Настя Ц. Статьи и литература

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если мои глаза откроются и я стану моральной - ради бога, я же не против.
Ты ещё условия ставишь? смешно, ты же не глупая, не ужели не понятно что глаза тебе открыть можешь только ТЫ сама, пересмотреть свою жизнь и вырасти над собой прежней, ты для чего тут, в РЦ?
Пока что я таких взглядов придерживаюсь.

Взгляды твои не верные, ответишь почему?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Андрей издевается над Мопсом на потеху публике за то, что тот наркоман и при этом сам употребляет. Смотрят эти стримы наркоманы, которых интересует тематика ауе
.

Вывод: наркоманию романтизируют и продвигают и в жизни и в интернете.

Пример: я сама любила посидеть посмеяться над видео с торчками.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну так и зачем мне ваше поливание д.ерьмом вебки? Думаете я одумаюсь из-за этого? Раз уж нужно время и чтение статей от которого меня этот глупый спор отвлекает.
психозащиты твои пробить пытаются

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну так и зачем мне ваше поливание д.ерьмом вебки? Думаете я одумаюсь из-за этого? Раз уж нужно время и чтение статей от которого меня этот глупый спор отвлекает.
Работа на форуме важнее

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты ещё условия ставишь? смешно, ты же не глупая, не ужели не понятно что глаза тебе открыть можешь только ТЫ сама, пересмотреть свою жизнь и вырасти над собой прежней, ты для чего тут, в РЦ?

Взгляды твои не верные, ответишь почему?
Так чтоб они открылись надо статьи читать. Я здесь, чтобы бросить, научиться жить без этого. Начать развиваться и больше не тратить времени на наркотики.
Мои взгляды не верные потому, что вебкам это не честный труд, так как честный труд это труд на благо общества.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если мои глаза откроются и я стану моральной - ради бога, я же не против. Пока что я таких взглядов придерживаюсь.
Ты в курсе, что чтобы вылечиться, то надо отказаться не только от наркотиков. А важно еще и поменять свои установки, принципы и тд.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ты в курсе, что чтобы вылечиться, то надо отказаться не только от наркотиков. А важно еще и поменять свои установки, принципы и тд.
Спасибо за информацию.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Так чтоб они открылись надо статьи читать. Я здесь, чтобы бросить, научиться жить без этого. Начать развиваться и больше не тратить времени на наркотики.
Ага, правильно мыслишь)
Мои взгляды не верные потому, что вебкам это не честный труд, так как честный труд это труд на благо общества.
Взгляды неверные потому что наркотики=смерть.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Сначала алкоголик может понимать, что то, что он делает абсурдно и нелепо, но потом это пропадает и ему кажется, что он центр вселенной. В начале он может совмещать свои интересы с выпивкой и в целом эти интересы могут быть поводом выпить. Алкоголики безответственно относятся к работе, их мозг начинает хуже работать и опускаться по карьерной лестнице, но винят они в этом работодателя или еще кого либо, но не себя.
Они могут винить жену и обвинять ее во всех бедах, они становятся ужасными родителями требуя внимания от детей и не терпят правды от них. За это они могут сломать, выбросить игрушки и поднять руку на детей.

Вывод: алкоголики эгоистичны, безответственны и портят жизнь близким.

Пример: я могла прогулять работу из-за выпивки.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Бред ревности возникает уже на первой стадии. Начинается все безобидно, алкоголику кажется, что его обманывают. У здорового человека сначала возникают мысли о том, что его больше не любят, а алкаш тупо уверен в том, что его партнер развратник и изменяет ему. Вслух они могут не озвучивать свою ревность, но их злость будет выливаться на партнера. Жить с ними опасно, они могут даже убить на почве ревности. Сами ревнивцы живут в страданиях. Чтоб избавиться от этого нужно идти к психиатру, купировать причину (алкоголизм) и потом прорабатывать ревность.

Вывод: алкоголь очень пагубно влияет на отношения.

Пример: я очень ревнивая и часто додумываю, не думала,что это может быть связанно с алкоголем.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Алкаши зачастую собой гордятся. В юном возрасте они хвастаются перед сверстниками, как они напились, потом на первой стадии алкоголизма их разум борется с самообманом и они не признают алкоголизм. Потом они спиваются сильнее и опять начинают гордиться своими выходками.

Вывод: алкаши обманывают сами себя и других, чтобы казаться не такими отбитыми.

Пример: сначала я гордилась тем, что типа крутая, пью алкоголь и делаю всякое, потом стало стыдно, а потом снова спокойно относилась и смеялась над тем, что делала.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Алкаши выдумывают невероятные истории о своих сексуальных похождениях.

Вывод: алкоголики деградируют и ведут себя нелепо, похабно и неуместно.

Пример: со старыми алкашами только один раз общалась, там была почти бабулька с ярко красными волосами и она кричала своему мужику на всю улицу "Слышь, кл.итор е.банный". Это она так называла его.))

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкаши обидчивые до мелочей. Некоторые думают, что они не обижаются, а манипулируют, но они искренно обижены. Они склонны изменять из-за обид. Из-за истощения ухудшается гормональная система и человек становится ранимым.

Вывод: алкоголики манипуляторы, их слишком просто задеть или обидеть, а так же они очень мстительные.

Пример: я раньше много манипулировала и обижалась. Сейчас это тоже присутствует, но раньше прям ужас был. Потом я немного осознала это и вообще обиду стараюсь не показывать, чтоб не подумали, что я нарочно манипулирую. Это не касается мамы, скорее дружеских и романтических отношений. Последний раз из-за обиды на мальчика прислала ему фотки полуголые с другим мальчиком.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Урок 6

Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкаши обидчивые до мелочей. Некоторые думают, что они не обижаются, а манипулируют, но они искренно обижены. Они склонны изменять из-за обид. Из-за истощения ухудшается гормональная система и человек становится ранимым.

Вывод: алкоголики манипуляторы, их слишком просто задеть или обидеть, а так же они очень мстительные.

Пример: я раньше много манипулировала и обижалась. Сейчас это тоже присутствует, но раньше прям ужас был. Потом я немного осознала это и вообще обиду стараюсь не показывать, чтоб не подумали, что я нарочно манипулирую. Это не касается мамы, скорее дружеских и романтических отношений. Последний раз из-за обиды на мальчика прислала ему фотки полуголые с другим мальчиком.
Не надо ссылку)

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Алкоголик не специально такой агрессивный, это из-за алкоголя. Они становятся якобы блатными у себя дома и хотя даже не сидели могут наброситься на ребенка и тд за слово петух и тд. Заставляют перемывать полы и всячески наказывают своих детей. Но потом им становится стыдно и они всячески пытаются загладить вину перед детьми. У таких детей нет понятия, что хорошо, а что плохо и родители удивляются почему вырос подонок.

Вывод: родитель алкоголик порождает насилие, приносит горе семье и взращивает неполноценную ячейку общества.

Пример: моя мама вроде не пила, но что-то схожее с моей ситуацией я увидела.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
Пьяные женщины докапываются среди ночи от скуки до знакомых, звонят им и зовут/идут в гости, начинают преувеличивать свои достижения, начинают разбрасываться деньгами, начинают заигрывать с мужчинами, ныкать вещи, могут резко стать очень агрессивными и лезть на рожон.

Вывод: от алкоголя люди перестают быть людьми.

Пример: мне нравилось пьяной поехать к какому нибудь старому знакомому или позвонить кому нибудь. И девочек некоторых угощала в клубе.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6

Часть 1
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Требовать от алкоголика ответственности и труда бессмысленно потому, что их тело, организм отравлены и сил у них на работу просто нет. От усталости они снова тянутся к бутылке и это замкнутый круг. Чтобы он начал работать сначала надо вылечить его от алкоголизма.

Вывод: чтобы вернуться к нормальной жизни нужно перестать пить алкоголь.

Пример: прогуливала работу из-за выпивки, сил не было ни на что.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Урок 6
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка: заботливая, переживала за то, чтоб Боря в школу пошел и собирала его, помыла галоши отца, чай им сделала, перекус в карман Боре запихивала. Мудрая - знает много пословиц.

Отец и мать: неблагодарные и глупые, не понимают, что надо своим примером показывать воспитание, к бабушке относятся ужасно. Лицемерные, при гостях делали вид, что бабка в почете, а когда они уходили так срывались на нее.

Боря: неблагодарный, не ценил то, как бабушка заботится о нем.

Друг Бори и его семья: хорошие люди с моральными ценностями так как уважают свою бабушку и понимают, что она их вырастила.

Мораль: надо ценить пока имеем и на своем примере показывать то, как правильно жить. От этого зависит воспитание.