1. Я не буду тебя оскорблять, это не конструктивно. Своим сообщением ты показываешь свою бесконтрольность и неумение донести до человека информацию, не более.
2. А ты думаешь, что все так сладки своим общением с родителями в первый месяц? Я понимаю, что много себе позволил в оскорблениях, приношу свои извинения и не раз уже их приносил, а тебе всё не так.
3. Нет уж, не поищу. Ты сказала, что выгонял, ты и приводи аргументы. Без аргументов это будет называться пустословием и скажу тебе больше - ты не найдёшь, тебе показалось.
4. А вот не тебе судить мал ли он, ты не специалист в этом вопросе. Не бери тяжку ношу - ничего не донесёшь.
И вообще считаю, что высказал тебе уважение как минимум:
- тем, что принёс тебе извинения в форме, которой ты просила
- тем, что не позволил себе тебя оскорбить после извинений
- тем, что проработал обиды
- тем, что искринне попытался проникнуться твоими словами
Ты же из себя начала изображать неприступную крепость. Я тебе скажу, что когда на десятый раз не получается - очень хочется опустить руки, но я сильный, я пока не опускаю надеясь, что ты когда-то снимешь свою маску "большого Я", которую в тебе греют воспитатели аргументами про оплату лечения и отправку денег и мы сможем с тобой нормально поговорить, а пока ты для меня остаёшься не мамой, а воспитателем детского садика №35.