Настя Ц. Статьи и литература

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. а что с ним?? коллекторы звонят? зачем пинкоды?у меня нет на карте денег в любом случае. переписки читаешь небось? забрала вещи с почты? ну и маша получила шубу? я нормально, читаю книги, пишу картины, кушаю яблоки.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Ирина Ц. а что с ним?? коллекторы звонят? зачем пинкоды?у меня нет на карте денег в любом случае. переписки читаешь небось? забрала вещи с почты? ну и маша получила шубу? я нормально, читаю книги, пишу картины, кушаю яблоки.
мне то больше нечем заняться, только покупки для тебя делать и твои посылки забирать. Поеду когда, по пути заберу.
Когда я читала твои переписки? То есть зарплату ты не получишь? Опять ложь была? У меня нет денег в эту субботу твой счет пополнять, ты ещё Маше должна оказывается. Экономь то, что есть сейчас.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. так зп не на мою карту приходит. а что я маше должна? у меня нечего экономить.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. вспомнила, что должна. забыла

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Ирина Ц. на машину, но для этого нужно, чтоб я с админшей списалась, а такой возможности нет.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ирина Ц. на машину, но для этого нужно, чтоб я с админшей списалась, а такой возможности нет.
Настя, привет! Почитала твой опросник. Острый постстресс поставили когда и из-за чего? И еще, гонорею и хламидии лечили? Ты в доме не одна, я бы хотела это выяснить. Расскажи была ли терапия..

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Настя, привет! Почитала твой опросник. Острый постстресс поставили когда и из-за чего? И еще, гонорею и хламидии лечили? Ты в доме не одна, я бы хотела это выяснить. Расскажи была ли терапия..
Здравствуйте. Да, конечно лечили и все вылечили. в конце сентября еще, после этого 3 раза еще ходила контрольные тесты делать, все чисто. На счет птс мама лучше знает. Я думаю в 17 году из-за самоубийства моей подруги.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте. Да, конечно лечили и все вылечили. в конце сентября еще, после этого 3 раза еще ходила контрольные тесты делать, все чисто. На счет птс мама лучше знает. Я думаю в 17 году из-за самоубийства моей подруги.
Привет! Хорошо. Мне тоже ПСТР ставили, по такому же случаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Вопросов море. Всё не по теме.

Нормально? Ты считаешь, что у тебя всё нормально?
Не жизнь , а сказка, ваще.
Ты в рц, ты наркоманка, которая в свои года, от таких болезней лечилась.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Обычно я. Для меня пока ничего не поменялось. Только добавилось))) Всё будет хорошо, если ты постараешься и со своей стороны. Было бы неплохо, если бы ты передала мне свои карты банковские и пин коды, с комментариями полными по каждой карте. Потому что я включила твой телефон и "слегка" в шоке.
Добрый день.
Статьи начали читать?
У вас есть, две недели на это, затем будем проводить экзамен, на знание статей.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Вопросов море. Всё не по теме.

Нормально? Ты считаешь, что у тебя всё нормально?
Не жизнь , а сказка, ваще.
Ты в рц, ты наркоманка, которая в свои года, от таких болезней лечилась.
Неприятности случаются, да я совершала ошибки, которых не хочу допустить. Мне нравится моя жизнь за исключением наркомании. Вокруг меня появились художники и творцы, которые дали мне понять, что я трачу жизнь на наркотики и сидения в тиктоке. Здесь я начала рисовать, читать книги, убираться, заниматься йогой. В последнее время я нашла друзей, которые поддерживают меня и благодаря им я решилась лечь в РЦ. Мне что-то нужно сейчас учить ?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Неприятности случаются, да я совершала ошибки, которых не хочу допустить. Мне нравится моя жизнь за исключением наркомании. Вокруг меня появились художники и творцы, которые дали мне понять, что я трачу жизнь на наркотики и сидения в тиктоке. Здесь я начала рисовать, читать книги, убираться, заниматься йогой. В последнее время я нашла друзей, которые поддерживают меня и благодаря им я решилась лечь в РЦ. Мне что-то нужно сейчас учить ?
Нет, Насть. Так быстро, осознание, не приходит, к сожалению.

Да, позже , я попрошу, чтобы тебе открыли уроки .
Будем заниматься и приходить в себя.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Порой скучаю конечно. И думаю, что моя жизнь сложилась бы иначе, если бы не эта трагедия.
Я тебе ровно тоже самое могу сказать(. Я еще ту смерть и на себя повесила. Но знаешь, надо дальше жить.. ушедших не вернешь, а тебе еще лечиться самой надо. Настрой-то как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Программу начать делать. Теории много. Готова?