Наркоманская благодарность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Я не буду тебя оскорблять, это не конструктивно. Своим сообщением ты показываешь свою бесконтрольность и неумение донести до человека информацию, не более.
2. А ты думаешь, что все так сладки своим общением с родителями в первый месяц? Я понимаю, что много себе позволил в оскорблениях, приношу свои извинения и не раз уже их приносил, а тебе всё не так.
3. Нет уж, не поищу. Ты сказала, что выгонял, ты и приводи аргументы. Без аргументов это будет называться пустословием и скажу тебе больше - ты не найдёшь, тебе показалось.
4. А вот не тебе судить мал ли он, ты не специалист в этом вопросе. Не бери тяжку ношу - ничего не донесёшь.

И вообще считаю, что высказал тебе уважение как минимум:
- тем, что принёс тебе извинения в форме, которой ты просила
- тем, что не позволил себе тебя оскорбить после извинений
- тем, что проработал обиды
- тем, что искринне попытался проникнуться твоими словами
Ты же из себя начала изображать неприступную крепость. Я тебе скажу, что когда на десятый раз не получается - очень хочется опустить руки, но я сильный, я пока не опускаю надеясь, что ты когда-то снимешь свою маску "большого Я", которую в тебе греют воспитатели аргументами про оплату лечения и отправку денег и мы сможем с тобой нормально поговорить, а пока ты для меня остаёшься не мамой, а воспитателем детского садика №35.
Не слишком ли много гонора и претензий к матери?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я лишь высказываю своё мнение без оскорблений пытаясь достучаться до мамы. Если не будет гонора, вы скажите, что на мне маска, я не могу иначе, уж извините пожалуйста

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вы же вроде недавно спрашивали где та старая искренность выражающаяся в ругани, а теперь про гонор говорите. Я пытаюсь до неё достучаться в привычном стиле общения, который до неё обычно доходил не срываясь на оскорбления. Прошу заметить, что мой пятидневный стиль общения вообще без капельки гонора её ну совсем не устроил. Она начала говорить, что на мне маска, а я просто старался себя сдерживать, не более

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Вы же вроде недавно спрашивали где та старая искренность выражающаяся в ругани, а теперь про гонор говорите. Я пытаюсь до неё достучаться в привычном стиле общения, который до неё обычно доходил не срываясь на оскорбления. Прошу заметить, что мой пятидневный стиль общения вообще без капельки гонора её ну совсем не устроил. Она начала говорить, что на мне маска, а я просто старался себя сдерживать, не более
"Который до неё обычно доходил"
Это когда она от усталости и безысходности шла на уступки?
Почему ты считаешь, что у всех должно быть твоё мнение?
Вот я, Дима, зла на тебя сегодня. Я зла, потому что тебе что-то говоришь, а это пыль для тебя, ты как будто не пытаешься вникнуть. Ты не видишь своего эгоизма и нарциссизма в сообщениях. Это просто пипец какой-то.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я лишь высказываю своё мнение без оскорблений пытаясь достучаться до мамы. Если не будет гонора, вы скажите, что на мне маска, я не могу иначе, уж извините пожалуйста
То что ты на маске когда тебе удобно -это без бинокля видно.
И ещё прикрывается своей искренностью когда гневные речи толкаешь на родных. Разве заслужили они такое отношение?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
То что ты на маске когда тебе удобно -это без бинокля видно.
И ещё прикрывается своей искренностью когда гневные речи толкаешь на родных. Разве заслужили они такое отношение?
Нет, не заслужили

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Человек, который как минимум имеет опыт в своей работе. Как максимум - специальное образование.
А люди, которые видели тебя и твои закидоны в употреблении, которые видят лучше КФ твою кривизну мыслей-так, погулять вышли? Именно они главные врачи-профессионалы в твоём случае!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ай, опять перевернул.. и то не так и это не так. Жонглируешь сообщениями чужими как тебе удобнее. Кручу-верчу, далее по тексту .. Я про искреннее уважение к матери - его походу не было и нет. Ферштейн?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А люди, которые видели тебя и твои закидоны в употреблении, которые видят лучше КФ твою кривизну мыслей-так, погулять вышли? Именно они главные врачи-профессионалы в твоём случае!
Я согласен, но я их не понимаю. Надо поработать над собой, видимо не все обиды проработал. Да и на самом деле проще в живую общаться, я не понимаю их сообщений на форуме, не правильно интерпретирую, возникает недопонимание. Вот мама вроде написала, что извинения приняла, а вроде и не приняла, не понимаю я её, из-за этого и агрессирую

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ай, опять перевернул.. и то не так и это не так. Жонглируешь сообщениями чужими как тебе удобнее. Кручу-верчу, далее по тексту .. Я про искреннее уважение к матери - его походу не было и нет. Ферштейн?
Ну пусть будет по-вашему, перевернул. Для себя я просто изложил свои мысли, недопонимания. Я искренне уважаю маму, но когда в ответ на уважение происходит отторжение, я конечно уважать не перестаю, но возникает недопонимание. Такое ощущение, что до сих пор на что-то обижается, а сказать на что - не может

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин

В данном рассказе нет персонажей для оценки поступков

Мораль: Нужно прожить свою жизнь так, что бы о тебе ещё долго вспоминали и ставили в пример

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин

В данной статье нет персонажей для оценки поступков

Мораль: При заключении договорённостей соблюдай их с честью

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 1

3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин

Мораль: Дружба, честность и справедливость ещё никогда не делали никому хуже

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 1

4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин

Мораль: Гениям живётся нелегко. Они развиваются односторонне и зачастую обладают перечнем недостатков. Они не могут найти общий язык с большинством людей. Но именно они вносят огромный вклад в науку, которой несоизмерим ни с чем.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.

Определение: Добросердечность, справедливость

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)

2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.

Ответ
: С первым согласен, со вторым тоже. С первым согласен, потому что благородный человек не будет думать только о себе, он позаботится о других, проникнется их чувствами. Со вторым согласен, потому что думать о себе может любой дурак, а вот совершать поистине выгодные для себя поступки способен не каждый. Но не всегда ум говорит о благородности.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
20 урок

Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1633855185968.png

Пример: Наверное моё детство. На мой взгляд батя только и делал, что наказывал меня, а учил меня чему-то и давал жизненные советы дед и мама. Даже если батя чему-то и учил, то он не мог обосновать для чего мне этот навык. Но я могу ошибаться чего-то не запомнив.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
20 урок

Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1633855185968.png

Пример: Наверное моё детство. На мой взгляд батя только и делал, что наказывал меня, а учил меня чему-то и давал жизненные советы дед и мама. Даже если батя чему-то и учил, то он не мог обосновать для чего мне этот навык. Но я могу ошибаться чего-то не запомнив.
Доброе утро, сын. Кто машины тебя учил ремонтировать? Еду готовить (шашлыки, к примеру). На ГТА кто тебя подсадил (ты там водить научился - с твоих слов), ремонт в квартире ты с кем делал? Вспоминай, чему папа тебя научил? Ты обесценил папино общение с тобой.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну пусть будет по-вашему, перевернул. Для себя я просто изложил свои мысли, недопонимания. Я искренне уважаю маму, но когда в ответ на уважение происходит отторжение, я конечно уважать не перестаю, но возникает недопонимание. Такое ощущение, что до сих пор на что-то обижается, а сказать на что - не может
обижается? да там гнева вагон и маленькая тележка!
за то, что ты в болото попал.
неужели это недостаточный повод, разве?