скорее устойчивые качества на протяжении произведения. Просто по такой логике можно написать, что Оля - потерявшаяся, а Колобок - съеденный.
Насть, это же не нам нужно, уроки твои. Соберись!буду делать внимательнее
Жизнь строится из этапов. Иногда, чтобы приступить к какому-то из них, сначала нужно пройти другой.хочу пойти работать на вб, смотреть там мультики и тратить деньги на животных моих любимых
нафиг надоЖизнь строится из этапов. Иногда, чтобы приступить к какому-то из них, сначала нужно пройти другой.