Наркомания среди несовершеннолетних.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсь
Ярослав, мне мысль пришла. Рассмотрите экстернат! Несколько детей моих подруг, которые не смогли учиться в школе по разным причинам, были оставлены на второй год, пошли учиться экстерном. Ты прекрасно справляешься в РЦ с самоорганизацией и самообучением. Там идеальный вариант. Ходишь пару раз в неделю на встречу с преподавателями, они корректируют. Учишься самостоятельно. Сдают программу двухлетнюю за год. Экзамены тоже сдают прекрасно. Как думаешь?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ярослав, мне мысль пришла. Рассмотрите экстернат! Несколько детей моих подруг, которые не смогли учиться в школе по разным причинам, были оставлены на второй год, пошли учиться экстерном. Ты прекрасно справляешься в РЦ с самоорганизацией и самообучением. Там идеальный вариант. Ходишь пару раз в неделю на встречу с преподавателями, они корректируют. Учишься самостоятельно. Сдают программу двухлетнюю за год. Экзамены тоже сдают прекрасно. Как думаешь?
И цель, и перспективы , и испытание. Можешь и одноклассников перегнать, если за год проходить два. Саша( дочка моя) знает этих ребят, очень всё успешно сложилось у них)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ярослав, привет, друг, прочел Извлечение троих?
привет, Игорь. К сожалению щас торможу с книгой. Дошел до 500 страницы и встал, потому как времени читать совсем нет из-за тяжелых и долгих произведений в программе. Но если я себе сказал что прочту, значит прочту) У тебя как дела?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Берет ли на данном этапе верх больной мозг и пользуешься ли ты разумом, получается ли отследить психозащиты?
Я пишу ежедневный самоанализ из прошлого рц применяю этот метод щас, он помогает отследить многое. Конечно я не всегда мыслю здраво, да и скроее всего долго буду еще мыслить так, главное что я умею это отследить и скорректировать

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я пишу ежедневный самоанализ из прошлого рц применяю этот метод щас, он помогает отследить многое. Конечно я не всегда мыслю здраво, да и скроее всего долго буду еще мыслить так, главное что я умею это отследить и скорректировать

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ярополк , привет! Согласен, что выключатель наркомании в твоей голове? И только ты сам можешь им пользоваться, отслеживая и пресекая болезнь на этапе торчковых мыслей.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк , привет! Согласен, что выключатель наркомании в твоей голове? И только ты сам можешь им пользоваться, отслеживая и пресекая болезнь на этапе торчковых мыслей.
привет. А где же еще этот выключатель. Я уже отслеживаю эти мысли и работаю с ними

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Подскажи какой-нибудь инструмент для проработки тяговых состояний?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет. Подскажи какой-нибудь инструмент для проработки тяговых состояний?
привет. Ну тягу можно проработать огромны кол-вом инструментов, посчитать цвета душ и т.д. Но я выполняю сразу три действия принять, то есть отследить и признать что у меня тяга, второе это обращение за помощью, то есть проговор, и третье действия, то есть переключение и работа в другом ключе

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5 часть - 1 час 31 мин
Федор Павлович - он как будто бы высмеивал Алешу, с его верой в Бога, злорадный, мнительный, злой, двуличный, пустослов и алкоголик не мог отвязаться от коньяка, мерзкий и брезгливый, нечестный пытался соврать про матушку Ивана, истеричный , наглый
Иван - поддерживал отца, так же высмеивал Алешу, начал уважать Алешу
Алеша - настойчивый не уклояняется от своего мнения ни перед кем, сострадающий, эмпатичный
Дмитрий - был в ярости, вспыльчивый, он был на столько в обиде на отца что готов был его убить, он гордый и бестыдный, честный перед собой признал свои ошибки, но не захотел ничего менять
Григорий - корыстный но верный служил своему дворянину
Катерина Ивановна - ожидала Алексея, она доверяла его мнению, она вспыльчивая и чуткая поняла все себы Грушеньки над ней, она написала Алеше лбовное письмо
Грушенька - на первый взгялд милая и добрая но внутри ужасный человек, самодовольная, кокетливая и похотливая лицемерная часто меняла мнение о мужчинах, угодливая, наглая, гордая и высокомерная
старец - был в очень печален, мудрый, опытный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
6 часть - 1 час 26 мин
монашек - недоверчивый и пугливый
Ферапонт - мудрый, уважает чужие границы
Алеша - доверял мыслям старца прислушивается к обратной связи, он был восторжен тем что старец готов был сказать ему последнее слово, он поменял свое отношение к многим монахам, беспокоился за отца сострадающий, простой непринужденный, защищал мальчика от камней самопожертвующий, справедливый, пугливый, готов всегда говорить правду
Федор - как сказал Алеша исковерканный, извращенный, наглый и глупый, алкоголик постоянно хотел выпивать, хотел откупиться от Мити, но сразу передумал на обиде, горделивый, высокомерный и обидчивый, вуличный
Lise - наглая, была сильно больна, докучала мать, капризная, она сильно беспокоилась за Алешу, обидчивая, она жалела себя не считала что ее могу полюбить, лукавая и хитрая, истеричная
Хохлакова - жалела себя не могла справиться с дочерью, благодарная уважала Алешу
Катерина - она страдала и была в отчаянии стыдилась своих поступков, искреннея и честная, гиперчувствительная, лицемерная не хотела слышать правду, обидчивая
Иван - обидчивый и злой

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Сверху