- Реакции
- 1,531
- Бросил
- 18.11.2024
Стыдно было, перечитывать? ПриветМама-Лама Привет кстати! У тебя недавно ушки не горели?)))) Перечитывал свою веткуи действительно ДОБРЫМ словом вспоминал тебя
Стыдно было, перечитывать? ПриветМама-Лама Привет кстати! У тебя недавно ушки не горели?)))) Перечитывал свою веткуи действительно ДОБРЫМ словом вспоминал тебя
Пошли к тебе в тему! Тут не место!Стыдно было, перечитывать? Привет
Я вообще про семью , Кость. Привет.Раз форум нашла- значит за голову сейчас держится! Вняла бы мольбам нашим пролечиться! Зависимых и так 2/3 страны
Чтоб за семью держаться- ее надо сначала вырастить! Я так думаю, а у нее просто приспособленчество! Хочет чтоб за нее проблемы решали и всеЯ вообще про семью , Кость. Привет.
Не, не горели.Мама-Лама Привет кстати! У тебя недавно ушки не горели?)))) Перечитывал свою веткуи действительно ДОБРЫМ словом вспоминал тебя
Так я про это и написала: 2 торчка, долги и съемная квартира. Хороша семья.Чтоб за семью держаться- ее надо сначала вырастить! Я так думаю, а у нее просто приспособленчество! Хочет чтоб за нее проблемы решали и все
Это да! Лучше меня разве что Саша! Раньше то я был не уверенный в себе алкогодик! А сейчас уверенный трезвый! И все нормально у меня с самооценкой стало! ....целуй кольцо давайНе, не горели.Я рада что такого парня хорошего поддержала.
Надеюсь, твоя трезвость навсегда!
Ага, ща тогда на почетное второе место за Сашей в мой черный список.Это да! Лучше меня разве что Саша! Раньше то я был не уверенный в себе алкогодик! А сейчас уверенный трезвый! И все нормально у меня с самооценкой стало! ....целуй кольцо давай
И что вы сразу на наркоманов правду вываливаете, негативно же воспримут. Ирина негатив у всех тут только к болезни твоей, не к тебе.Так я про это и написала: 2 торчка, долги и съемная квартира. Хороша семья.
здравствуйте, я учусь на последнем курсеПривет, тёзка. Меня тоже Ирина зовут. Ну давай посмотрим на исходные данные из чего ты собираешься строить как ты говоришь «нормальную семью». Два нелеченных наркомана, один из которых держится на зубах, второй заменил торч на алкоголь, на время. Вернется в наркоту 100%. Из материального: съемная квартира и Долгов более 200 тыс. Всё правильно? За что держишься? Нужно разъезжаться и лечиться.
Муж предложил?Мне сегодня предложили, я отказалась
А вы, Анатолий Федорович, считаете необходимо сохранить такую семью любыми путями? 21 год, ребенок! Была бы моя дочь, я бы за шкирку домой, на зятя бы ещё и заявление написала. Ну объективно, девчонка вляпалась, бежать надо, роняя тапки и лечиться. Какая семья ?И что вы сразу на наркоманов правду вываливаете, негативно же воспримут. Ирина негатив у всех тут только к болезни твоей, не к тебе.
В следующий раз не откажешься. Беги от туда, где предлагают.Мне сегодня предложили, я отказалась
Нет конечно, я так и написал, что нужно самой спастись, а потом о муже думать.А вы, Анатолий Федорович, считаете необходимо сохранить такую семью любыми путями?
Ирина, а может кто-то из КФ форума переговорит с мамой, если Ирина3456 даст контакты мамы?А вы, Анатолий Федорович, считаете необходимо сохранить такую семью любыми путями? 21 год, ребенок! Была бы моя дочь, я бы за шкирку домой, на зятя бы ещё и заявление написала. Ну объективно, девчонка вляпалась, бежать надо, роняя тапки и лечиться. Какая семья ?
Для вас я Толя)А вы, Анатолий Федорович
Ирина3456 , сегодня отказалась , завтра не откажешься. Надо разорвать связь со всеми людьми кто может предложить ,без лечения , не выбиришьсяМне сегодня предложили, я отказалась
Конечно.Ирина, а может кто-то из КФ форума переговорит с мамой, если Ирина3456 даст контакты мамы?
Хорошо, принято!)))Для вас я Толя)