- Реакции
- 340
- Семья
- Сын-Ярополк
привет. Ну я подметил наверно только одного положительного героя это Арина Петровна особо больше никого не былоПривет, Ярополк. Как на твой взгляд, есть ли положительные герои в Господах Головлевых? Мне показались все отрицательные.
ну последнее время этот ресурс был сильно запушен и общение с родственниками было плохим. Не могу оценить конечно на сколько он у меня спрогрессировал или с регрессировал, но точно могу сказать что я работаю над ним и выстраиваю новые отношения, по крайней мере стараюсь)Ярополк
Привет. Скажи, пожалуйста, как у тебя обстоят дела с ресурсом семьи? Ты над ним работаешь?
ну последнее время этот ресурс был сильно запушен и общение с родственниками было плохим. Не могу оценить конечно на сколько он у меня спрогрессировал или с регрессировал, но точно могу сказать что я работаю над ним и выстраиваю новые отношения, по крайней мере стараюсь)
да понимаю что ресурсы восполняються и настраиваються только тогда когда я трезвыйЯрополк, понимаешь ли ты, что этот ресурс у тебя есть только в твоей трезвости и только при возвращении критики к себе?
привет. Да слушай состояние ровное. Щас идет все более мения даже уроки вроде с охоткой делаю, все идет своим чередомЯрополк Привет! Как у тебя настроение? как по состоянию в целом? как уроки идут?
Молодец, главное не перегори , если чувствуешь что тяжело идет, давай себе возможность передохнутьпривет. Да слушай состояние ровное. Щас идет все более мения даже уроки вроде с охоткой делаю, все идет своим чередом
Прописывай какой урок и что за произведение!1 часть - 1 час 38 мин
Федор Павлович - он побирался по чужим столам хитрый, копил деньги, смелый, одержимый карьерой, лицемер любил играть роли, он спровадил с рук Митю, устраивал оргии, так же забросил и двух других своих сыновей, скупой и жадный, умел легко выколачивать деньгу, наглый, нечестный
Аделаида - горячая и смелая, подля сбежала и оставила сына
Петр Александрович Муисов - хотел взять себе ребенка, добрый и заботливый был назначен в опекуны, но все равно улетел в Париж и оставил ребенка, одержим деньгами, буржуаз
Дмитрий Федорович (Митя) - не хотел ничего делать думал что ему обеспечено будущее, ленивый и легкомысленный, нетерпелив, неуправляемый, необразованный
Софья Ивановна - сирота, глупая и инфантильная, она родила двух детей, доверяла порой излишне
Ефим - воспитывал ребят, добрый ответственный, гуманный и благородный
Иван - угрюмый, робкий, способный к обучению, старательно учился даже после смерти заботившегося о нем Ефима, ответственный, гордый и осторожный, но вернулся к бросившему его отцу, легкомысленный и решительный, кормил себя своим трудом
Алеша - человеколюб, был очень странным, заботливый, его все любили, распологающий, бесстрашный вообще не боялся людей, не помнил обиды, доверчивый, но он очень иступленно стыдлив и целомудрен из-за этого над ним подтрунивали, закрытый, развязанный мог пользоваться другими. но мог отдать капитал на любое доброе дело, не знал цены деньгам, ушел в монастырь, требовательный к правде, проницательный
Зосима - поразил Алешу и привел в монастырь, добрый и особенный, сострадающий. заботливый, его многие люили за его добродушие. тянулись к нему распологающий
Забыл просто. 10 урок Братья карамазовыПрописывай какой урок и что за произведение!
привет. Ну ресурс дружбы это впервую очередь коммуникация и мои взаимотношения с людьми, как я их располагаю к себе и т.п. Этот ресурс позволяет так же прокачивать ресурс любвиЗдраствуй. Скажи что даёт Ресурс дружбы?
Где мораль??? Ты закончил произведение.7 часть - 1 час 31 мин
Иудушка - его перестали посещать, одинокий, задумчивый, иллюзорный, отвык от людей, сумасшедший, похудел и выцвел, равнодушный, бесчувственный, злорадный даже когда Аня сказала про смерть подстебнул ее, он начал ненавидеть Евпраксиющку
Аня - приехала к Иудушке. она сильно изменилась, стала как буд-то нездорова, она жалела себя хотела помереть, у нее перестал получаться театр, она рассорилась с сестрой, она пребывала в отчаянии, стала выпивать
Еврпраксеющка - заботливая и добрая, стала неопрятная и неотесаная, она жалела Аню, сострадающая
Любинька - тоже отчаилась и не надеялась на то что когда-то этот театр кончиться, холодная по природе, не говорила а просто делала
Кукишев - подлый, угодливый, хотел что бы Аня поехала с ним поэтому хотел что бы ее спихнули с главной роли, двуличный и одержимый, завистливый все время хотел обогнать Люлькиных