Кет! Вот оно! Из поколения в поколение...только вывернутое наизнанку или из другого бока..
Кто -то должен однажды это остановить!
Мне и жаль,что в моих поколениях этим человеком стану ( или стала уже) я.С другой стороны,может это и хорошо.
Не люблю говорить о своем ребенке...Больше делать.
Но раз пошла такая пьянка
Немного напишу.
У меня,морального урода,такая умница растет..Хоть я ее и подзабыла на целых пять лет,незнаю пока,как оно вылезет...Но сейчас,уже и перехрдный возраст,а она как не наша...
Спокойная,покладистая,меня уважает,домой бежит,помогает,отличница/хорошистка.
В комнате регулярный срач,но по первой просьбе пыхтит.
Не огрызается,так а смысл? У нас диалог, шутки, веселье.
По гостям никогда не ходит-а и ненадо,дома покой и мир,тащи всех друзей.
Разговаривает!! Седня за ужином мне нос утерла.Рассказываю им про Джейн Псаки( дурочка эта,пресс секретарь Обамы) ,и ее перл с бриффинга о том,как коварные русские присоеденяют острова.Вопрос из зала-Каким образом?
Ответ в ее стиле-Большими крюками,цепляют и подтаскивают острова поближе к России.
Ну мы ржем сидим,удивляемся,какие секретари в Америке,а дочь говорит-Мам,а ты никогда не думала,что это может быть специальная подстава с переводом? Информационная война же...Разве могут быть у президента такие пресс секретари!?
Я аж глаза выпучила! Получается,это я дурочка что-ли? Ищу ее в ютубе,чтобы посмеяться и верю в этот бред.
А ребенок мне очи раскрыл.И впрямь! Не может быть таких секретарей..
Не луплю ее,не ору,не обзываю,да она и не поймет.Уважаю ее мнение,а чего не уважать? Она отражение моего разумного видения,подтверждение любви и нормального воспитания.