Наркотик эффект, последствия

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да мне то нет конечно, просто человек спросил что это за наркотик, вот я и ответил что это за страшный наркотик и какие страшные последствия от него!!! Вот я и выложи видео с последствиями от этого наркотика, чтобы люди задумались!
По сути -прав!Абсолютно без разницы,что ты потребляешь.Результат на видео ТС.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Живая кунсткамера, по-другому не скажешь. Своими руками такое с собой сотворять. И ведь никто не знает, где именно его точка невозврата.
Повезло вам, счастливчики вы, одни из немногих!-что вовремя вас схватили за руку- за ногу или сами спохватились, и предотвратили такую судьбу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
По сути -прав!Абсолютно без разницы,что ты потребляешь.Результат на видео ТС.
Тем более, что можно влегкую поднять псевдозакладку, которая будет лежать в аккурат рядом с твоей. У меня так один раз было, так мне так ху*во было, что блевал раз 7, идти не мог, держался за стены чтобы шаг сделать, еле врача дождался. Не знаю че там за дрянь была. И это ещё повезло. А может не повезти, и схватишь вот такое дерьмо. Все кто эту тему смотрят и думают что если они еб*шат какое то определённое вещество, то они застрахованы от такого - очнитесь, в любой момент можно поднять не просто яд, а такой яд, после которого уже ничего не поможет. В этом бизнесе всем на наркоманов насрать, они пушечное мясо для барыг.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Во Владимире 14-летняя школьница умерла от передозировки амфетамином.

Судя по фоткам в соцсетях, 14-летняя Сабина любила погулять, покурить и побухать. Когда судмедэксперт заявил родителям, что их дочь перед смертью принимала амфетамин, те были в шоке. Они были не в курсе, чем занимается их дочка в свободное время.
И это только одна история, когда родители не знаю, что такое наркомания на самом деле! Необходима огласка данной проблемы!
От амфетамина не умирают, говорили они...
0E78EFCE-38E9-4958-823C-A7EB164F4FEC.jpeg

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Во Владимире 14-летняя школьница умерла от передозировки амфетамином.

Судя по фоткам в соцсетях, 14-летняя Сабина любила погулять, покурить и побухать. Когда судмедэксперт заявил родителям, что их дочь перед смертью принимала амфетамин, те были в шоке. Они были не в курсе, чем занимается их дочка в свободное время.
И это только одна история, когда родители не знаю, что такое наркомания на самом деле! Необходима огласка данной проблемы!
От амфетамина не умирают, говорили они...
Посмотреть вложение 2747
Вот жесть то- ведь все видели, а родители нет- в розовых очках. А наркомания сейчас со всеми соцсетями сама наружу лезет и себя показывает!
Как говорится- смотри и бери тепленького и лечи- диагноз на лицо!

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Ведь подсознательно дети (а особенно , если им закладывали какие-то нормы морали) даже хотят, чтобы их «спалили»- специально выпячивают эти дурости- проверяя границы дозволенного, им самим паршиво от себя в этом кошмаре. Но родители в спячке.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ведь подсознательно дети (а особенно , если им закладывали какие-то нормы морали) даже хотят, чтобы их «спалили»- специально выпячивают эти дурости- проверяя границы дозволенного, им самим паршиво от себя в этом кошмаре. Но родители в спячке.
Верно, верно!

Сверху