Нашел недостающий кирпичик!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
У меня бывало нечто подобное, в процессе всех возлияний в этом году.
Чтобы не пить, я начинал нюхать, и какое-то время не пил. Потом однажды вечером разрешал себе выпить, чтобы "снять напряжение", расслабить нервы от постоянной стимуляции. Через какое-то время наступало алкогольное похмелье, да ещё отягощенное постоянным стимом, от которого я спасался тем, что курил индика-доминантные сорта конопли, а утром, чтобы убрать тупняк от шишек я разнюхивался, но ещё добавлял 50 мг бакла, чтобы не было перенапряжения на стиме... А вечером - выпивал, чтобы подсняться и расслабиться...
И, главное, я вроде бы понимал, что сам себя развожу, лечу одним веществом последствия от другого... А прекратить это не мог - сначала подлечимся, потом подумаем, как прекратить.

Я в детокс ложился в начале лета на 3 суток.
Выйдя из детокса - я тут же взял 2 банки пива! Я типа рассказал себе, что мне мало феназепама там кололи, и чтобы усилить седацию, нужно немного пивка.
Причем, пока я лежал в детоксе - меня объявили в федеральный розыск, потому что я никому ни слова не сказал и пропал на 3 суток, выключив телефон. Мне сильно херово было, не было сил кого-либо о чем-либо предупреждать...
Явился в полицию, уже напитый пивом, там меня сфотками с газетой с текущей датой. Из полиции я поехал за феном, потому что решил, что седация теперь - слишком сильная, и мне нужно подстимулировать себя.
И снова на недели 3 засистемил.

Вот так. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

P.S. Блин, неужели это я пишу про себя?! Дикость какая-то...
Ты про детокс в статьях уже читал? После него обычно раз в 10 тяга усиливается.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Ты про детокс в статьях уже читал? После него обычно раз в 10 тяга усиливается.
Нет, пока ещё не дошел.
Я часто на группах слышал опыт, как люди выходя из больницы/детокса тут же, не дойдя до дома, шли или в магазин или к барыге.
Я ложился вот в единственный раз.
Когда вышел - я этих историй не помнил, разумеется. Но у меня вышло именно так :-/

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Очень тяжело сегодня...
Когда приехал домой - ни о каком сборе сумок не могло идти и речи. В душ, и завалился в постель. Сон тяжелый, беспокойный, прерывистый, непритяный.
Проснулся с тяжелой головой, снова в душ, чаю...

Рад, что не пошел мутить, но состояние какое-то пришибленное.

Мегера, ты меня хорошо и исправно эти 3 недели по носу щёлкала! Я иной раз ответить даже хотел как-нибудь резко... :( Но брал паузу, раздумывал - а почему ты написала именно так?... И спадала спесь...

Можешь ли сейчас меня как-нибудь, чем-нибудь поддержать? Просто непонятно, за что цепляться-то в трезвой жизни???
У меня ведь ничегошеньки нет своего...

Пока буду тут, параллельно собирая вещи. Через 3-4 часа попробую уснуть до утра.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
однажды вечером разрешал себе выпить
А зачем ты начал гонять себе - разрешу не разрешу, разрешишь ведь в итоге. Ты проложи цепочку дальше - чем это кончается. Посмотри фотки где ты вторчанный или переписки почитай

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Твое сиюмитнутное желание с этими гонами превратится в манечку, не к чему тебе эти качели. Пресекать должен тут же мерзким воспоминанием. Оно будет отпускать, со временем быстрей, мозг должен привыкнуть к мысли что это плохо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сумасшествие кончается ровно в тот момент, когда наркоман окончательно прекращает врать себе
Знаю, что самые тяжелые дни отмены - примерно со 2-ого по 5-ый. И вот, проходит неделя, и появляется мысль
не ври себе, не 2-5 дней, а пару месяцев подбрасывать будет сильно, качать из крайности в крайность (зож и торч), потом реже и легче, со статьями вперемешку читай всякую добрую литературу, детские рассказики, взрослые небольшие, которые пропитаны моралью, чтоб твой мозг обрастал кучей разной инфы, мозг будет перестраиваться и в острые моменты порывшись в своих файлах в один прекрасный день он отправит тебя не за кладом, а чайку попить. Шукшина, Осееву, Шолохов легко читается, посмотри что ребята читают в темах статьи и литература, здесь библиотека есть на форуме. Все там лежит

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Просто непонятно, за что цепляться-то в трезвой жизни???
за жизнь, за здоровье, за возможность не срать под себя, не очухаться в тюрьме, не подцепить вич или гепатит, за спокойное лежание на диване в выходной, как в детской песне «а сегодня что для завтра сделал я»

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Очень тяжело сегодня...
Когда приехал домой - ни о каком сборе сумок не могло идти и речи. В душ, и завалился в постель. Сон тяжелый, беспокойный, прерывистый, непритяный.
Проснулся с тяжелой головой, снова в душ, чаю...

Рад, что не пошел мутить, но состояние какое-то пришибленное.

Мегера, ты меня хорошо и исправно эти 3 недели по носу щёлкала! Я иной раз ответить даже хотел как-нибудь резко... :( Но брал паузу, раздумывал - а почему ты написала именно так?... И спадала спесь...

Можешь ли сейчас меня как-нибудь, чем-нибудь поддержать? Просто непонятно, за что цепляться-то в трезвой жизни???
У меня ведь ничегошеньки нет своего...

Пока буду тут, параллельно собирая вещи. Через 3-4 часа попробую уснуть до утра.
Хочешь я тебя щелкну?Ну так слушай сюда, чудо чудное.Наркоман ты вонючий, склизкий и мерзкий, от тебя за версту несёт наркотой,в прямом смысле,вонь неимоверная, блевать хочется от вас таких умных.Это ты принюхался, а нам, тем кто не употребляет, но столкнулся с этой проблемой в виде родственников, нам этот смрадный запах поперек горла уже стоит.Теперь про глаза...глаза у тебя сальные, замыленные, смотрящие будто сквозь всех, вроде и зрение пока есть,но теряешь ты его очень быстро. Зубы то как твои, сыпятся или сверкаешь белоснежной улыбкой? Ну думаю про прыщи мерзкие и писать не стоит,сам все знаешь.Ну так вот ,это все про внешность, а теперь про тебя самого...Ты разве живёшь, нет ты не живёшь, ты существуешь, ни семьи,ни детей, ни дома - у тебя не хера нет!!!Ты все что можно положил на алтарь наркоты, ты обыкновенный наркоскот, просравший полжизни,так и не увидев ее настоящей со всеми ее прелестями,красотой,разочарованиями, но это настоящая жизнь,ради которой мы люди и пришли на этот свет, а ты все это угробил. И вроде и не дурак,мозги то где то ещё шевелятся, но вонючий порошок сильнее тебя. А родителям то какого такого сыночка иметь,гордость семьи воспитывали,гордились,вырастили помощника, а ты им- нате я наркоша и мне на вас плевать.
Ну как? Поправь меня если я ,что то пропустила.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хочешь я тебя щелкну?Ну так слушай сюда, чудо чудное.Наркоман ты вонючий, склизкий и мерзкий, от тебя за версту несёт наркотой,в прямом смысле,вонь неимоверная, блевать хочется от вас таких умных.Это ты принюхался, а нам, тем кто не употребляет, но столкнулся с этой проблемой в виде родственников, нам этот смрадный запах поперек горла уже стоит.Теперь про глаза...глаза у тебя сальные, замыленные, смотрящие будто сквозь всех, вроде и зрение пока есть,но теряешь ты его очень быстро. Зубы то как твои, сыпятся или сверкаешь белоснежной улыбкой? Ну думаю про прыщи мерзкие и писать не стоит,сам все знаешь.Ну так вот ,это все про внешность, а теперь про тебя самого...Ты разве живёшь, нет ты не живёшь, ты существуешь, ни семьи,ни детей, ни дома - у тебя не хера нет!!!Ты все что можно положил на алтарь наркоты, ты обыкновенный наркоскот, просравший полжизни,так и не увидев ее настоящей со всеми ее прелестями,красотой,разочарованиями, но это настоящая жизнь,ради которой мы люди и пришли на этот свет, а ты все это угробил. И вроде и не дурак,мозги то где то ещё шевелятся, но вонючий порошок сильнее тебя. А родителям то какого такого сыночка иметь,гордость семьи воспитывали,гордились,вырастили помощника, а ты им- нате я наркоша и мне на вас плевать.
И да,у тебя появился сейчас шанс исправить всё то,что ты натворил со своей жизнью и жизнью своих родных, так вот вспоминай всё это,когда "поправиться" захочешь.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Ну, вот зачем Вы так? :(

Многое из того, что Вы тут написали, ни в коей мере не соответствует действительности. Владимир подтвердит, что и зубы у меня все свои и на месте. И что я хожу регулярно к стоматологу, которая знает меня с конца 90-ых...
С развитием общения я, возможно, дам ссылку на свою страничку вконтакте. Готов поспорить, вы будете удивлены.

То, что у меня ничего нет - так думаете, мне это не очевидно, и не обидно, и не горько?
Ну, ткнули Вы меня носом, что ни семьи, ни детей, ни собственности, ни дома, ни радости от меня родителям... Что, думали, я вответ огрызаться и оправдываться начну? Или что я сам этого не осознаю?
Чувство вины?...
Оно у меня и так гипертрофировано.

Я хотя бы осознаю и борюсь. Я просрал юность и молодость, все свои возможности я променял на "неоновые огни" и какие-то пати и фесты, а затем просто на полуанабиоз в одиночестве...
Я прекрасно это знаю.
Но не хочу просрать ВСЮ жизнь. Мне тяжко и горько. Тем более, всё приходится делать в одиночку и без каких-либо скащух. То есть, мне приходится двигаться наравне с "независимыми" людьми, и спрос с меня такой же, как с них.
Ясно, ято я свою наркоманию скрываю! Эту позорную болезнь, порок... Потому что иначе - меня общество отвергнет совсем! Я не смогу заработать на жизнь - никто не возьмет на работу наркомана, а если на текущей работе узнают - уволят! Мне придется идти в теневую сферу тогда, чтобы выжить!

Может, преувиличиваю. Вряд-ли я способен осознанно совершить противозаконное деяние. То, что я судимый - на меня напали, ограбили. Я погнался за грабителем и догнал, произошла драка.
Другой вопрос - был бы я в тот вечер трезвый, то я бы вообще там не оказался.

Ну, щёлкнули по носу. Во рту привкус полыни. Чемоданы полусобраны, тяга как стреляла временами, так и подстреливает.

Я и так всё это знаю, Людмила. Не знал бы - так не пришел бы сюда.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
не ври себе, не 2-5 дней, а пару месяцев подбрасывать будет сильно, качать из крайности в крайность (зож и торч), потом реже и легче, со статьями вперемешку читай всякую добрую литературу, детские рассказики, взрослые небольшие, которые пропитаны моралью, чтоб твой мозг обрастал кучей разной инфы, мозг будет перестраиваться и в острые моменты порывшись в своих файлах в один прекрасный день он отправит тебя не за кладом, а чайку попить. Шукшина, Осееву, Шолохов легко читается, посмотри что ребята читают в темах статьи и литература, здесь библиотека есть на форуме. Все там лежит
Я именно про физически-эмоциональное состояние. От амфа отходняк не очень долгий. День на 5-7 ой уже самочувствие нормальное, ну, относительно.

А потом да - начинает качать... Как синусоида, ровное настроение бывает крайне редко. Но бывает 2-3 дня...
По одной из методик отказа от ПАВ читал, что в первые 3 недели целесообразно принимать бензодиазепины, хоть феназепам, и когда случается день слишком сильной тяги к стимулятору - повышать дозировку транка. (Но тоже, в пределах терапевтических доз).
Я вот сегодня днем пил ночной персен, 2 раза по 2 капсулы. И капал корвалол - 2 раза по 45 капель, с разницей чуть больше 2 часов.
Возможно, поэтому и уснул, как с работы пришел.

Идём дальше.
Почти что упаковал чемоданы. Попробую уснуть через минут 30-40.

Спасибо Вам за добрые слова! Книги, хорошие книги, мне в детстве мама читала, лет до 13-ти она мне читала вслух. Сам я полюбил читать после 20 лет, в основном русскую классику.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Разбирая вещи, нашел-таки свои "алкогольные календари".
Попробую выложить.
IMG_4379.JPG

Вложения

• IMG_4380.JPG
    IMG_4380.JPG
    295.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_4381.JPG
    IMG_4381.JPG
    310.9 KB · Просмотры: 12

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
, щёлкнули по носу. Во рту привкус полыни. Чемоданы полусобраны, тяга как стреляла временами, так и подстреливает.
Я сказала тебе то, что не решаются сказать другие, а то что ты всё знаешь,так кто бы сомневался.Читай статьи-главная задача наркомана, понравиться окружающим, а ты сидишь и пишешь какой прекрасный амф ты употреблял, элитный, фууу, мерзость какая.Наркота она вся мерзость и не строй из себя элитного наркомана, увы,ты обыкновенный торчок и ничем не отличается от тех подвальных нарколыг к коим ты себя никак не хочешь причислять.Что не нравится тебе моя правда?Так ты слушай и внимай, правда она такая глаза открывает.Ох и про внешность мне не надо говорить, нутро то всё гнилое, посмотришь спустя время,дурень.К родителям езжай, проси чтобы заперли тебя дома,умоляй ,на коленях стой,тогда может и выживешь.А пишу так тебе ,потому что устали мы читать никрологи от матерей, приходящих после ваших похорон.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Вот так я пил в 2018-2020 годах. Тут именно алкоголь и только алкоголь. Выделенное маркером - личные пометки, к возлияниям отношения не имеет.

Просто число обведено в кружочек - выпил, такое количество, что наутро последствий не было.
Если закрашено наполовину - перепил, наутро было похмелье, но серьезных последствий не было, пошел на работу и т.д.
Если закрашен полностью и со знаками - худдо дело. Либо просто накачался до невменяемого состояния с жутким похмельем на следующий день, когда только лежишь, иногда забывешься и бегаешь в туалет/поблевать, и тянешь воду...

Другие вещества в календарях этих не учитывались, да и мало их было за те 3 года. Алко иногда шел с баклофеном. В начале 20-ого года, несколько раз был фен, да травы немного. И осенью 20-ого года гашишем пиво закуривал, да амф редко...

На 21-ый год календаря не начинал, так как год назад, после реанимации, начал очередную ремиссию, которая продлилась до апреля. И развязался не алкоголем, а начал нюхать, и почти не пил весной и летом...

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Я сказала тебе то, что не решаются сказать другие, а то что ты всё знаешь,так кто бы сомневался.Читай статьи-главная задача наркомана, понравиться окружающим, а ты сидишь и пишешь какой прекрасный амф ты употреблял, элитный, фууу, мерзость какая.Наркота она вся мерзость и не строй из себя элитного наркомана, увы,ты обыкновенный торчок и ничем не отличается от тех подвальных нарколыг к коим ты себя никак не хочешь причислять.Что не нравится тебе моя правда?Так ты слушай и внимай, правда она такая глаза открывает.Ох и про внешность мне не надо говорить, нутро то всё гнилое, посмотришь спустя время,дурень.К родителям езжай, проси чтобы заперли тебя дома,умоляй ,на коленях стой,тогда может и выживешь.А пишу так тебе ,потому что устали мы читать никрологи от матерей, приходящих после ваших похорон.
Да вы правильно пишете!
Я впитываю то, что тут мне пишут, правда! Разумеется, кое-что мне читать неприятно. И самому порой хочется "взорваться" - да кто они такие?!?!?!
Но ведь это я к вам пришел! Потому что в помощи нуждаюсь. Меня сюда никто не звал - жизнь довела. Поэтому - воспринимаю то, что есть.

Ну, и в свою очередь немного о себе рассказываю, о своём опыте. Опыте употребления, так как мы здесь по этой проблеме собрались.
Про амф я тут сильно начал распространяться, Вы правы. Возможно, все вот эти описания - (я ведь писал, вспоминал!) и вызвали вчерашнюю и сегодняшнюю тягу.

В прошлые дни - мысли про наркотики приходили, но и довольно быстро уходили. А сегодня прям сильно навалилось :( Вероятно, из-за моего подробного описания.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Разбирая вещи, нашел-таки свои "алкогольные календари".
Попробую выложить.Посмотреть вложение 4689
По многочисленным наблюдениям с форума, тяга наступает на 20-ый день после отмены, имей в виду и потом ещё на пороге 2-месяцев.Дальше легче. Но изоляциия нужна обязательно.Нельзя триггерить себя ничем, не мущыкой,не видом торчков и закладок.Телефон и тот надо менять.Всё, что связывало тебя с наркотой в топку.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
свою очередь немного о себе рассказываю, о своём опыте. Опыте употребления, так как мы здесь по этой проблеме собрались.
Про амф я тут сильно начал распространяться, Вы правы. Возможно, все вот эти описания - (я ведь писал, вспоминал!) и вызвали вчерашнюю и сегодняшнюю тягу.
Ох, милый,если б ты знал сколько таких историй лично я прочитала на форуме, пол тысячу это точно, но бросили в основном те кто адекватно восприниал критику и выполнял все рекомендации метода, иначе провал, тех кто начинал изобретать велосипед уж многих и в живых нет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
прошлые дни - мысли про наркотики приходили, но и довольно быстро уходили. А сегодня прям сильно навалилось :( Вероятно, из-за моего подробного описания.
Да, как бы не страшно это заучало, но ты именно романтизируешь свое употребление и смакуешь воспоминания о нем,а этого делать нельзя! Чем правдивей ты взглянешь на себя со стороны , тем легче тебе будет бросить всю эту наркодвижуху.А вот перспективы начать трезвую жизнь у тебя есть,ты трезвый уже сейчас и это здорово!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По многочисленным наблюдениям с форума, тяга наступает на 20-ый день после отмены, имей в виду и потом ещё на пороге 2-месяцев.Дальше легче. Но изоляциия нужна обязательно.Нельзя триггерить себя ничем, не мущыкой,не видом торчков и закладок.Телефон и тот надо менять.Всё, что связывало тебя с наркотой в топку.
Именно на 20-ый день,организм начинает трезветь,гормоны потихоньку приходят в норму и тут то больной мозг и подкидывает подлую идейку, давай ещё разок.Как видишь, всё просто, надо только на позитивные моменты употребления,накладывать негативные воспоминания, а не позитив.