привет, НаSтЯ у дядидимы спроси про лишние беруши, может поделитсяа мне тяжело в шуме сидеть и читать, поэтому я и хочу в отдельном месте делать уроки, да хоть в толчке запереться и читать со спокойной душоой
От родных людей не избавляются, им пытаются помочь. Чтобы помочь сначала ищут способы, а они не всегда удачные, т.к. нет опыта. Твое лечение требует новых правил и подходов и уж точно мама не получается никакого удовольствия ни эмоционально, ни материально. То, что у мамы появилась серьезная задача с собственным ребенком никак не делает ее жизнь комфортной, скорее наоброт. Твои уколы только делают еще больнеезачем тогда искать пути как от меня избавиться когда я торчала?
Так я и не скрываю.Алехандро доброе утро. так ты оказывается меньшк меня трезвый, какого черта ты меня еще учишь чему то
*А не в просто трезвости.Так я и не скрываю.
Это не показатель вообще, и я в этом убеждён.
Ты же объективно, хоть и трезвая больше, но понимаешь меньше)
А суть в понимании трезвости а не в самой трезвости)
Спасибо Алла, мне просто многое непонятно(От родных людей не избавляются, им пытаются помочь. Чтобы помочь сначала ищут способы, а они не всегда удачные, т.к. нет опыта. Твое лечение требует новых правил и подходов и уж точно мама не получается никакого удовольствия ни эмоционально, ни материально. То, что у мамы появилась серьезная задача с собственным ребенком никак не делает ее жизнь комфортной, скорее наоброт. Твои уколы только делают еще больнее
потому что ты эмоционируешь. На эмоциях сложно понимать.Спасибо Алла, мне просто многое непонятно(
какая мне разница кто больше а кто меньше понимает.Так я и не скрываю.
Это не показатель вообще, и я в этом убеждён.
Ты же объективно, хоть и трезвая больше, но понимаешь меньше)
А суть в понимании трезвости а не в самой трезвости)
Что тебе непонятно?Спасибо Алла, мне просто многое непонятно(
не твое дело я так думаюЧто тебе непонятно?
Большая разница.какая мне разница кто больше а кто меньше понимает.
как ты понимаешь больше о трезвости если ты срывник))
ты так вникаешь что торчишьБольшая разница.
Есть человек который несёт чушь, как ты например.
А есть люди которые слушают и вникают.
Зато зто точно твоё дело на которое, ты видимо забила, и пытаешься маму развести на то чтоб забрала, чтоб дальше идти торчать.не твое дело я так думаю
алехандро ты ваще дебил или чтоЗато зто точно твоё дело на которое, ты видимо забила, и пытаешься маму развести на то чтоб забрала, чтоб дальше идти торчать.
Ну.. условно если тебя сейчас выпустят, ты побежишь торчать?ты так вникаешь что торчишь