Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Вы же сказали на вопросы сначала ответитьвечером расскажешь.
Первым делом - главное сделай.
Вы же сказали на вопросы сначала ответитьвечером расскажешь.
Первым делом - главное сделай.
У меня урок кстати - переписывание статей. С чего начать? С ответа на вопросы, дописать статьи или с изложения своего поведения?привет
ответь на вопросы первоочередно, конечно
сделай урок запланированный и выполни эти задания.
Роман и поэму писать не нужно. У тебя должно получиться ёмкое и содержательное изложение.
только пиши нормально. чтоб не переписывать потом.
Доклад на тему уважение в чём должен заключаться? Просто рассказать кого и за что я уважаю? И как я понял доклад с объяснительной - две разные вещиАнтуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"
Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки
Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
1. ответь на вопросыУ меня урок кстати - переписывание статей. С чего начать? С ответа на вопросы, дописать статьи или с изложения своего поведения?
Что такое уважение, на чем основано, что занчит уважать себя или других, чему способствует оно, что ему препятствует.Доклад на тему уважение в чём должен заключаться? Просто рассказать кого и за что я уважаю? И как я понял доклад с объяснительной - две разные вещи
Объяснительная - это про то, что как ты сам видишь причины своего (злобного) поведения и почему тебя поместили в Палату №6.Доклад на тему уважение в чём должен заключаться? Просто рассказать кого и за что я уважаю? И как я понял доклад с объяснительной - две разные вещи
Я так продолжаю считать, о чём мы с вами вчера говорили. Просто коты меня вывели, но это не оправдание, нужно уметь контролировать агрессию. Я считаю, что мама искренне не видит своего не правильного поведения по отношению к животным и своего неуважения ко мне. С ругательствами и оскорблениями вчера борщанул, признаю, впредь буду внимательнее следить за словами.Don_Xulio , как так-то ? Вчера с тобой долго говорили , такого «правильного» из себя строил . Что на пусть исправления встал . А оказывается просто лыжи мазал ? Позорище . Спасибо скажи маме и сестре ,что ты на этой ребе, что они с тобой возятся , а не торчишь где-то под забором !
Напишет в письменном виде и выступит с ним перед нами, перед играми.Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"
Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки
Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
Ненавижу мать, потому что она всё детство думала только о себе, а обо мне слишком поздно начала волноваться, на мой взгляд. Нет, не заслужила, я слишком много вчера наговорил, но факт ненависти остаётся фактом. Помогал им как минимум, за что они мне кстати особой благодарности не высказывали, как будто это на должном уровне, вот и я им не высказываюDon_Xulio Задумайся над всем тем, что тебе тут написали. Пока ты строишь из себя хорошего и правильного, делаешь уроки на количество, то лечение не начнется. Потому что дело не в уроках и изоляции даже, а твоих внутренних изменениях, налаживании отношений с родными. Почему ты так ненавидишь мать, за что? Она заслужила такого отношения разве? А ты вообще что сделал для родных кроме принесенных страданий? Все твои сообщения показывают твое нутро ужасное.
В 4 года ты в школу ходил?Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?)
Ты ждал благодарности что ли только? Если человек хочет помочь, то он не ждет ответной реакции взамен, делает безвозмездно. Ты уверен, что она думала только о себе?Ненавижу мать, потому что она всё детство думала только о себе, а обо мне слишком поздно начала волноваться, на мой взгляд. Нет, не заслужила, я слишком много вчера наговорил, но факт ненависти остаётся фактом. Помогал им как минимум, за что они мне кстати особой благодарности не высказывали, как будто это на должном уровне, вот и я им не высказываю
На сообщение выше ответь пожалуйста, а не слова из контекста вырывайВ 4 года ты в школу ходил?
Благодарности не ждал, но проявлялось неуважение в ответ на добрые дела. Нет, конечно не только о себе. Ещё о сестре и о своей кошкеТы ждал благодарности что ли только? Если человек хочет помочь, то он не ждет ответной реакции взамен, делает безвозмездно. Ты уверен, что она думала только о себе?
Вот на это жду от тебя ответа ИraНе на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.
Приведи пример ситуации, интересноБлагодарности не ждал, но проявлялось неуважение в ответ на добрые дела. Нет, конечно не только о себе. Ещё о сестре и о своей кошке
И чтобы до самого дошло, самое главное - интернет и мы стерпим многое от вас. А вот родне крайне обидно это выслушивать Don_Xulio причину нелюбви озвучь. Вдруг она у тебя уважительная?привет
ответь на вопросы первоочередно, конечно
сделай урок запланированный и выполни эти задания.
Роман и поэму писать не нужно. У тебя должно получиться ёмкое и содержательное изложение.
только пиши нормально. чтоб не переписывать потом.
отлично!Напишет в письменном виде и выступит с ним перед нами, перед играми.
Отзыв мы напишем в среду.
Поставил кран новый, сухое спасибо, через два часа табуретка, которая мне мешала ходить снова стоит на проходе. Хотя я сто раз говорил: не ставьте её. Предлагал соорудить полку какую нибудь, они сказали: не нужна нам полка, табуретка нужна только при мытье посуды и ничего придумывать не надо. Я виноват, что я больше, чем они и бьюсь мизинцем во время ходьбы об этот табурет? Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало. Только упрекнули, что они тугие. А деревянные вешалки, об которые я бился головой снова висят в проходе. Хотя я снова просил по сто раз их не вешать. Я виноват, что я выше них и бьюсь об вешалки головой? Вы это не назовёте неуважением к 4-му члену семьи? Назовёте это забывчивостью, на сотый раз? А вот мне кажется это неуважением, если честно, можно было хотя бы после моей помощи пойти на встречу, но нет...Приведи пример ситуации, интересно
Прочитайте моё последнее сообщение про вешалки, там вроде доходчиво, это далеко не все ситуации. Теперь уже предпоследнее сообщение)И чтобы до самого дошло, самое главное - интернет и мы стерпим многое от вас. А вот родне крайне обидно это выслушивать Don_Xulio причину нелюбви озвучь. Вдруг она у тебя уважительная?