Наркоманская семейка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку❤️🙏🏻
Много переосмыслила в том плане, что проблема намного серьезней
Определенно меня волнует мое будущее
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку❤️🙏🏻
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?
Сразу пиши, но без лечения мы тебя долго не удержим.

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Бег по кругу и окружение полное соупотребителей и наркоманов. Только лечится самой, а потом с мужем решать.
Решилась на разговор со своими родителями?
С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
———
Если тебе мозг наркоманский позволит, то сможешь, но это вообще не выход, на одной поддержке вообще не уедешь.

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Всю неделю какой-то упадок сил чувствую, тяжело вставать по утрам, когда осенью бросала не так выражена эта слабость была
Хз может из-за погоды + организм ослаблен из-за наркоты

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же
КФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
КФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.
Я читала, да есть возможность в виде письма
Но я пока не готова
Сама себе сказала если еще один срыв будет я сразу в рехаб, муж потом

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что
Что за подруга, расскажи поподробнее!

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Жила со мной в одном районе вместе с песочницы, она приехала в мой город (работа та же осталась, только другой филиал той же компании)
Мы увиделись и она стала первым человеком которому я рассказала о проблеме, я имею ввиду не считая форума
Она конечно обалдела, но сразу предложила помощь
Сказала каждый день будет в гости приезжать и про деньги тоже договорились так

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
План такой пока что
Ну так и смысл ждать? Вот решение - нет, срыва подождём. А потом новые оправдания найдутся. Думаешь после срыва у тебя такой же настрой на лечение будет, как сейчас?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Жила со мной в одном районе вместе с песочницы, она приехала в мой город (работа та же осталась, только другой филиал той же компании)
Мы увиделись и она стала первым человеком которому я рассказала о проблеме, я имею ввиду не считая форума
Она конечно обалдела, но сразу предложила помощь
Сказала каждый день будет в гости приезжать и про деньги тоже договорились так
А ты не можешь с ней сесть на три месяца на изоляцию?

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Все равно есть надежда что сама смогу продержаться как можно дольше
+ учеба у меня, собака

Ирина3456

Посетитель
25 Янв 2025
50
7
Насчет мужа она мне сказала что если я займусь собой и буду реальные действия предпринимать, то он тоже увидит это и образумится в какой-то момент