Наркоманская семейка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку❤️🙏🏻
Много переосмыслила в том плане, что проблема намного серьезней
Определенно меня волнует мое будущее
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку❤️🙏🏻
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?
Сразу пиши, но без лечения мы тебя долго не удержим.

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Бег по кругу и окружение полное соупотребителей и наркоманов. Только лечится самой, а потом с мужем решать.
Решилась на разговор со своими родителями?
С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
———
Если тебе мозг наркоманский позволит, то сможешь, но это вообще не выход, на одной поддержке вообще не уедешь.

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Всю неделю какой-то упадок сил чувствую, тяжело вставать по утрам, когда осенью бросала не так выражена эта слабость была
Хз может из-за погоды + организм ослаблен из-за наркоты

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же
КФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
КФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.
Я читала, да есть возможность в виде письма
Но я пока не готова
Сама себе сказала если еще один срыв будет я сразу в рехаб, муж потом

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что
Что за подруга, расскажи поподробнее!

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Жила со мной в одном районе вместе с песочницы, она приехала в мой город (работа та же осталась, только другой филиал той же компании)
Мы увиделись и она стала первым человеком которому я рассказала о проблеме, я имею ввиду не считая форума
Она конечно обалдела, но сразу предложила помощь
Сказала каждый день будет в гости приезжать и про деньги тоже договорились так

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
План такой пока что
Ну так и смысл ждать? Вот решение - нет, срыва подождём. А потом новые оправдания найдутся. Думаешь после срыва у тебя такой же настрой на лечение будет, как сейчас?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Жила со мной в одном районе вместе с песочницы, она приехала в мой город (работа та же осталась, только другой филиал той же компании)
Мы увиделись и она стала первым человеком которому я рассказала о проблеме, я имею ввиду не считая форума
Она конечно обалдела, но сразу предложила помощь
Сказала каждый день будет в гости приезжать и про деньги тоже договорились так
А ты не можешь с ней сесть на три месяца на изоляцию?

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Все равно есть надежда что сама смогу продержаться как можно дольше
+ учеба у меня, собака

Ирина3456

Посетитель
Реакции
7
Насчет мужа она мне сказала что если я займусь собой и буду реальные действия предпринимать, то он тоже увидит это и образумится в какой-то момент