Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
7 часть - 1 час 31 мин
Иудушка - его перестали посещать, одинокий, задумчивый, иллюзорный, отвык от людей, сумасшедший, похудел и выцвел, равнодушный, бесчувственный, злорадный даже когда Аня сказала про смерть подстебнул ее, он начал ненавидеть Евпраксиющку
Аня - приехала к Иудушке. она сильно изменилась, стала как буд-то нездорова, она жалела себя хотела помереть, у нее перестал получаться театр, она рассорилась с сестрой, она пребывала в отчаянии, стала выпивать
Еврпраксеющка - заботливая и добрая, стала неопрятная и неотесаная, она жалела Аню, сострадающая
Любинька - тоже отчаилась и не надеялась на то что когда-то этот театр кончиться, холодная по природе, не говорила а просто делала
Кукишев - подлый, угодливый, хотел что бы Аня поехала с ним поэтому хотел что бы ее спихнули с главной роли, двуличный и одержимый, завистливый все время хотел обогнать Люлькиных
мораль по произведению: в крепостные времена барские семьи были очень развязанные и пребывали в разных распущенных делах. Они не могли контролировать себя, относились ко всему очень поверхностно и были очень скупы на денежные средства. В нашем мире происходит по моему мнению такая же история и многим людям стоило бы задуматься над своими пороками, которыми мы каждый день пользуемся

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
мораль по произведению: в крепостные времена барские семьи были очень развязанные и пребывали в разных распущенных делах. Они не могли контролировать себя, относились ко всему очень поверхностно и были очень скупы на денежные средства. В нашем мире происходит по моему мнению такая же история и многим людям стоило бы задуматься над своими пороками, которыми мы каждый день пользуемся
Какие у тебя цели на сегодняшний день? Что поможет тебе реализоваться после РЦ?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Какие у тебя цели на сегодняшний день? Что поможет тебе реализоваться после РЦ?
если быть честным то я даже не задумывался об этом просто делаю то что предлагают, как то сам проявляю инициативу. Цель - выздоровление конечно. Реализоваться после рц я думаю поможет четкая планировка и определенные ограничения себя, т.к. только когда я не нахожусь в комфорте я росту личностью

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
если быть честным то я даже не задумывался об этом просто делаю то что предлагают, как то сам проявляю инициативу. Цель - выздоровление конечно. Реализоваться после рц я думаю поможет четкая планировка и определенные ограничения себя, т.к. только когда я не нахожусь в комфорте я росту личностью
Скажи ты закончил школу? Кем ты бы хотел стать?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Скажи ты закончил школу? Кем ты бы хотел стать?
школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсь

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3 часть - 1 час 42 мин
Иван - засмеивал свои чувства смотрел на старца с улыбко, злобный толкнул в грудь Максимова когда он залезал в коляску, двуличный сам придумал идти в монастырь и ушел
Петр Муисов - умеет держать свои границы сказать нет, считал эгоизм достоинством, раздражительный, злой, резкий и обидчивый, не уважительный, лицемер скрывал свое раздражение
Дмитрий - наглый, может безолаберно влезть в разговор, не позволял прогибать себя, отстаивает свои границы, чуткий и раскуисил всю ложь отца своего, гневливый, глупый но всегда говорит честно, сла
старец - мудрый, проницательный, он сильно уставал и лишался сил, невозмутимый не мог вспылить, добрый, не требовательный
Алеша - трусливый и пугливый, заботливый довел старца до спаленки, смиренный не возражал старцу, сострадающий, простой
Федор - вспыльчивый постоянно кричал, он говорил про деньги скупой, он давил на жалость манипулятор, обидчивый и горделивый, наглый, истерил в разговоре даже с самим иугуменом, непокорный, отрицушник, гневливый ушел из церкви, эгоцентричный считал что Алеша должен к нему перехать
Ракитын - злорадный, принижал Алешу, говорил про его братьев ужасные вещи, двуличный оскорблял их, злобный, горделивый высокомерный, неуправляемый, позорил всю семью Карамазовых, но говорил правду, раздражительный и обидчивый, хитрил, завистливый
иугумен - простой не требовательный у него были комнаты такие же как и у старца, худощавый, мудрый созидающий понимал суть жизни творил добро
Максимов - податливый побежал уезжать когда ушел Федор, масочник, лицемер
Григорий - неуклонный твердый и прямолинейный, честный, решительный уверенный в себе, был ошарашен тем что его ребенок был шестипалым, не хотел крестить ребенка стыдился его, защищал своего барина
Лизавета смердящая - странная всегда ходила босая, добрая могла легко отдать бублик или калачик любому прохожему ребенку, она померла оставив ребенка который перешел к Грише

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
привет. Ну ресурс дружбы это впервую очередь коммуникация и мои взаимотношения с людьми, как я их располагаю к себе и т.п. Этот ресурс позволяет так же прокачивать ресурс любви
Дружба это не просто коммуникация. Это создание круга единомышленников. Тех с кем ты бдешь на одной волне. Это те при общении с кем идёт взаимное обогащение. Дружба - это разговоры, это взаимное вдохновение, это совместные мысли - едино-мыслие.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
школа не окончена на второгодник и давно уже ее не посещал, просто не хожу. На счет того кем стать тоже не думал, ну естественно хотел бы всех обмануть как Волк с Уолл Стрит) но к сожалению в моих реалях это невозможно, да и впринципе нечестности ведут к срывному состоянию, так что после рц буду просто искать себе какое-то хобби осваивать разнообразные сферы которые мне щас неизвесны и в итоге по-любому на одной то остановлюсь
Образование собираешь получить? Как считаешь учеба это саморазвитие в твоем случае?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Образование собираешь получить?
думаю да
Как считаешь учеба это саморазвитие в твоем случае?
учеба для меня это лишь малая часть саморазвития лично для меня. Потому как развитие сейчас для меня это мои границы, взаимоотношения, выздоровление, углубленность в какой-то нестандартный материал а не только задроченность знаний

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4 часть - 1 час 25 мин
Дмитрий - говорил что любил Алешу, догадливый, рассудительный, доверял Алеше, хотел через него поговорить с отцом, угодливый, жалел себя был в отчаянии, он запутался, сладострастный, говорил честно о своем разврате и хитростях, необразованный, честный, он верил что Катя его любила, негативно мыслил, решил больше никогда не приходить к ней, он наглый растратил поданые ему деньги Катей, жил в самобичевании, он отчаялся
Алеша - заботливый, хотел помочь Мите, чуткий и чувствительный, сострадательный, сочувствующий, он подбадривал своего брата не хотел что бы он страдал, хотел помочь деньгами Мите
Федор - обрадовался появлению Алеши, думал часто только о деньгах, везде искал выгоду, пустослов, горделивый, постоянно пил
Смердяков - молчаливый, надменный, привередливый хоть и хотел учиться но не читал все книги, нелюдимый, идеалист , оказался хорошим поваром, не хотел жениться \, хладнокровный равнодушный

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
думаю да

учеба для меня это лишь малая часть саморазвития лично для меня. Потому как развитие сейчас для меня это мои границы, взаимоотношения, выздоровление, углубленность в какой-то нестандартный материал а не только задроченность знаний
Привет, Ярослав. Вот именно. Это, вообще, не « задроченность знаний». Это среда, попадая в которую ты находишь единомышленников, людей со схожим интеллектом, интересное общение, развитие, перспективы, дружбу… Я не про школу, конечно. Школа- это база, необходимость которой даже обсуждать смешно. Изучая много разного материала в универе, нужного, ненужного, интересного, нудного, полезного, понимаешь, что возьмёшь любую книгу, любой труд, прочтёшь и поймёшь. А это классное ощущение!) я вещи банальные сейчас излагаю, но очень правильные) Короче, одно ( учёба) другому не мешает, а выводит на новый уровень и новые перспективы во всех отраслях! Подумай об этом)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Берет ли на данном этапе верх больной мозг и пользуешься ли ты разумом, получается ли отследить психозащиты?

Сверху