- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
я жду, на вопросы надо отвечать
я жду, на вопросы надо отвечать
мой ответ нет, я ответилая жду, на вопросы надо отвечать
разве в жадности дело?Урок 7
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя: жадная не хотела давать карандаш
Лена: отказалась от Лениной подачки, не стала терпеть
Мораль: не надо жадничать
надо делать так, чтоб не пришлось потом краснеть.разве в жадности дело?
подумай еще раз над моралью. Ты можешь ее найти в тексте.
найди в тексте мораль, дословнонадо делать так, чтоб не пришлось потом краснеть.
Надо так давать, чтобы можно было взять.найди в тексте мораль, дословно
Но он год в сизо, недавно видела его и стал снова получше выглядеть.Урок 8
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Соли малоизученны и тем опасны. Так же по началу нельзя понять употребляет человек или нет. Умирают они долго и мучительно. Поступают в больницы с онемением конечностей, тошнота, головная боль, температура. На время им может стать лучше, но вскоре начнутся такие боли от которых они будут кричать. Начинается агония и галлюцинации, они могут сходить под себя. Сердце останавливается.
Смерть от амфетамина не так больна, но не менее ужасна. Поступают с температурой и головными болями, кажется адекватными, но вскоре теряют связь с реальностью, начинают вести себя неадекватно и в итоге перестают дышать. Основная смерть от отека мозга.
Вывод: солевые умирают от сердца, амфетаминовые от воспаления мозга. В обоих случаях полное поражение внутренних органов.
Пример: был друг, из симпатичного парня превратился даже не могу сказать во что...
Привет, перекладывала вину за свои поступки на других?за свои действия не надо перекладывать ответственность на других.
Думаю да, на маму например за то, что наркоманила.Привет, перекладывала вину за свои поступки на других?