Здравствуйте, отмечаюсь! Чист 19 суток. В летние ремиссии я попивал и покуривал. Такого длительного периода чистоты, как сейчас, у меня не случалось с февраля этого года.
Я уже почувствовал себя более-менее неплохо, и по опыту знаю, что нужно оставаться бдительным и продолжать делать методу. Не время расслабляться!
Вчера дочитал 3-ий раздел и начал 4-ый.
По двум последний статьям 3 раздела я однозначно определил у себя вторую половину 1 стадии алкоголизма.
Как там пишут, у всех симптомы свои, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Ранее я где-то читал, что выделяют 2 типа алкашей - запойный и регулярный. Я вот регуляр. Причем, что с алко, что с феном! Мне легче ограничить дневную дозу, чем сделать 1-2 дня перерыва.
Про алкоголь я уже писал, что вот захожу после работы за продуктами, вроде хотел вечером не пить - сделать перерыв. Но в магазине ощущаю мощнейший внутренний протест, и надо взять хоть 1-2 банки пива на вечер. И я таки мог выпить 2 банки пива и не побежать за добавкой.
Количественный контроль у меня утерян частично - навскидку, в 7 из 10 случаев я не напивался в стельку.
Но тоже не совсем верно - например, бывало, я брал после работы на вечер 200 грамм коньяка. Иногда мне не хватало, я шёл в магазин, брал ещё 100. То есть, вместо запланированных 200 выпивал 300. Такое бывало как минимум в половине случаев.
Далее. Там выделяют, что алкаш меняет какие-то дела на бухло. Я совмещал! Например, беру на вечер 200 грамм коньяка - и занимаюсь какими-то домашними делами, "под градусом". На работе - в обед или после обеда выпью, и работаю "под градусом".
Если вечером перепивал, за последние 4 года я всего 3 или 4 раза не выходил на работу по причине похмелья. Обычно даже с самом отвратном и р@3e6aysko-m состоянии я таки вставал и шел на работу. Обычно терпел до обеда, в обед какой-нибудь борщик или куриный супчик, и 100 грамм... Но обычно накануне рабочего дня я не напивался так, чтобы было сильно плохо, такое бывало крайне редко.
Рвотный рефлекс у меня совсем не выключался - но чтобы стошнило, нужно было выпить значительно больше, чем в начале "карьеры"
Измененной реактивности особенно тоже не было - я чувствовал легкий хмель в голове и с 1-2 рюмок коньяка.
Утром мне всегда было плохо после чрезмерных возлияний. Возможно, поэтому я пил так долго на 1 стадии.
Кстати, у меня где-то лежали мои "алкогольные календари" за 2018-2020 годы! Если отыщутся - я сфотографирую и выложу фото сюда.
Амф тоже - не запойно, а "регулярно". Я мог ограничить себя 50-70 мг в день. Например, когда в начале сентября ездил домой в отпуск. Чтобы при родителях не спалиться ни на стиме, ни на отходах. Я вставал с утра, завтракал. Через час-полтора после завтрака убирал 30-40 мг. Затем, часа через 4, я догонялся таким же количеством. (Амф самый чистый и самый дорогой, можете не сомневаться. Поэтому даже такие дозировки действовали).
Но прерваться хоть на день - это практически нереально для меня!!!
Если у меня был этот порошок - хоть немного, но надо.
Средний свой расход в системе я писал несколькими постами ранее.
А суточный "плясал" в основном в пределах 50-250 мг/сутки.
Брал пару-тройку раз фен среднего качества, за неимением лучшего, у того суточных расход получался значительно больше. Могло дойти до 750 мг/сутки, вероятно, он был бодяжен кофеином и пирацетамом.
Все-таки, самые дешманские порошки непонятно у кого я не брал никогда и предпочел бы вынужденный перерыв, чем травиться непонятно чем.
Вот так.
4 раздел большой, и там много пойдет именно про амфетамин.
Не знаю, успею ли в ближайшие дни отписываться по прочитанному! Конец года, работа+передача квартиры и переезд с вещами.
Читать статьи продолжу, совсем теряться не буду.
Везу!
Тяги иногда простреливают, но не такие уж сильные, и со знанием того, что это условный рефлекс, с тем знанием об анозогнозии, что приобретаю каждый день здесь - их легче пресекать!