Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Антуанетта а можно пожалуйста последний раз аватарку сменить???

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
а то я слишком желтая какая то и не хочу себе о старом напоминать

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Летучая Мышь прилетай пожалуйста в июне(((
и еще хорошо было бы обследовать сердце, страшно мне

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная.
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу
Разбери ситуацию на выставке, бестактную Олину "помощь" в проблеме Люсиной семьи, подумай, кого Оля любит больше всего, кто кого предал?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Разбери ситуацию на выставке, бестактную Олину "помощь" в проблеме Люсиной семьи, подумай, кого Оля любит больше всего, кто кого предал?
блин вот на эту часть видимо не обратила внимание, спасибо Максим, посмотрю

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю), сумасшедшая
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон. невнимательный, совсем забыл о главном, пока смещал фокус на другое.
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя. У нее явно какая то травма, возможно изза солдат и она пытается всем сделать добро гиперопекой
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная.
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу)
Боря-душный, переживающий, так и знала что Олю он любит, но говорил какую то дичь
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном
да, говорю через личный опыт
Насть, тебе Максим, Аня и я указали обратить внимание на спорные моменты, а в новой версии появились новые характеристики, которые вообще не подтверждаются текстом. Анализ произведения - это не «мне так кажется», а выводы, основанные на тексте. В анализе нужно доказывать свои выводы текстом, а не придумывать персонажам травмы, диагнозы и мотивы, которых автор не показал.
Характеристика «Надя сумасшедшая» после прочтения рассказа выглядит как непонимание прочитанного. И мораль все так же неверная.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Насть, тебе Максим, Аня и я указали внимание на спорные моменты, а в новой версии появились новые характеристики, которые вообще не подтверждаются текстом. Анализ произведения - это не «мне так кажется», а выводы, основанные на тексте. В анализе нужно доказывать свои выводы текстом, а не придумывать персонажам травмы, диагнозы и мотивы, которых автор не показал.
Характеристика «Надя сумасшедшая» после прочтения рассказа выглядит как непонимание прочитанного. И мораль все так же неверная.
она по итогу реально с катушек слетела!
а мораль в том, что каждый ребенок заслуживает хорошей жизни, изза избалованности Оля выросла как я и довела свою мать !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
она по итогу реально с катушек слетела!
а мораль в том, что каждый ребенок заслуживает хорошей жизни, изза избалованности Оля выросла как я и довела свою мать !
Так ты сейчас анализируешь рассказ или же свои отношения с родителями? Потому что такая мораль вообще не вытекает из текста, в котором красной нитью идут темы эгоцентризма, невнимания к чувствам других, человечности, родительской слепой любви и ответственности за свои поступки.
А касательно Нади - «сумасшедшая» и «под конец слетела с катушек» - это не одно и тоже. Характеристика персонажа - это скорее устойчивые качества на протяжении произведения. Просто по такой логике можно написать, что Оля - потерявшаяся, а Колобок - съеденный.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Так ты сейчас анализируешь рассказ или же свои отношения с родителями? Потому что такая мораль вообще не вытекает из текста, в котором красной нитью идут темы эгоцентризма, невнимания к чувствам других, человечности, родительской слепой любви и ответственности за свои поступки.
А касательно Нади - «сумасшедшая» и «под конец слетела с катушек» - это не одно и тоже. Характеристика персонажа - это скорее устойчивые качества на протяжении произведения. Просто по такой логике можно написать, что Оля - потерявшаяся, а Колобок - съеденный.
а колобка там не было, ну зжалко его конечно

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
буду делать внимательнее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
через 12 дней будет 3 месяца как я на ребе и 4 месяца как я не на воле, какой же ужас, хочу убиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
хочу пойти работать на вб, смотреть там мультики и тратить деньги на животных моих любимых

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
а не это все, я протестую

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
хочу пойти работать на вб, смотреть там мультики и тратить деньги на животных моих любимых
Жизнь строится из этапов. Иногда, чтобы приступить к какому-то из них, сначала нужно пройти другой.