Нашел недостающий кирпичик!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чувство вины?...
Оно у меня и так гипертрофировано
не купайся в нем, исправляй что накосячил, потихоньку, не одним днем, если будешь смаковать его - вперед не продвинишься, вина будет тебя возвращать и возвращать назад, как говорят - иди в правльном направлении - не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи
От амфа отходняк не очень долгий. День на 5-7 ой уже самочувствие нормальное, ну, относительно. А потом да - начинает качать...Как синусоида, ровное настроение бывает крайне редко. Но бывает 2-3 дня...
а потом гормончики начинают требовать добавки дофамина, это как раз таки и начинается отходняк у организма, мозг пульсирует и требует наполнить его, первые дни это поверхностные симптомы, физическую усталость снять, скажем так, все самое интересное позднее, когда доходит до психологической ломки, вот ты и дошел

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Многое из того, что Вы тут написали, ни в коей мере не соответствует действительности.
А вот это и есть анозогнозия! Не нужно самооправдываться! И тешить себя, что зубы еще есть во рту!
Назвался грибом- полезай в короб! И не упирайся! Все, что написано Людмилой- и про тебя тоже!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Опыте употребления, так как мы здесь по этой проблеме собрались.
не опыт - опыт то у всех один, поробовали-понравилось-влетели в систему, процесс отличается- кто-то за 3-4 года сгорает, кто-то витаминки параллельно кушает и на 10 лет "удовольствие" от мерзкого сущечтвования растягивает,

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Отмечаюсь! Сутки прожил по-людски. Но много беготни и суеты с переездом. Сейчас - возьму каршеринг, подгоню к конторе, и повезу чемоданы к двоюродной сестре. Самолет домой - завтра.
Вечером найду время на статьи.
А вот это и есть анозогнозия! Не нужно самооправдываться! И тешить себя, что зубы еще есть во рту!
Назвался грибом- полезай в короб! И не упирайся! Все, что написано Людмилой- и про тебя тоже!
При всем уважении к Вам - Вы меня не знаете. Не знаете моего состояния здоровья. Роста и веса. Болезней. Моих взаимоотношений с окружающими.
Володя тут появляется редко - но вот он меня очень хорошо знает. И сможет засвидетельствовать, что не похож я на "типичного наркомана"!

не купайся в нем, исправляй что накосячил, потихоньку, не одним днем, если будешь смаковать его - вперед не продвинишься, вина будет тебя возвращать и возвращать назад, как говорят - иди в правльном направлении - не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи

а потом гормончики начинают требовать добавки дофамина, это как раз таки и начинается отходняк у организма, мозг пульсирует и требует наполнить его, первые дни это поверхностные симптомы, физическую усталость снять, скажем так, все самое интересное позднее, когда доходит до психологической ломки, вот ты и дошел
А как не купаться? Мне ведь тут указывают и рост мой, и вес... Обидно!
То, что не соответствует действительности - обидно за напраслину. То, что соответствует - больно за себя и близких...

Я вот завидую вам - людям, которые не имеют опыта употребления ПАВ. Вы - можете радоваться жизни естественно. Вы - к чему-то конструктивному стремитесь.
Вот тут мне, мудаку, помогаете - уже благое дело делаете.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А как не купаться? Мне ведь тут указывают и рост мой, и вес... Обидно!
рост и вес - шелуха, обертка, нутро то нарка, пойми, весь твой "лоск" ничего не значит, зависимость все положит под себя.
о, что не соответствует действительности - обидно за напраслину.
зубы вывалятся, дело небольшого времени, не будет денег содержать рот в порядке, остеомиелит кости начнется, он у всех, сердце шпарило на износ, 200 ударов в минуты, хоть утопи его в витаминках - однажды не выдержит, то что ты пероиодически следишь за своим телом - не значит что оно не страдает, сколько ворует наркотик ни одна пилюля не восстановит

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И сможет засвидетельствовать, что не похож я на "типичного наркомана"!
да ты он и есть. раз пытаешься доказать что у тебя все несколько лучше и презентабельней, пойми ж ты, дело не в смокинге, ты самый типичный, здесь тоже не бомжи сидят, у кого-то дети есть, у кого-то работа, образование, деньги, здесь нет тех типичных, с картинок с антинаркоманксих плакатов, у всех интеллект +\-, образование, друзья, родители, ничем ты не отличаешься, все нарки по сути своей - клоны, иначе не было бы болезни "зависимость" - было бы - "просто оступился"

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не на форум обижайся. нам то что, ты нам не брат/сват.... ты нам по сути никто, хоронить тебя не нам, родителям, мы просто поохаем и наутро забудем, на себя посмотри, без розовых очков и без отступлений "ну я же не колюсь, хожу к врачу, сдаю анализы, слежу......" Обиды здесь ни к чему, обижаться ненакого, ни на себя, ни на меня, ты попал в лапы наркомании, система сработала, думай как вылезать и не попасть снова, вот твоя задача, а не виноватых и обидчиков искать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я вот завидую вам - людям, которые не имеют опыта употребления
белая зависть приведет тебя ко свету, она покажет путь, черная зависть в коктейле с обидой и злостью - похоронит, выбирай сам

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
При всем уважении к Вам - Вы меня не знаете.
Как только ты пришел сюда, ты уже не один, ты наш, ты с форумом и мы за тебя отвечаем, а ты ответственн перед нами.Так что, слушаться и беспрекословно выполнять всё то, что мы тебе говорим.Мы тут все с опытом, не одного уже вытянули из болота, потому и жёсткие иногда, наркомания поцелуями не лечится, только правдой.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
белая зависть приведет тебя ко свету, она покажет путь, черная зависть в коктейле с обидой и злостью - похоронит, выбирай сам
Да я вас, волонтеров, ни в чем не виню и не упрекаю.
Но согласитесь, обидно в свой адрес некоторые вещи читать!
В реальной жизни всеми силами пытаешься сохранить лицо и выглядеть презентабельно. А тут - вроде сам всё рассказал, да в собственные рассказы меня носом и ткнули...
Я ж не робот - чувство обиды берет и появляется.

Про "желание нравится", по-моему, было написано в самой длинной статье второго раздела.

Как только ты пришел сюда, ты уже не один, ты наш, ты с форумом и мы за тебя отвечаем, а ты ответственн перед нами.Так что, слушаться и беспрекословно выполнять всё то, что мы тебе говорим.Мы тут все с опытом, не одного уже вытянули из болота, потому и жёсткие иногда, наркомания поцелуями не лечится, только правдой.
Нет проблем в том, что вы пишете мне жёстко и без шелухи.
Это вы не меня пинаете, а "доминанту". "Внутреннего чмошника", который недоволен моим решением бросить.

На форуме-то я зарегился исключительно из-за этой статьи:
15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)

Просто на первой странице не догадался ссылку вставить.
Я вот очень хорошо помню переходный момент в детстве, когда дружелюбный, добрый и теплый мир стал серым, холодным и жестоким.

И я выявил образ этого "внутреннего чмошника"! Это я, образца 5-7 класса, который только учится создавать видимость и радуется своим первым успехам. Но одновременно боится получить звездюлей, если его поймают на этом... А потому - очень осторожен. И вечный страх...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В реальной жизни всеми силами пытаешься сохранить лицо и выглядеть презентабельно. А тут - вроде сам всё рассказал, да в собственные рассказы меня носом и ткнули...
прально, пытаешься сохранить лицо и выглядеть , а надо не пытаться, а просто быть нормальным, все твои попытки "сохранить" выглядят фальшиво, окружающие могут не знать что именно не так, но точно понимают - хрень. В твоих рассказах есть сарказм и критика, согласна, но в них так же много романтизма. он затирает ужас и масштаб наркомании, поэтому и тыкают, чужие то рассказы тебе зачем, это ты и твои провалы и твое го.вно, это нормально что оно не вкусное, иначе тебя бы здесь не было. Крепись. матрос, каиптаном будешь)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Про "желание нравится", по-моему, было написано в самой длинной статье второго раздела.

Это вы не меня пинаете, а "доминанту". "Внутреннего чмошника", который недоволен моим решением бросить.

15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)

Я вот очень хорошо помню переходный момент в детстве, когда дружелюбный, добрый и теплый мир стал серым, холодным и жестоким.

И я выявил образ этого "внутреннего чмошника"! Это я, образца 5-7 класса, который только учится создавать видимость и радуется своим первым успехам. Но одновременно боится получить звездюлей, если его поймают на этом... А потому - очень осторожен. И вечный страх...
Не ссы, прорвемся))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ну и где ты, дядя Петя, как твой велосипед, изобрел свой али на чужом поехал????

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Доброго времени, форумчане! Виделись пару дней назад, катались на горе, уже в Красноярске, договорились на грядущих выходных скатать за город. Надеюсь что пропал он отсюда из-за того что погряз в делах домашних.

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
Читал сообщения выше и диву давался, как человек может оправдывать отравление самого себя.
Про наши отношения могу сказать следующее: познакомились мы гораздо позже того момента когда Артем начал употребление, соответственно не могу ни чего сказать про его состояние умственное и физическое "до", чтобы оценить масштаб трагедии, однако, как вы тут говорите, хочется щёлкнуть по носу. С самого начала мне показалось в поведении нечто необычное, что конкретно сказать не могу, но оно было и есть. Могу лишь сказать, что это касается моторики, что ли. Внешний облик, рассуждения и физическая форма не наталкивают на мысль что он наркоман. Но это, видимо, из-за не осведомленности о признаках болезни.

Владимир

Посетитель
Реакции
35
Семья
брат
Бросил
11.11.21
И ещё, что касается "места в жизни". Мне вот тоже за 30, а я до сих пор хрен знает что меня по настоящему забойно цепляет, но я ищу: гитара, стихоплетство, скалолазание, альпинизм, сноубординг, вейкбординг, серфинг, культуризм, ремонт машины и реставрация мото, все хочу попробовать починить сам и пробую, чего и Артёму не однократно желал при наших разговорах. Я имею ввиду заниматься поиском. И да, сейчас вспоминая беседы, припоминаю, что редко какой разговор обходился без упоминания какой то гадости. Ну что было, то прошло. Сейчас не сказанно рад, что он таки нашел силы ступить на путь исправления, а как победит заразу, так сразу и себя найдет, уверен!!!

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
И ещё, что касается "места в жизни". Мне вот тоже за 30, а я до сих пор хрен знает что меня по настоящему забойно цепляет, но я ищу: гитара, стихоплетство, скалолазание, альпинизм, сноубординг, вейкбординг, серфинг, культуризм, ремонт машины и реставрация мото, все хочу попробовать починить сам и пробую, чего и Артёму не однократно желал при наших разговорах
Читаю я такое и честно говоря немного охреневаю, людям по 30 лет они всё никак себя найти не могут ))) И главное в каждой строчке, каждом слове прёт эгоцентризм и эгоизм. Мальчики не прошедшие инициацию... отсюда все кидания в занятия с выбросом андреналина, только это ничего не дает, взросления то нет.