АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Ты про детокс в статьях уже читал? После него обычно раз в 10 тяга усиливается.У меня бывало нечто подобное, в процессе всех возлияний в этом году.
Чтобы не пить, я начинал нюхать, и какое-то время не пил. Потом однажды вечером разрешал себе выпить, чтобы "снять напряжение", расслабить нервы от постоянной стимуляции. Через какое-то время наступало алкогольное похмелье, да ещё отягощенное постоянным стимом, от которого я спасался тем, что курил индика-доминантные сорта конопли, а утром, чтобы убрать тупняк от шишек я разнюхивался, но ещё добавлял 50 мг бакла, чтобы не было перенапряжения на стиме... А вечером - выпивал, чтобы подсняться и расслабиться...
И, главное, я вроде бы понимал, что сам себя развожу, лечу одним веществом последствия от другого... А прекратить это не мог - сначала подлечимся, потом подумаем, как прекратить.
Я в детокс ложился в начале лета на 3 суток.
Выйдя из детокса - я тут же взял 2 банки пива! Я типа рассказал себе, что мне мало феназепама там кололи, и чтобы усилить седацию, нужно немного пивка.
Причем, пока я лежал в детоксе - меня объявили в федеральный розыск, потому что я никому ни слова не сказал и пропал на 3 суток, выключив телефон. Мне сильно херово было, не было сил кого-либо о чем-либо предупреждать...
Явился в полицию, уже напитый пивом, там меня сфотками с газетой с текущей датой. Из полиции я поехал за феном, потому что решил, что седация теперь - слишком сильная, и мне нужно подстимулировать себя.
И снова на недели 3 засистемил.
Вот так. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
P.S. Блин, неужели это я пишу про себя?! Дикость какая-то...