- Реакции
- 1,531
- Бросил
- 18.11.2024
Добрый вечер, что надумали?Добрый вечер
Забегалась с делами, возила собаку к кинологу
Муж трезвый , работает
Добрый вечер, что надумали?Добрый вечер
Забегалась с делами, возила собаку к кинологу
Муж трезвый , работает
Я не пью и не употребляюAnatoliy_Fedorovich , не знаю чего делать после работы опять пьет
Опять скандал
Ира, тебе надо лечиться самой в первую очередь, а потом с мужем разбираться. Вы так и будете в болоте алко-нарко зависимостей кувыркаться.Anatoliy_Fedorovich , не знаю чего делать после работы опять пьет
Опять скандал
Так и будет, если ничего не предпринять, а предпринять ты можешь только лечение по отдельности, другие варианты можешь не рассматривать - потеряешь время.Anatoliy_Fedorovich , не знаю чего делать после работы опять пьет
Опять скандал
Трудно смириться что надо только себя спасать? Но по другому никакЯ не пью и не употребляю
Понимаю что алкоголь служит триггером
Доброе утро! Ирина от мужа финансово зависит. Трудно расстаться с халявой... Эта причина главная.Трудно смириться что надо только себя спасать? Но по другому никак
Доброе!Доброе утро! Ирина от мужа финансово зависит. Трудно расстаться с халявой... Эта причина главная.
Да, согласна. Молодая, глупаяДоброе!
Сдохнуть из-за бабла? Это же глупость несусветная.
Ир, что важнее ты или иллюзорное «благополучие»?Я не пью и не употребляю
Понимаю что алкоголь служит триггером
Как я могу смириться, он мне близкий человекТрудно смириться что надо только себя спасать? Но по другому никак
Доброе утро! Желание понятное. А с чего начинается нормальная семья ,как думаешь?Дело не в деньгах , просто я как и почти любая девушка хочу нормальную семью
Ирина, так по другому в вашей ситуации не получится. Никто не волшебник…Как я могу смириться, он мне близкий человек
Норма у каждого своя! Другие торчки на вас смотрят и думают что вы нормальная семья! Когда будите трезвые и финансово обеспеченные, нужно будет внимание и сюсюкание! Нормальная семья должна начинаться с трезвости обоих и неторопливого развития духовного восприятия и принятия друг друга со всеми тараканами! Если что то не устраивает- самосовершенствоваться в одиночестве и ждать ! Вы сейчас на этапе- помогите я тонуДело не в деньгах , просто я как и почти любая девушка хочу нормальную семью
Привет, тёзка. Меня тоже Ирина зовут. Ну давай посмотрим на исходные данные из чего ты собираешься строить как ты говоришь «нормальную семью». Два нелеченных наркомана, один из которых держится на зубах, второй заменил торч на алкоголь, на время. Вернется в наркоту 100%. Из материального: съемная квартира и Долгов более 200 тыс. Всё правильно? За что держишься? Нужно разъезжаться и лечиться.Дело не в деньгах , просто я как и почти любая девушка хочу нормальную семью
Раз форум нашла- значит за голову сейчас держится! Вняла бы мольбам нашим пролечиться! Зависимых и так 2/3 страныЗа что держишься?
Спаси сначала себя, много времени это не займёт, если будешь стараться. Потом будешь спасать его, а точнее лечить.Как я могу смириться, он мне близкий человек