htch
Посетитель
- 7 Дек 2022
- 1,094
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Так мне не дали определения "честному труду". Сейчас ты написала про то, что это такое и я согласна, что тогда вебка не честный труд.Четко видно как ты сама запуталась)
Так мне не дали определения "честному труду". Сейчас ты написала про то, что это такое и я согласна, что тогда вебка не честный труд.Четко видно как ты сама запуталась)
У нас разные определения этому слову были.Четко видно как ты сама запуталась)
Ты серьезно? Тебе вроде подробно разжевали почему вебка это не работа и какой вред несет. Аналогию не проводишь вообще?Наконец-то внятный ответ, а не поливания вебку г.овном!! Да, если честный труд это польза обществу, то согласна.
А самой додуматься нельзя было что ли? Параллель не проводишь с тем что дрочка это не честный трудТак мне не дали определения "честному труду". Сейчас ты написала про то, что это такое и я согласна, что тогда вебка не честный труд.
Так на этом можно "выехать". Делать ногти или рисовать, например, на заказ. Не думала продолжить?Ногти делала, рисовала, в целом что-то новое узнавала и не пялила 24/7 в тикток.
Ошибаешься, ты сейчас в плену, а имя этого плена психозащиты, отрицание и полная потеря морали и самокритики, ты не свободна только по одной причине - зависимость от наркотиков. И тут "минет" не поможет чтобы от этого избавиться, тут усилия надо будет прилагать побольше - честным трудом придётся достичь этого. Смекаешь?Почти во всех моментах свободной.
Забыла, что трудиться надо обязательно на пользу общества.А самой додуматься нельзя было что ли? Параллель не проводишь с тем что дрочка это не честный труд
Ну камон
Я планирую когда выйду заняться ногтями. Даже писала здесь про этоТак на этом можно "выехать". Делать ногти или рисовать, например, на заказ. Не думала продолжить?
Если мои глаза откроются и я стану моральной - ради бога, я же не против. Пока что я таких взглядов придерживаюсь.Ошибаешься, ты сейчас в плену, а имя этого плена психозащиты, отрицание и полная потеря морали и самокритики, ты не свободна только по одной причине - зависимость от наркотиков. И тут "минет" не поможет чтобы от этого избавиться, тут усилия надо будет прилагать побольше - честным трудом придётся достичь этого. Смекаешь?
Что такое честный труд, мы теперь знаем, алиллуя, но вебкам мы защищать не пересталиА самой додуматься нельзя было что ли? Параллель не проводишь с тем что дрочка это не честный труд
Ну камон
Да нет, просто не анализируешь и на свою жизнь не примеряешьЗабыла, что трудиться надо обязательно на пользу общества.
Да пусть работают какое мне дело)Что такое честный труд, мы теперь знаем, алиллуя, но вебкам мы защищать не перестали
Понятно, что ты не сразу можешь все понять, должно пройти какое-то время) Человек сразу не может все осознать и уйти от старой жизни. Но большая часть работы за тобой, ты должна много думать и анализировать свое прошлое и настоящее. Формировать уже новые взгляды и принципы, сравнивать себя в прошлом и сейчас.Если мои глаза откроются и я стану моральной - ради бога, я же не против. Пока что я таких взглядов придерживаюсь.
А зачем нам твое простите? Видно же что не поняла ничегоВсе!!! Вебкам = проституция, никому нельзя там работать и вообще пусть на завод идут, я одумалась. Простите!
Как будто отделаться)) Тут никто не хочет тебе сделать плохо, а просто дают возможность взглянуть на свое поведение и поменять отношение во многом.А зачем нам твое простите? Видно же что не поняла ничего
Ну так и зачем мне ваше поливание д.ерьмом вебки? Думаете я одумаюсь из-за этого? Раз уж нужно время и чтение статей от которого меня этот глупый спор отвлекает.А зачем нам твое простите? Видно же что не поняла ничего