- Реакции
- 34,168
Души пересчитывает окружающие и маркирует по цветамЧто это?
Души пересчитывает окружающие и маркирует по цветамЧто это?
Сам то как, жив?Ярополк Здарова, Ярик! Один в поле воин?)
привет. Да все ништяк, вроде ничего плохого не происходит. Эмоциональный фон идет на подъемЯрополк Привет) как дела у тебя?
Сам то как, жив?
Это хорошо, а так мысли есть о будущем?привет. Да все ништяк, вроде ничего плохого не происходит. Эмоциональный фон идет на подъем
Привет! Как тебе Новый год? Как произведение тебе, что понравилось больше в нем?12 часть - 1 час 27 мин
Митя - его обволакивала тоска, он был озлоблен, он был в одержимости, он сильно беспокоился за Легавого при угаре, легкомысленный, в нем сильно кипела ревность, он решил занят деньги у Хохлаковой, решительный самоуважающий, корыстный, угодливый, манипулятор пытался при разговоре прогнуть Хохлакову своим отчаянием, жалел себя когда ему не дали денег, он сидльно ударил старика, обидчтвый и мстительный
Лягавый - он не верил Мите, недоверчивый
Хохлакова -ждала Митю, знала все наперед, решительная готова была помочь Мите, добрая, отзывчивая и сострадающая, эмпатичная, она не предлогала ему денег как оказалось, она не дает никому взаймы
Федор Павлович - мнительный и осторожный
петр Ильич - хотел увести своего Мишу от Мити, испугался его, угодливый, был в шоке от такого количества крови
привет. Да новый год просто супер. Произведение вроде и показательное и с моралью но я считаю что слишком много воды в немПривет! Как тебе Новый год? Как произведение тебе, что понравилось больше в нем?
Какую мораль смог вынести?)привет. Да новый год просто супер. Произведение вроде и показательное и с моралью но я считаю что слишком много воды в нем
да там в каждой части почти мораль есть. Вот если из последней где Алеша к Груше ушел то есть нарушил свое решение. Мораль: никогда не отступай от своего пути как бы не было трудно. А так напишу общую когда все прочитаюКакую мораль смог вынести?)
Молодец! Важно что вчитываешься в произведение)да там в каждой части почти мораль есть. Вот если из последней где Алеша к Груше ушел то есть нарушил свое решение. Мораль: никогда не отступай от своего пути как бы не было трудно. А так напишу общую когда все прочитаю