- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
щас пропишу. Вылетело с головыГде мораль??? Ты закончил произведение.
щас пропишу. Вылетело с головыГде мораль??? Ты закончил произведение.
мораль по произведению: в крепостные времена барские семьи были очень развязанные и пребывали в разных распущенных делах. Они не могли контролировать себя, относились ко всему очень поверхностно и были очень скупы на денежные средства. В нашем мире происходит по моему мнению такая же история и многим людям стоило бы задуматься над своими пороками, которыми мы каждый день пользуемся7 часть - 1 час 31 мин
Иудушка - его перестали посещать, одинокий, задумчивый, иллюзорный, отвык от людей, сумасшедший, похудел и выцвел, равнодушный, бесчувственный, злорадный даже когда Аня сказала про смерть подстебнул ее, он начал ненавидеть Евпраксиющку
Аня - приехала к Иудушке. она сильно изменилась, стала как буд-то нездорова, она жалела себя хотела помереть, у нее перестал получаться театр, она рассорилась с сестрой, она пребывала в отчаянии, стала выпивать
Еврпраксеющка - заботливая и добрая, стала неопрятная и неотесаная, она жалела Аню, сострадающая
Любинька - тоже отчаилась и не надеялась на то что когда-то этот театр кончиться, холодная по природе, не говорила а просто делала
Кукишев - подлый, угодливый, хотел что бы Аня поехала с ним поэтому хотел что бы ее спихнули с главной роли, двуличный и одержимый, завистливый все время хотел обогнать Люлькиных
Какие у тебя цели на сегодняшний день? Что поможет тебе реализоваться после РЦ?мораль по произведению: в крепостные времена барские семьи были очень развязанные и пребывали в разных распущенных делах. Они не могли контролировать себя, относились ко всему очень поверхностно и были очень скупы на денежные средства. В нашем мире происходит по моему мнению такая же история и многим людям стоило бы задуматься над своими пороками, которыми мы каждый день пользуемся
если быть честным то я даже не задумывался об этом просто делаю то что предлагают, как то сам проявляю инициативу. Цель - выздоровление конечно. Реализоваться после рц я думаю поможет четкая планировка и определенные ограничения себя, т.к. только когда я не нахожусь в комфорте я росту личностьюКакие у тебя цели на сегодняшний день? Что поможет тебе реализоваться после РЦ?
Скажи ты закончил школу? Кем ты бы хотел стать?если быть честным то я даже не задумывался об этом просто делаю то что предлагают, как то сам проявляю инициативу. Цель - выздоровление конечно. Реализоваться после рц я думаю поможет четкая планировка и определенные ограничения себя, т.к. только когда я не нахожусь в комфорте я росту личностью
школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсьСкажи ты закончил школу? Кем ты бы хотел стать?
Дружба это не просто коммуникация. Это создание круга единомышленников. Тех с кем ты бдешь на одной волне. Это те при общении с кем идёт взаимное обогащение. Дружба - это разговоры, это взаимное вдохновение, это совместные мысли - едино-мыслие.привет. Ну ресурс дружбы это впервую очередь коммуникация и мои взаимотношения с людьми, как я их располагаю к себе и т.п. Этот ресурс позволяет так же прокачивать ресурс любви
Образование собираешь получить? Как считаешь учеба это саморазвитие в твоем случае?школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсь
думаю даОбразование собираешь получить?
учеба для меня это лишь малая часть саморазвития лично для меня. Потому как развитие сейчас для меня это мои границы, взаимоотношения, выздоровление, углубленность в какой-то нестандартный материал а не только задроченность знанийКак считаешь учеба это саморазвитие в твоем случае?
Привет, Ярослав. Вот именно. Это, вообще, не « задроченность знаний». Это среда, попадая в которую ты находишь единомышленников, людей со схожим интеллектом, интересное общение, развитие, перспективы, дружбу… Я не про школу, конечно. Школа- это база, необходимость которой даже обсуждать смешно. Изучая много разного материала в универе, нужного, ненужного, интересного, нудного, полезного, понимаешь, что возьмёшь любую книгу, любой труд, прочтёшь и поймёшь. А это классное ощущение!) я вещи банальные сейчас излагаю, но очень правильные) Короче, одно ( учёба) другому не мешает, а выводит на новый уровень и новые перспективы во всех отраслях! Подумай об этом)думаю да
учеба для меня это лишь малая часть саморазвития лично для меня. Потому как развитие сейчас для меня это мои границы, взаимоотношения, выздоровление, углубленность в какой-то нестандартный материал а не только задроченность знаний
углубленность в какой-то нестандартный материал
школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсь