- 18 Май 2024
- 13,429
- 5,881
Статьи продолжайте читать обязательно, все подряд не переходя по ссылкам. Алкоголь ни в коем случае .И взять их уже было негде при всем желании
Тогда начала читать, что бы отвлечься от мыслей и нашла форум
Статьи продолжайте читать обязательно, все подряд не переходя по ссылкам. Алкоголь ни в коем случае .И взять их уже было негде при всем желании
Ну похоже ты тут надолго! Привет! Из всего что я прочитал -очень рекомендую начинать лечение! Изольда или РЦ но вдали от "возлюбленного"!И взять их уже было негде при всем желании
Хорошо, что понимаешь это. ПАВ, особенно нынешние, без лечения не отпускают.Конечно нет
Я думала я не такая и нет у меня никакой зависимости
И за осень я думала все прошло,
И когда ездили забирали неделю назад думала что если не захочу не буду, а когда передо мной начертили, меня так затрясло
Я тогда подумала что сделаю 1 дорожку для настроения и все норм, а потом утром пыль со стола собирала и от взять еще остановило только отсутствие денег
Я это поняла после последнего раза, когда не смогла остановитьсяНет. Не это. Самое сложное- принять в первую очередь, что и ты больна. И вот от этой аксиомы уже начать отталкиваться.
Добрый вечер, Ирина. Вы официально в браке? Как вы познакомились, при каких обстоятельствах?Я это поняла после последнего раза, когда не смогла остановиться
Где мама живет?Светлана, добрый вечер
В браке да, официально чуть больше полугода
Познакомились в компании, сначала мне было просто классно с ним торчать, он это все покупал, когда он сказал что берет аскезу (система у него такая 3-4 дня загул, Потом опять работает)
Я уехала употреблять дальше, приехала к нему когда поняла что сильно переборщила
Мне было очень плохо
Он меня выхаживал, когда пришла в себя предложил остаться у него с условием что буду трезвая
Я оставалась иногда, поняла что влюбилась, стала скрывать употребление
Потом переехала насовсем, не употребляла все стало хорошо
Щенка мне подарил овчарку, занялась воспитанием, это очень помогло на время
А потом то он сорвется, то я
И так по кругу до сих пор…
Ирина3456Не верю я в то, что маме вашей всё равно на вас. Могу предположить. Мама ваша мед работник. Значит видит и понимает проблему. Но вмешиваться не может по причине ждет вашего дна. И если так, то она неверно проинформирована о наркомании. Сколько лет вашей маме? Вы одна у неё?
Дрброе утро. Ирина, мама употребляет алкоголь? Как часто?Светлана, мама живет в родном городе
Я в нижнем
Выше вопросы ещё, ответь пожалуйстаСветлана, мама живет в родном городе
Я в нижнем
Поезжайте к маме. Расскажите всю правду о себе и муже. Попросите помощи в изоляции от внешнего мира, и пожить за её счет. Расскажите о нашем форуме, пригласите её в свою тему. Мы объясним в чем заключается её помощь вам.Сегодня опять пьет с утра пиво, ключи спрятала от машины -итог скандал
Доброе утро. Не сможешь ты его защитить, и себя спасти. Сейчас нужно сосредоточиться на себе, выбрать правильную стратегию лечения, подключить трезвых родственников. Вся твоя помощь мужу - это дать ему информацию о лечении и сказать что ты собираешься лечиться, и в дальнейшем жить трезвой жизнью. На этом всё.Сегодня опять пьет с утра пиво, ключи спрятала от машины -итог скандал
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Наркоманская бездна. | Бросаю наркотики! | 5K | ||
| Наркоманская благодарность | Доска Позора | 51K |