Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дарова Макс, как сам? Слышал ты там чуть не сорвался, шо за дела? Мы же говорили о том, что нам наркота не нужна, что ты будешь писать музыку...
Да камон, у него же анозогнозия не разрушена, он домой хотел только ради употребления. Тут и так все понятно было.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Благодарности не ждал, но проявлялось неуважение в ответ на добрые дела. Нет, конечно не только о себе. Ещё о сестре и о своей кошке
Что значит «неуважение в ответ на добрые дела»?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

В состоянии алкогольного опьянения алкоголики мнят из себя серцеедов или невероятных красоток. Они рассказывают о несуществующих приключениях хвалясь и подчёркивая своё амлуа. У них очень развязное поведение, они ко всем пристают не получая отдачи. Если человек регулярно пьёт, это очень быстро проявляется. Оно проявляется не от характера, а от болезни. Это деградация личности, которая может остаться даже после излечения болезни, если не начать лечение вовремя.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , я учила тебя следить за тем, что ты говоришь во время ссоры, а ты? Что ты творил вчера? Мне стыдно за тебя!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , я учила тебя следить за тем, что ты говоришь во время ссоры, а ты? Что ты творил вчера? Мне стыдно за тебя!
Я приношу свои извинения. Полные извинения напишу вечером хорошо поразмыслив над своим поведением

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,841
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Статьи допишу, доклад напишу, изложение напишу и тогда вернусь сюда извиниться перед всеми в попытке наладить здоровые отношения. Нужно ещё подумать над извинениями, что бы ничего не забыть
Ой, спасибо ,благотетель ты наш. Спасибо, что снизойдёшь таки до холопов. Теперь и жить то веселее стало...
Но если снова ими подотрётесь, как тогда, не ждите от меня доброты в ответ на подлость
Ты ничего не попутал снова, а торч? ЧТо за угрозы и манипуляции? И запомни-пока твои слова, это пшик. Пока нутром своим сгнившим не прочувствуещь всю мерзость своего поведения-грош им цена!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я сам ей попытаюсь сказать, что помню в вечерних извинениях. Вы меня начали обсирать в ответ на мои извинения. Говорить, что я не договариваю чего-то, когда я реально многое не помню
Да ты что....Я проконтролирую, чтобы слово в слово было. Хочешь?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Поставил кран новый, сухое спасибо, через два часа табуретка, которая мне мешала ходить снова стоит на проходе. Хотя я сто раз говорил: не ставьте её. Предлагал соорудить полку какую нибудь, они сказали: не нужна нам полка, табуретка нужна только при мытье посуды и ничего придумывать не надо. Я виноват, что я больше, чем они и бьюсь мизинцем во время ходьбы об этот табурет? Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало. Только упрекнули, что они тугие. А деревянные вешалки, об которые я бился головой снова висят в проходе. Хотя я снова просил по сто раз их не вешать. Я виноват, что я выше них и бьюсь об вешалки головой? Вы это не назовёте неуважением к 4-му члену семьи? Назовёте это забывчивостью, на сотый раз? А вот мне кажется это неуважением, если честно, можно было хотя бы после моей помощи пойти на встречу, но нет...
ЁлкаКсю

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да ты что....Я проконтролирую, чтобы слово в слово было. Хочешь?
Я не помню на самом деле, что конкретно тогда говорил. Попытаюсь вспомнить и пересказать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Ну ксююююшааа, ну я же пиииисаааал. Прочитай выше пожалуйста
Да я дошла уже , да .
Вот знаешь ,выдохни чуть чуть , притормози . Вспомни просто ,в каком ты месте и почему . И что семья за тебя борется . Обиды прошлого есть ,их надо проработать , вся семья лечится . Но надо это очень искренне и открыто делать . Всем .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Товарищи, доброй ночи, кто не спит и доброе утро тем, кто проснулся и читает.

Сегодня у нас на доске культовая личность - сам Дон Педро Don_Xulio Иглесиас.

Вышеупомянутый засранец сегодня весь день грубит и хамит, оскорбляет свою мать, сестру. Ведёт себя отвратительно, правды слышать не хочет.
Закончился бал, слетели маски.

А ведь ещё вчера он слёзно просил маму прислать ему гостинцы, без кофе и конфеток, говорит, жизни мне нет.
Придётся пожить без сладкого.
Настоятельно прошу СО и воспитателей проконтролировать, чтобы хам ДонХуан был лишён всех благ, согласно правилам нахождения в ЛТП.
Проследим обязательно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ой, спасибо ,благотетель ты наш. Спасибо, что снизойдёшь таки до холопов. Теперь и жить то веселее стало...

Ты ничего не попутал снова, а торч? ЧТо за угрозы и манипуляции? И запомни-пока твои слова, это пшик. Пока нутром своим сгнившим не прочувствуещь всю мерзость своего поведения-грош им цена!
Вот оно, истинное лицо провокатора. Андрюш, я же не с тобой себя так плохо вёл, чего так возмущаешься? Не тебе решать принимать извинения или нет и не мне, а тем, с кем я себя подло вёл. Или ты считаешь, что я тебя чем-то обидел? Поделись, если так оно и есть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Максим Шариков , какими судьбами тут ? Тебя вроде выпустили из заточения , а ты продолжаешь свою «помойку» тут рассыпать . Где то ,зачем ты так рвался ? Наслаждайся свободой )

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube

Алкоголики очень обидчивый народ. Доля манипуляций в обидах алкоголиков есть, но они на самом деле возмущены до глубины души. После обид им ничего не остаётся, кроме как выпить. Чем больше алкоголики пьют, тем обидчивей и подлее они становятся. У алкоголиков постоянный дефицит витамина В, от регулярного дефицита выходит из строя гормональная система. У алкоголика происходит потеря самокритики, он психом считает того, на кого обижается. Обиды алкоголика не манипуляция, а повод разрешить себе выпить. Не нужно вестись на их обиды, нужно говорить с ними, что он обижается только с целью залить горе новым горем.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,841
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот оно, истинное лицо провокатора. Андрюш, я же не с тобой себя так плохо вёл, чего так возмущаешься? Не тебе решать принимать извинения или нет и не мне, а тем, с кем я себя подло вёл. Или ты считаешь, что я тебя чем-то обидел? Поделись, если так оно и есть
Во первых, тон сбавь, сопляк! А во-вторых, пока ты находишься в центре, именно мы несём ответственность за твоё выздоровление перед заказчиками. Понятно выражаюсь? Так что, хочешь ты этого или нет, но решать, верно ты мыслишь или криво-нам. А равно, делать всё, что бы качественно выполнить свою работу..
Так что покуда засунь язык в задницу, слушай и делай что тебе говорят!
Вот в ролике-точно про тебя:

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ребят, на ваш ответ про уважение взрослого человека я вам буду отвечать - идите гитлера уважайте. Уважение нужно заслужить не возрастом, а словами и поступками. Я вот пока что не заслужил уважение