Ирина3456
Посетитель
- Реакции
- 7
Нет, знакомыйМуж предложил?
Нет, знакомыйМуж предложил?
Бег по кругу и окружение полное соупотребителей и наркоманов. Только лечится самой, а потом с мужем решать.Нет, знакомый
Сразу пиши, но без лечения мы тебя долго не удержим.Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку
Много переосмыслила в том плане, что проблема намного серьезней
Определенно меня волнует мое будущее
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?
С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела жеБег по кругу и окружение полное соупотребителей и наркоманов. Только лечится самой, а потом с мужем решать.
Решилась на разговор со своими родителями?
Если тебе мозг наркоманский позволит, то сможешь, но это вообще не выход, на одной поддержке вообще не уедешь.Я хотела бы всех поблагодарить кто ответил, я захожу и реально ощущаю поддержку
Много переосмыслила в том плане, что проблема намного серьезней
Определенно меня волнует мое будущее
———
Вопрос :Если у меня возникнет непреодолимое желание употребить, я могу обратиться сюда на форум?
КФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.С родственниками не решилась, тк общение у нас чисто формальное, я не ощущаю себя дочкой, ощущение будто проблем только добавлю им, у них свои дела же
Я читала, да есть возможность в виде письмаКФ(команда форума)может помочь тебе поговорить с родителями, тебе остаётся только принять помощь.
Что за подруга, расскажи поподробнее!У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что
Ну так и смысл ждать? Вот решение - нет, срыва подождём. А потом новые оправдания найдутся. Думаешь после срыва у тебя такой же настрой на лечение будет, как сейчас?У подруги близкой с детства дружим, вклад под % , она сказала как только узнает ( а она узнает) что я сорвалась сразу снимет и я еду в Рц, отдаю ей частями после лечения
План такой пока что
А ты не можешь с ней сесть на три месяца на изоляцию?Жила со мной в одном районе вместе с песочницы, она приехала в мой город (работа та же осталась, только другой филиал той же компании)
Мы увиделись и она стала первым человеком которому я рассказала о проблеме, я имею ввиду не считая форума
Она конечно обалдела, но сразу предложила помощь
Сказала каждый день будет в гости приезжать и про деньги тоже договорились так
Я поговорю с нейА ты не можешь с ней сесть на три месяца на изоляцию?
Я поговорю с нейА ты не можешь с ней сесть на три месяца на изоляцию?
Она где живёт квартира, с собакой можно к ней?Я поговорю с ней
У нее же работа с 9, до 22
Квартиру снимает она тутОна где живёт квартира, с собакой можно к ней?