Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
привет
ответь на вопросы первоочередно, конечно
сделай урок запланированный и выполни эти задания.
Роман и поэму писать не нужно. У тебя должно получиться ёмкое и содержательное изложение.
только пиши нормально. чтоб не переписывать потом.
У меня урок кстати - переписывание статей. С чего начать? С ответа на вопросы, дописать статьи или с изложения своего поведения?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"

Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки

Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
Доклад на тему уважение в чём должен заключаться? Просто рассказать кого и за что я уважаю? И как я понял доклад с объяснительной - две разные вещи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
У меня урок кстати - переписывание статей. С чего начать? С ответа на вопросы, дописать статьи или с изложения своего поведения?
1. ответь на вопросы
2.сделай норму статей, которую тебе в день определили
3.напиши доклад

доклад это дополнительное задание
основное - это работа на форуме и работа по урокам

старайся на форуме по ответам на вопросы общаться так, чтобы не увлекаться в полемику и демагогию. Чтобы ты смог грамотно и рационально распределить своё время.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Доклад на тему уважение в чём должен заключаться? Просто рассказать кого и за что я уважаю? И как я понял доклад с объяснительной - две разные вещи
Что такое уважение, на чем основано, что занчит уважать себя или других, чему способствует оно, что ему препятствует.
за что можно уважать, когда возникают неуважительные ситуации, можно ли определить и как проявляют ли люди уважительное отношение к кому-то, почему нужно уважать людей, как уважение влияет на взаимоотношения людей.

короче всё что придет на ум из личных взглядов, убеждений и опыта.
если дополнишь это всё примерами из своей жизни, будет просто огонь!
и примеры приводи не только позитивные, но и негативные по этой теме.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Объяснительная - это про то, что как ты сам видишь причины своего (злобного) поведения и почему тебя поместили в Палату №6.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , как так-то ? Вчера с тобой долго говорили , такого «правильного» из себя строил . Что на пусть исправления встал . А оказывается просто лыжи мазал ? Позорище . Спасибо скажи маме и сестре ,что ты на этой ребе, что они с тобой возятся , а не торчишь где-то под забором !
Я так продолжаю считать, о чём мы с вами вчера говорили. Просто коты меня вывели, но это не оправдание, нужно уметь контролировать агрессию. Я считаю, что мама искренне не видит своего не правильного поведения по отношению к животным и своего неуважения ко мне. С ругательствами и оскорблениями вчера борщанул, признаю, впредь буду внимательнее следить за словами.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"

Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки

Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
Напишет в письменном виде и выступит с ним перед нами, перед играми.
Отзыв мы напишем в среду.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Задумайся над всем тем, что тебе тут написали. Пока ты строишь из себя хорошего и правильного, делаешь уроки на количество, то лечение не начнется. Потому что дело не в уроках и изоляции даже, а твоих внутренних изменениях, налаживании отношений с родными. Почему ты так ненавидишь мать, за что? Она заслужила такого отношения разве? А ты вообще что сделал для родных кроме принесенных страданий? Все твои сообщения показывают твое нутро ужасное.
Ненавижу мать, потому что она всё детство думала только о себе, а обо мне слишком поздно начала волноваться, на мой взгляд. Нет, не заслужила, я слишком много вчера наговорил, но факт ненависти остаётся фактом. Помогал им как минимум, за что они мне кстати особой благодарности не высказывали, как будто это на должном уровне, вот и я им не высказываю

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?)
В 4 года ты в школу ходил?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ненавижу мать, потому что она всё детство думала только о себе, а обо мне слишком поздно начала волноваться, на мой взгляд. Нет, не заслужила, я слишком много вчера наговорил, но факт ненависти остаётся фактом. Помогал им как минимум, за что они мне кстати особой благодарности не высказывали, как будто это на должном уровне, вот и я им не высказываю
Ты ждал благодарности что ли только? Если человек хочет помочь, то он не ждет ответной реакции взамен, делает безвозмездно. Ты уверен, что она думала только о себе?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты ждал благодарности что ли только? Если человек хочет помочь, то он не ждет ответной реакции взамен, делает безвозмездно. Ты уверен, что она думала только о себе?
Благодарности не ждал, но проявлялось неуважение в ответ на добрые дела. Нет, конечно не только о себе. Ещё о сестре и о своей кошке

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.
Вот на это жду от тебя ответа Иra

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Благодарности не ждал, но проявлялось неуважение в ответ на добрые дела. Нет, конечно не только о себе. Ещё о сестре и о своей кошке
Приведи пример ситуации, интересно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет
ответь на вопросы первоочередно, конечно
сделай урок запланированный и выполни эти задания.
Роман и поэму писать не нужно. У тебя должно получиться ёмкое и содержательное изложение.
только пиши нормально. чтоб не переписывать потом.
И чтобы до самого дошло, самое главное - интернет и мы стерпим многое от вас. А вот родне крайне обидно это выслушивать Don_Xulio причину нелюбви озвучь. Вдруг она у тебя уважительная?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

Если вдруг барыга перестал приносить пользу полиции, он тут же попадёт в тюрьму. Барыги постоянно собирают информацию о своих покупателях и сливают тех, кто может дать взятку в обмен на свободу. Если барыга на воле уже платил дань блатным, то к нему в тюрьме относятся более лояльно. Задерживают барыг жёстко и спланировано. Когда барыга попадает на тюрьму, его обвиняют непорядочным. Не только торговцев наркотиками клеймят барыгами, но и самогонщиков. У каждого из зеков есть родственник наркоман и все они точат зуб на барыгу. Из барыг в тюрьме хотят выжать всё. В тюрьме запрещены рыночные отношения и барыгой могут объявить того, кто решил обменять сигареты на лук.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приведи пример ситуации, интересно
Поставил кран новый, сухое спасибо, через два часа табуретка, которая мне мешала ходить снова стоит на проходе. Хотя я сто раз говорил: не ставьте её. Предлагал соорудить полку какую нибудь, они сказали: не нужна нам полка, табуретка нужна только при мытье посуды и ничего придумывать не надо. Я виноват, что я больше, чем они и бьюсь мизинцем во время ходьбы об этот табурет? Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало. Только упрекнули, что они тугие. А деревянные вешалки, об которые я бился головой снова висят в проходе. Хотя я снова просил по сто раз их не вешать. Я виноват, что я выше них и бьюсь об вешалки головой? Вы это не назовёте неуважением к 4-му члену семьи? Назовёте это забывчивостью, на сотый раз? А вот мне кажется это неуважением, если честно, можно было хотя бы после моей помощи пойти на встречу, но нет...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И чтобы до самого дошло, самое главное - интернет и мы стерпим многое от вас. А вот родне крайне обидно это выслушивать Don_Xulio причину нелюбви озвучь. Вдруг она у тебя уважительная?
Прочитайте моё последнее сообщение про вешалки, там вроде доходчиво, это далеко не все ситуации. Теперь уже предпоследнее сообщение)