Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
***** я в феврале покинула дом а ща июнь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
спасибо мама за игнор

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
через 12 дней будет 3 месяца как я на ребе и 4 месяца как я не на воле, какой же ужас, хочу убиться
И что? А результаты каковы? Были люди, которые за это время проходили программу, а ты топчешься на одном месте, если не откатываешься назад?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Переделать. Не приму!!! Какая она сумашедшая?? А Оля творческая??? Оля своими выкрутасами мать почти на тот свет отправила!!!
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю), сумасшедшая
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон. невнимательный, совсем забыл о главном, пока смещал фокус на другое.
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя. У нее явно какая то травма, возможно изза солдат и она пытается всем сделать добро гиперопекой
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная.
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости), эгоистка( думала больше о себе и предала подругу)
Боря-душный, переживающий, так и знала что Олю он любит, но говорил какую то дичь
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важно

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Летучая Мышь я щас вспомнила херню и вообще тебя не понимаю.
Как ты устаешь от меня, звонишь папе и просишь забрать меня потому что жить со мной не хочешь, потом на готове подписывать документы чтобы я в срц поехала до 18. А как дочь на солях торчит то все закрываешь в ребе
Настя, ты многое , действительно, не понимаешь! Ты не понимаешь как мы жили, что чувствовали, когда ты употребляла. Ты не понимаешь как все устали, у меня на стрессе появились проблемы со здоровьем. Ты не понимаешь, что у нас есть своя жизнь и свои интересы в ней и мы не будем крутиться вокруг тебя все время. Мы сейчас протягиваем тебе руку помощи, а ты еще нос воротишь - в нравится /не нравится играешь. Если бы ты не оказалась сейчас в центре, то тебя возможно уже в живых бы не было. И подумай, каково мне и твоим родным сейчас читать все, что ты несешь тут на форуме и в самом центре.

Летучая Мышь прилетай пожалуйста в июне(((
и еще хорошо было бы обследовать сердце, страшно мне
В июне я не прилечу. Отпуск во второй половине июля. Прилечу, если реально будешь заниматься уроками и поведением.
Все необходимые обследования будут только после выпуска.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, ты многое , действительно, не понимаешь! Ты не понимаешь как мы жили, что чувствовали, когда ты употребляла. Ты не понимаешь как все устали, у меня на стрессе появились проблемы со здоровьем. Ты не понимаешь, что у нас есть своя жизнь и свои интересы в ней и мы не будем крутиться вокруг тебя все время. Мы сейчас протягиваем тебе руку помощи, а ты еще нос воротишь - в нравится /не нравится играешь. Если бы ты не оказалась сейчас в центре, то тебя возможно уже в живых бы не было. И подумай, каково мне и твоим родным сейчас читать все, что ты несешь тут на форуме и в самом центре.

В июне я не прилечу. Отпуск во второй половине июля. Прилечу, если реально будешь заниматься уроками и поведением.
Все необходимые обследования будут только после выпуска.
НаSтЯ я вижу прямую аналогию с рассказом. Похожи страхи мамы Оли и твоей мамы, когда она узнала про твой торч? Так почему мама Оли «сумашедшая»???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, я завтра на сутки. Тэгни в отчетах Антуанетту, пожалуйста

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
зачем тогда искать пути как от меня избавиться когда я торчала?